Siberiy
|

12-10-2017 22:55
Siberiy
первое сообщение в теме:
Сайга 308 исп.61 что за агрегат? Аналог Сайги МК в пластике? Поделитесь информацией кто владеет? [upd] Сайга-308 исп.61 на официальном сайте Сайга 308 исп.61 появилась в продаже. С чем поздравляем интересующихся и владельцев. КК смог. КК сделал. edit log
|
|
сергей56
|
24-11-2019 20:20
сергей56
Хороших нет...
|
|
Гоша 715
|
29-11-2019 13:28
Гоша 715
Всем бодрого. Слашал такую тему что в магазинах могут дать померять ствол калибром и даже бесплатно. Во всяком случае у нас в Новгороде есть такая тема. Хочу вот спросить, какой размер считается оптимальным? Читал что для сайги можно пренебречь этим, но вдруг действительно будет такая возможность. Нашел магазин в Питере на Васильевском, там цена 28850р. Хочу вот заморочить друга что бы поехал зарезервировал пока. edit log
|
|
Yakut81
|
quote:Изначально написано Челубей24: А есть кронштейны чтобы можно было рамочный либо штатный приклад фиксировать? На рамочный приклад были здесь на форуме продовали
|
|
батюшка
|
Два выходных на охоте. И опять Сайгу не окропил красненьким... Может кто заговор волшебный знает, чтоб опробовать аппарат по зверю?
|
|
Гоша 715
|
Есть у нас один, отстреливает 80% всех лицензий. Секрет не выдает. Мы уж что только не делали, и ставили на глухой номер где зверь ни когда не идет, и привязать его хотели к березе))).
|
|
сергей56
|
quote:Изначально написано батюшка: Два выходных на охоте. И опять Сайгу не окропил красненьким... Может кто заговор волшебный знает, чтоб опробовать аппарат по зверю?  бывало то же с начищенным стволом домой приезжаешь))))
|
|
white
|
quote:Изначально написано батюшка: Два выходных на охоте. И опять Сайгу не окропил красненьким... Может кто заговор волшебный знает, чтоб опробовать аппарат по зверю?  Так способ известен, когда кому-то сильно везёт говорят г..на объелся
|
|
vorodzey
|
quote:Originally posted by white:
Так способ известен
Курить бросайте! Особливо перед охотой. Зверь курильщиков чует за версту.
|
|
AlexxP
|
quote:Originally posted by vorodzey:
Зверь курильщиков чует за версту.
Это отмазки))) Как-то стою на номере, час, два, ни гона ни лая. Взял и закурил! И тут лосяра на меня в 20 метрах выходит! Я ещё бычок так аккуратно на пенёк положил не спеша))) Да и на сижах все курят, дым по верху идёт зверь не чует. А вот таптунов и ломальщиков веточек зверь слышит. А уж если что-то металическое блямкнет...
|
|
сергей56
|
quote:Это отмазки))) Как-то стою на номере, час, два, ни гона ни лая. Взял и закурил! И тут лосяра на меня в 20 метрах выходит! Я ещё бычок так аккуратно на пенёк положил не спеша))) Был один брэк со стажем)))) садился на кабанью тропу на всю ночь. брал с собой пузырь и курил безбожно. Раз в неделю домой с мясом приезжал
|
|
ОтецКонстантин
|
3-12-2019 13:45
ОтецКонстантин
quote:Изначально написано сергей56:
Был один брэк со стажем)))) садился на кабанью тропу на всю ночь. брал с собой пузырь и курил безбожно. Раз в неделю домой с мясом приезжал Ночью зверь спокойно ходит если не на чистом. Я на потравах к кабанам метров на 20 подходил. А в загоне часто останавливается особо если перед дорогой или перед тем как на чистое выйти. А чует запах или нет от ветра зависит. Так то и моча для зверя сильный запах имеет-особо для кабана. У нас ведь все на номере поссать норовят, а в природе этот запах сигнал для зверя-по нему они и друг друга узнают и течку чуят.
|
|
Челубей24
|
4-12-2019 16:37
Челубей24
Сегодня получил кочевник 6, поставил без проблем, ничего не пилил. Стоит без люфтов. Завтра постреляю с механики, пока жду прицел.
|
|
Гоша 715
|
На кочевнике же можно стрелять как по открытым. Но на сколько я понял, пристрелка только при помощи мушки. А мне 13 лицензию дадут, сразу поеду покупать. edit log
|
|
Игорь_Нвкз
|
5-12-2019 07:14
Игорь_Нвкз
quote:Изначально написано Челубей24: Сегодня получил кочевник 6, поставил без проблем, ничего не пилил. Стоит без люфтов. Завтра постреляю с механики, пока жду прицел. Аналогично! Я поставил загонник, все отлично встало! Гоша715, да, все верно
|
|
Челубей24
|
5-12-2019 11:02
Челубей24
quote:Я поставил загонник, все отлично встало Какой поставили? Шею не нужно тянуть, хватает планки, скиньте фото если не сложно.
|
|
Горобец
|
quote:Originally posted by Челубей24:
Стоит без люфтов.
будете много стрелять, могут появиться - это дюраль. на гладком (а там у нас навески 28 гр тройки, преимущественно) кочевник у меня каждые полтыщи выстрелов откручивался, и это с красным локтайтом.
|
|
Игорь_Нвкз
|
5-12-2019 20:15
Игорь_Нвкз
Люпольд вх-2, у них аэрлиф большой, все отлично, даже запас для регулировки ближе/дальше остаётся Кольца поставил какие были, к след сезону самые низкие поставлю что смогу найти... Сделал пометку на болту крепления кочевника маркером, отстрелял пока около 100 в достаточно быстром темпе когда пристреливал после установки, больше времени не хватает выбраться пострелять... пока все на месте, посмотрим сколько продержится) edit log
|
|
Роман Иркутск
|
8-12-2019 07:24
Роман Иркутск
Всем привет! Позавчера взял себе исп 61. Замучался выбирать. Пришлось потратить весь день. И объехать все магазины в городе. То мушки, целики кривые, несоосно.. то не заряжается, то ствол с пережимами. Средняя калибровка у них у всех 7.64. - 7.65. в итоге выбрал чуть поровнее, переплатив за это 3 тысячи. Паспортная куча 98мм. Особого чуда от ее кучности не жду. Как отстреляю напишу подробнее.
|
|
|