Чабашка
P.M.
|
Samarskiy_zmey: А на TG2 я тоже амортизатор поставил. Он приклад удлиняет, мне в самый раз. Штатный то коротковат. А по поводу TG3- в субботу 70 выстрелов моя сделала. 30 фмж и 40 сп18. Нормально все. СП, конечно, порезче на отдачу, но и куча приятнее.
А с другой стороны приклад можно фото?
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
9-3-2020 19:27
Samarskiy_zmey
Чабашка: А с другой стороны приклад можно фото?
На здоровье! Складывается и фиксируется. И кнопка не гремит.
|
|
Romiro
P.M.
|
Samarskiy_zmey: На здоровье! Складывается и фиксируется. И кнопка не гремит.
А теперь самый главный вопрос, что это за амортизаторы (фирма, если можно, ссылку)?
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
9-3-2020 22:36
Samarskiy_zmey
Пожалуйста. Производитель Альфа армз. На TG3, кстати, тоже их стоит. pro-shooter.ru
|
|
Romiro
P.M.
|
Спасибо за наводку!
|
|
polyakoff
P.M.
|
10-3-2020 00:58
polyakoff
atlanta-boom: В дереве мне больше по душе. Плюс допилил 5.45 магазин.
приклад бы тоже деревянный.. .
|
|
Romiro
P.M.
|
polyakoff: приклад бы тоже деревянный...
Такие разве в природе бывают (не кустарные)? Я бы вот с радостью поставил приклад от АК-74, не складной. Мне складываемость совсем ни к чему. Но это трудноосуществимо.
|
|
polyakoff
P.M.
|
10-3-2020 01:08
polyakoff
Savage94: Скоро будет отрезная 40вка от PufGuna с шагом чуть ли не 1 патрон.
интересно, бубен они не сделают? ))
|
|
МАМ78
P.M.
|
Originally posted by Samarskiy_zmey:
Производитель Альфа армз
То же поставил амортизатор от этой фирмы на TG2. Из плюсов - идеальная длина приклада для меня стала. Из минусов лёгких- немного"цеплючая" накладка. Но не настолько, чтобы возникло желание снять. Так же поставил рукоять AGR-47 от Фаб Дефенс. Родная все же не айс. Теперь очень удобно руке стало. Все остальное жизнь подскажет. Может на этом и остановлюсь.
|
|
Romiro
P.M.
|
А я пока ничего не менял) Но хочу завтра поставить цевьё гладкое, без планок.
|
|
МАМ78
P.M.
|
Originally posted by Samarskiy_zmey:
TG2 я тоже амортизатор поставил.
Есть существенный недостаток у этого амортизатора. Запах резкий и сильный. Подскажите, он у Вас выветрился, или нет?
|
|
Samarskiy_zmey
P.M.
|
15-3-2020 19:47
Samarskiy_zmey
МАМ78:
Есть существенный недостаток у этого амортизатора. Запах резкий и сильный. Подскажите, он у Вас выветрился, или нет?
Пара дней был. Потом пропал.
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
25-3-2020 12:41
Шашарин Александр
polyakoff: интересно, бубен они не сделают? ))
Так бубен от рпк вполне годится, что его делать.
|
|
polyakoff
P.M.
|
25-3-2020 14:37
polyakoff
Шашарин Александр:
Так бубен от рпк вполне годится, что его делать.
стоит дорого
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
25-3-2020 15:56
Шашарин Александр
Да и не нужен вовсе Гораздо нужнее надежные магазины. Сварка-болгарка с магазинами от АК или АКМ творит чудеса.
|
|
ernesto82
P.M.
|
29-4-2020 11:31
ernesto82
МАМ78:
Регулируемый приклад уж поверьте того стоит чтобы на него раскошелится.
|
|
RAS.40in
P.M.
|
ДВС Уважаемые форумчане . Быстро пролестал данный форум увидел пару снарядов для себя которые летят с тг 2 - фмж и сп13 . Подскажите какой снаряд показывает лучше кучность все таки сп13 или фмж (уже наверное 2) ? Спасибо за ответы .
|
|
drake22
P.M.
|
SP13 сняли с производства вроде. Сейчас есть Кион13: он у меня лучше оболочки летит.
|
|
polyakoff
P.M.
|
18-5-2020 21:00
polyakoff
а почему все не любят пулю Дэри?
|
|
RAS.40in
P.M.
|
drake22: SP13 сняли с производства вроде. Сейчас есть Кион13: он у меня лучше оболочки летит.
На техкриме можно вроде заказать . Еще посмотрел пуля из свинца ASB показывает очень достойные результаты .
|
|
RAS.40in
P.M.
|
polyakoff: а почему все не любят пулю Дэри?
А при каких скоростях она летит ?
|
|
polyakoff
P.M.
|
20-5-2020 11:03
polyakoff
RAS.40in: А при каких скоростях она летит ?
