Siberiy
|

12-10-2017 22:55
Siberiy
первое сообщение в теме:
Сайга 308 исп.61 что за агрегат? Аналог Сайги МК в пластике? Поделитесь информацией кто владеет? [upd] Сайга-308 исп.61 на официальном сайте Сайга 308 исп.61 появилась в продаже. С чем поздравляем интересующихся и владельцев. КК смог. КК сделал. edit log
|
|
батюшка
|
quote:Originally posted by Blair_VSS:
не биметалл, как сейчас выпускают
Сейчас отдельно в продаже имеется такая тульская пуля для релодинга. Да, тут на днях, попробовал порукоблудить для Сайги на отечественных комплектующих но с крепкой импортной пулей. Понятно, что релодить для Сайги- овчинка выделки не стоит. Но результат по кучности получил не хуже самых кучно летящих заводских. Правда нервных клеток перевел немеряно :) Если интересно кому, поделюсь своими "закидонами", тьфу, впечатлениями :) edit log
|
|
Гоша 715
|
12-11-2019 10:33
Гоша 715
Позвонил в наш магаз. У нас будет стоить 35900р. И доставка очень долго. Они по сути сами скромно отказали. Сослались что нет лицензии, а специально ехать в область за лицензией долго и не выгодно им. Так что варианта два, либо на такси в питер, что дешево. Либо на своей машине в москву, что дороже. edit log
|
|
Горобец
|
quote:Originally posted by батюшка: Если интересно кому, поделюсь своими "закидонами", тьфу, впечатлениями 
интересно. у меня на А-макс неплохо полетело прям со стальной гильзы, на 2.8 штатного порошка и COL +0.3 к рекомендованному (станок под 54й патрон настроен, глубже не сует).
|
|
Blair_VSS
|
12-11-2019 12:49
Blair_VSS
quote: нас будет стоить 35900р. Жуть какая... В Питере он в МирОхоты сейчас 32789. Даже на паровозе с ВН туда-сюда 1.2килорубля в плюс, т.е. 34к... Я в августе возвращаясь с отпуска с урала и заехав по пути в Уфу в МирОхоты взял за 25к вместе с чехлом. С чего они так в цене прыгнули-то????
|
|
Гоша 715
|
12-11-2019 15:14
Гоша 715
quote:С чего они так в цене прыгнули-то???? Они не прыгнули, это с доставкой из Москвы и хлопотами магазина столько у нас. А так да, в Питере 33тр. В Москве 30 - 31тр. Начну лицензию делать пока. За месяц много воды утечёт.
|
|
LYNCH2013
|
12-11-2019 19:33
LYNCH2013
Тема о сайге исп61 превратилась во флудильню какую-то. Мужики, может хватит? edit log
|
|
Тёрмен Мёрмен
|
12-11-2019 20:20
Тёрмен Мёрмен
Всем доброго времени суток! после недолгого размышления и выбора решил приобрести данный девайс Для, так сказать, ознакомления с нарезным (ибо первый) Поковыряться, тюнинг, прогулки по лесу и стрельбища.Пока только ковыряюсь (времени не было выехать пристрелять сайга 308-1 исп 61 покупал до подорожания в мск за 32, если не соврать, сейчас 35 в комплекте сайга . инструкция и пенал. для чистки ничего нет позже приобрел крон (быстросъемник) и оптику ( уже приляпал, как смог))) ох и увлекательное дело это фото приложу вскоре
|
|
Тёрмен Мёрмен
|
12-11-2019 20:27
Тёрмен Мёрмен
так же добавлю забавный , на мой взгляд , момент по паспорту мне досталась сайга с кучностью в 14 мм на 100 м  я сильно много не знаю , чито это значить ( стрелок то я тот ещё из гладкого) но тут ребята на форуме где то угарали с этого осталось дело за малым - проверить на стрельбище фото так же будет
|
|
AlexxP
|
quote:Originally posted by Тёрмен Мёрмен:
по паспорту мне досталась сайга с кучностью в 14 мм на 100 м
Если не трудно сделайте фото паспорта с такой кучностью. Для коллекции!)) quote:Originally posted by Тёрмен Мёрмен:
я сильно много не знаю , чито это значить
Это значит, что на КоКе работают злые клоуны))) А скорее всего просто в ручке чернила кончились и нолик дописать не успели...
|
|
Тёрмен Мёрмен
|
12-11-2019 21:22
Тёрмен Мёрмен
что рукожопы могут работать , охотно верю )) просто забавно) 1моа ))
|
|
AlexxP
|
Нет! Это меньше 0,5 МОА !!!! Посмотреть бы в глаза этому А.С.Скутину. Ведь это какой лютый человечище - уделал не только Орсис, но и других не менее знаменитых рукажопов! А Смоллет просто нервно курит в сторонке...
|
|
white
|
Видел я уже где то этот скан в этой теме. Если не ошибаюсь кто-то ради смеха 141 на 14 поправил. Так что расходимся, кина не будет.
|
|
Горобец
|
quote:Originally posted by white:
Видел я уже где то этот скан в этой теме.
угу. более того, это - фотография с экрана.
|
|
Тёрмен Мёрмен
|
13-11-2019 13:11
Тёрмен Мёрмен
Господа,все бы ничего , только я сам был очень сильно удивлен увидев паспорт своего карабина в теме , к которой я отношения не имею. этот док-т у меня на руках )) как , собсвенно, и сам карабин )) и поверьте , что исправлений там нет ( черным по белому писано 14 и точка)))
|
|
Тёрмен Мёрмен
|
13-11-2019 13:16
Тёрмен Мёрмен
quote:Изначально написано AlexxP: Нет! Это меньше 0,5 МОА !!!! Посмотреть бы в глаза этому А.С.Скутину. Ведь это какой лютый человечище - уделал не только Орсис, но и других не менее знаменитых рукажопов! А Смоллет просто нервно курит в сторонке... это точно знали бы именитые мира сего о существовании такого таланта в России - матушке, то принепременно захотели бы в свои ряды столь рукастого сотрудника
|
|
Тёрмен Мёрмен
|
13-11-2019 13:26
Тёрмен Мёрмен
все! прошу меня извинить разобрался, сам ввёл себя в заблуждение и вас нарыл фото из коллекции и перепутал со своим паспортом) еще раз каюсь , не бейте сильно
|
|
|