Abscess
|
quote:Изначально написано RUSarmourers: Нет... статы полно, что летит нормально в основном ток 4.2 бпз Предполагаю, что ими же и отстреливают для паспорта. quote:Изначально написано RUSarmourers:
Вот ими и отбирать до 70мм ну или хоть до 90мм В принципе, если покупать в магазине, то можно в паспорт заглянуть и не брать экземпляр где 100мм и более. Когда-то давно, я для экспериментов купил по интернету исп.04 безо всякого подбора кучности. В паспорте было 123мм, но даже с рук получалось собрать лучше 100мм. Срезал основание мушки и газблок, вместо которого поставил venom и волшебным образом ружбайка без пережатий ствола стала стрелять гораздо гораздее. Приблуд для вывешивания ствола калашоида тогда ещё наверное и в проекте не было, но даже без них получилось отлично. В предлагаемых изделиях пережатий нет, в 223 - точно (судя по фоткам газблок не обжат), потому предположу, что с кучностью всё будет прилично т.к. два элемента способные на неё повлиять отсутствуют. edit log
|
|
mpopenker
|
28-12-2018 13:33
mpopenker
quote:Originally posted by Cross_Man:
УСМы доработанные или стандартные?
стандартные
quote:Originally posted by Cross_Man:
ДТК на 9-ке штифтован?
ДТК несъемный, иначе с максимально "вдвинутым" прикладом в 80см не укладывается.
|
|
RUSarmourers
|
28-12-2018 13:38
RUSarmourers
|
|
Cross_Man
|
28-12-2018 13:40
Cross_Man
quote:ДТК несъемный, иначе с максимально "вдвинутым" прикладом в 80см не укладывается. я так и думал, только мерить нужно не от конца сложенного приклада, а от конца трубы если приклад съемный, спасибо edit log
|
|
RUSarmourers
|
28-12-2018 13:51
RUSarmourers
Паспорт ... это все гадания на кофейной гуще... сайга с паспортной кучностью 100 стреляет в 30+ а вторая с 75 в 150
|
|
RUSarmourers
|
28-12-2018 13:54
RUSarmourers
Учитывая что отк там хз для чего... могу написать отбалды что угодно.. Прицеденты с не стряющим впринципе оружием были
|
|
Oi_Gen
|
"Ну или можете с сайта заказать по ссылкам в первом сообщении темы" Проще в магазине, вряд ли заказ с сайта обеспечит скидку 10%-12%
|
|
Доброволец
|
28-12-2018 23:31
Доброволец
quote: Группа по 4. Понятно. Спасибо. edit log
|
|
RUSarmourers
|
29-12-2018 12:17
RUSarmourers
quote:Изначально написано Доброволец: Группа по 4. Понятно. Спасибо. Мировая практика, по 5 никто кроме ганзы не стреляет)
|
|
Доброволец
|
29-12-2018 13:56
Доброволец
quote:Изначально написано RUSarmourers: Мировая практика, по 5 никто кроме ганзы не стреляет) ага. Для автомата вообще самый лучший вариант. Можно и по три. Все эти цевья нужны только для того, чтобы СТП оставалось неизменной, кучность оно никак не улучшает. А если у вас автоматы на длинных сериях СТП никак не меняют - вам эти ЛОТ ни к чему. Впрочем, что я объясняю другу спецназа. (:
|
|
Dorakin
|
Я правильно понимаю, что ДТК сверху закреплён кольцом, и штифт уже в кольце? Это к вопросу о замене дтк. Второй вопрос о весе, у тюненой модели + 500 гр,? Вес увеличил приклад и дтк? Цевье по идее должно облегчать изделие
|
|
RUSarmourers
|
29-12-2018 17:50
RUSarmourers
quote:Впрочем, что я объясняю другу спецназа Да я с ними работаю и дружу 😎😉 А когда спорт начинает лезть туда куда не надо... получается то что получается на сей момент((( типа ПЯ и отвергания АО как основного режима огня... А так сборка получилась достойной за вменяемые деньги! Ток вот к сожалению кроме самого карабина, ни КК ни ЛОТ к ней отношения неимеют..
|
|
С Э М
|
quote:Изначально написано mpopenker: и немного информации по тому, во сколько обойдется аналог если самому собирать: Почему переводчик-предохранитель на спортивной С9,установили от обычной Сайги МК,разве нельзя сделать именно для С9?
|
|
New
|
quote:Изначально написано RUSarmourers: А мои многолетние экзарцизмы показывают..... Простите, а это Вы бесов много лет изгоняете, или из Вас?
|
|
New
|
quote:Изначально написано RUSarmourers:
А когда спорт начинает лезть туда куда не надо... получается то что получается на сей момент((( типа ПЯ и отвергания АО как основного режима огня.... Свидетель секты испускающих Ветры? К чему тут эти заумные рассуждения? Речь о спортивном снаряде, и тема тоже о нем. Не интересно - проходите мимо, потери для темы не будет. Для «профессиональных» заключений и набора в диванный спецназ - есть множество других разделов на Ганзе. edit log
|
|
RUSarmourers
|
30-12-2018 00:35
RUSarmourers
Нет... я с теми кто ценит разный опыт! И уважает своих противников... А вот секта изобретателей и стрелков спортсменов разочаровывает 😁 Что Кирисенко что Ильин отличные стрелки, но в плане оружия не преуспели...
|
|
RUSarmourers
|
30-12-2018 00:38
RUSarmourers
Ну вам диванным стрелкам с кучностью 24мм если повезет матчевым патроном могу пожелать того же 😁😁 аривидерчи
|
|
OLDALEX
|
quote:Изначально написано New: Простите, а это Вы бесов много лет изгоняете, или из Вас?Свидетель секты испускающих Ветры? Помнится, в былые времена модеры на Ганзе "следили за базаром", за своим тоже.
|
|
Доброволец
|
30-12-2018 12:33
Доброволец
А пользователи понимали разницу между экзерсисом и экзорцизмом.
|
|
New
|
quote:Изначально написано OLDALEX: Помнится, в былые времена модеры на Ганзе "следили за базаром", за своим тоже. Помнится, в былые времена и чудаков на форуме было поменьше.
|
|
|