а чем конкретно плохо? некоторые вон дозвуком палят
|
|
Stranger_72
P.M.
|
22-5-2020 09:49
Stranger_72
|
|
Romiro
P.M.
|
Stranger_72: Вот такой замечательный образец я купил. про то что я кривоглазый можно не говорить, и так понятно. К заваленным мушке и газоотводу был морально готов, но вот колодка целика очень удивила. ствол при всем этом соосен ствольной коробке. Купил прямо перед карантином, так что пострелять возможности не было, да и не рассматривал особо пристально. Очевидно всё стало после установки кочевника. он на фото для наглядности. Хотелось бы узнать мнение общественности, стоит ли обращаться по гарантии или это в допусках для КК и нужно сразу обращаться к местным оружейникам?
Возможно не всё так печально. Кочевник ставится в место, не предназначенное для установки прицельных приспособлений. Там отклонения могут быть +\- км. Уголок вы прикладываете к коробке, но свол конусный, он не может быть параллелен. В общем не спешите с выводами, постреляйте.
|
|
Stranger_72
P.M.
|
22-5-2020 12:37
Stranger_72
Romiro: Возможно не всё так печально. Кочевник ставится в место, не предназначенное для установки прицельных приспособлений. Там отклонения могут быть +\- км. Уголок вы прикладываете к коробке, но свол конусный, он не может быть параллелен. В общем не спешите с выводами, постреляйте.
Уголок приложен к колодке. к коробке приложен на предпоследней фотографии и там видно что по отношению к коробке всё хорошо. а вот если приложить к колодке то на конце ствола расхождение около 6-7мм. Какое расхождение между осью ствола и осью прицела будет скажем на 100м даже предположить боюсь. то что карабин не предназначен для установки кочевника понимаю, по этому и спросил мнение форумчан про гарантию.
|
|
lao9
P.M.
|
Stranger_72: Уголок приложен к колодке. к коробке приложен на предпоследней фотографии и там видно что по отношению к коробке всё хорошо. а вот если приложить к колодке то на конце ствола расхождение около 6-7мм. Какое расхождение между осью ствола и осью прицела будет скажем на 100м даже предположить боюсь. то что карабин не предназначен для установки кочевника понимаю, по этому и спросил мнение форумчан про гарантию.
Думаю из-за не штатной планки на гарантию не возьмут. Вернее будет обратиться к продавцу планки. Или умельцами ее исправить.
|
|
Romiro
P.M.
|
Stranger_72: Уголок приложен к колодке. к коробке приложен на предпоследней фотографии и там видно что по отношению к коробке всё хорошо. а вот если приложить к колодке то на конце ствола расхождение около 6-7мм. Какое расхождение между осью ствола и осью прицела будет скажем на 100м даже предположить боюсь. то что карабин не предназначен для установки кочевника понимаю, по этому и спросил мнение форумчан про гарантию.
Невнимательно прочитал, показалось, что на вашем карабине ствол кривой. Я думаю, что если стрелять с мехприцела будет норм, то ни какой гарантии, из-за того, что кочевник смотрит в сторону, не будет.
|
|
drake22
P.M.
|
Я планку от партизана установил- тоже хвост немного влево стоит. Пристрелял загонник - все отлично попадает! Попробуй пострелять сначала.
|
|
atlanta-boom
P.M.
|
1-6-2020 20:19
atlanta-boom
Да. Надо пострелять. Если целитесь в десятку, а летит в деревню, то да. Это косяк. А если в семёрку или пятёрку - значит у вас просто паника... ). Отстреляйтесь и напишите о результатах.
|
|
-=Александр=-
P.M.
|
11-6-2020 23:21
-=Александр=-
А если в семёрку или пятёрку - значит у вас просто паника... )
Извините, не удержался:
|
|
Romiro
P.M.
|
El ruso: Доброго времени. На фото ТГ2, точнее узел, где на ствол закреплена деталь номер 3 согласно взрыв схемы.. . Очень похоже на прорыв газов, это нормально? Настрел не более 300.
Абсолютно. Сифонит из соединения газовой трубки и газового блока. Соединение это совсем негерметично.
|
|
-=Александр=-
P.M.
|
30-8-2020 23:19
-=Александр=-
Соединение это совсем негерметично.
Я даже больше скажу: на АКМах там даже отверстия сделаны, если мне не изменяем память (давно это было).
|
|
Romiro
P.M.
|
-=Александр=-:
Я даже больше скажу: на АКМах там даже отверстия сделаны, если мне не изменяем память (давно это было).
Да и на саёжках нарезных имеются: видно как поршень двигается.
|
|
Pechto
P.M.
|
Видимо вы не поняли - человек имеет ввиду место на стволе, где есть нагар, вырывавшийся из под газблока.
|
|
polyakoff
P.M.
|
31-8-2020 20:58
polyakoff
Тут Вконтактике картинка приплыла - ТГ-2 магнум. Говорят, под какой-то новый патрон 366 магнум
|
|
Romiro
P.M.
|
Интересно, коробка у него не развалится от магнума?
|
|
polyakoff
P.M.
|
31-8-2020 23:11
polyakoff
по фото не очень понятно, коробка не пулеметная ли
|
|
Aufwiegler
P.M.