New
|
31-10-2016 12:40
New
первое сообщение в теме:
|
|
БВ63
|
quote:16Андрей:под мои прогулки само то. - Прогулки то где проходят ... бульвар,рынок,парк, подъезд соседний,где... а то Нам может тоже захочется? 16Андрей:Не могу объяснить - А может лес...?Тогда и вариант комплекта с Отечественным боеприпасом должен подойти.
edit log
|
|
16Андрей
|
Конечно же лес в Удмуртии. По боровой люблю пройтись но без фанатизма.
|
|
Rentgen-1
|
28-1-2019 19:07
Rentgen-1
Не смог удержаться от того, что бы запостить эту картинку. Little badger от Chiappa, калибр .22lr. Дождемся ли аналог...
|
|
New
|
А в чем нужен аналог? Калибр?
|
|
PAV_traker
|
29-1-2019 08:40
PAV_traker
quote:Originally posted by Rentgen-1:
Little badger от Chiappa, калибр .22lr.
Видок у него конечно.... Как будто его ПТУшники втихаря ночью в темном подвале на коленке лобзиком и напильником выпиливали.... Жуть. Новый Ежик по сравнению с этим - произведение искусства.
|
|
ОтецКонстантин
|
29-1-2019 17:10
ОтецКонстантин
|
|
Rentgen-1
|
29-1-2019 17:53
Rentgen-1
quote:Изначально написано New: А в чем нужен аналог? Калибр? Калибр, 500мм ствол.
|
|
Григорий Валерьевич
|
29-1-2019 18:10
Григорий Валерьевич
quote:Изначально написано Rentgen-1: Калибр, 500мм ствол.  Они их вряд ли станут делать. Для этого есть комбинашки эМПи-94 Север, если не ошибаюсь. Во всяком случае выпуск "восемнадцатого" в этом калибре отложен в дальний ящик, по принципу "на потом". Всё будет зависеть от успехов продаж новых "Восемнадцатых". imho edit log
|
|
ОтецКонстантин
|
29-1-2019 21:35
ОтецКонстантин
quote:Изначально написано Григорий Валерьевич: Они их вряд ли станут делать. Для этого есть комбинашки эМПи-94 Север, если не ошибаюсь. Во всяком случае выпуск "восемнадцатого" в этом калибре отложен в дальний ящик, по принципу "на потом". Всё будет зависеть от успехов продаж новых "Восемнадцатых".imho БЫЛИ, комбинашки. Но неликвидов на складе еще хватает- судя по прайсам ижевских контор. https://gou.tiu.ru/g254686-ruzhe-skaut https://gou.tiu.ru/p138135938-ruzhe-sever-2076.html edit log
|
|
ОтецКонстантин
|
29-1-2019 22:41
ОтецКонстантин
quote:Изначально написано Григорий Валерьевич: Раньше я так понимаю были переходники для патронников 5,6x39, под патрон кольцевого воспламенения 22 l.r. А сейчас в их изготовлении никто не заинтересован, т.к. закон не предусматривает регистрацию подобных устройств. Вообще, тут в этой теме кто-то яро отстаивал право на существование подобных переходников, но модер. предписал всем впредь не упоминать эти переходники здесь. Где то на ганзе давно видел в объявлениях кто-то даже делал их. Тема мутная в части законности приобретения и использования девайсов, а также расходников( по крайней мере если нет РОХа на 22ЛР.) С 5.6х39 вполне можно свинцом стрелять и так- твист с 22 ЛР у них одинаков- советская школа, единственное придется все же на пресс раскошеливаться. А вообче- в правильном направлении мыслите, товарищ  Если же комби не совсем нужен выбрать лучше 9х19- при приложении рук тот же мелкан, но с чуть большими возможностями и меньше шансов кого- нибудь подстрелить, в отличии от 223 или 7.62х39 edit log
|
|
Rentgen-1
|
29-1-2019 23:28
Rentgen-1
В первую очередь это идеальный тренировочный ствол для владельцев ижей в мощных калибрах. Правда надо объяснять, как мелкашка помогает улучшить навык? Еще и с тем же УСМ. С х54 просто нереально много тренироваться, кто стрелял - поймет. В конце концов, даже если превозмогать звук и отдачу, он тупо греется и перестает открываться без удара о колено. Да и попробуй еще найди тир, где тебе дадут пострелять с х54. И не возьмут 1/5 от цены карабина за 1 час при этом. Во вторую очередь это плинкинг в овраге в охотугодьях. Извините, но пол России стреляет так. И лишь в третью - то, о чем вы подумали.  Вообще у меня мелкашка уже есть, тем не менее, взял бы еще одну, в идеале как доп. ствол к моему иж-18мн, но можно и так.
|
|
БВ63
|
Rentgen-1: #2648 - ВОоо...тЪ,ведь пост то какой правильный... . Давно пишу и говорю об этом... . также как и стволы наверное. А стволы в пистолетном 7,62х25 и 22лр , для тренировок конечно нужны.Наш Народный охотничий инструмент,всего лишь однозарядная переломка достойна иметь возможность произвести разные по характеристикам выстрелы. Кому то может быть это и ненадо а кому то необходимо, учитывая,что охоты у всех разные как и возможности.
edit log
|
|
ОтецКонстантин
|
30-1-2019 17:05
ОтецКонстантин
quote:Изначально написано БВ63: Rentgen-1:[b]#2648 - ВОоо...тЪ,ведь пост то какой правильный... . [/B] Дык кто мешает за цену допствола приобресть пресс и будет в винтовочных и по бетону и по металлу- ну не сделает ведь никто хотелки то,в нише 18МН турки концерн не жмут пока- значит нужно самому озаботится, тем паче, что раньше у КК отговорка была " делать не будем, потому что нарезной релоад запрещен"- сейчас крути не хочу. Тем паче что у нас Сокол перевелся или как- именно он под свинец и идет, пулелейки тоже не проблема.
edit log
|
|
БВ63
|
quote:ОтецКонстантин:кто мешает - Большое количество пустоты в гильзе и пресс тут нипричём.Купил к примеру,пачку мелкана и тренируйся.А у пресса по основному патрону дел хватит,неужели ещё 22лр релодить ... . Со свинцовой пулей заморачиваться нехочу, по мне проще ТТшный патрон перезагрузить. edit log
|
|
New
|
Достаточно флуда про переходники. Лишнее за собой приберите. Иначе я сам сделаю это с санкциями. edit log
|
|
New
|
Выход ДТК в продажу - ориентировочно февраль. Сообщу точнее после приёмки первой партии.
|
|
Tag69
|
quote:Originally posted by БВ63:
А стволы в пистолетном 7,62х25 и 22лр конечно нужны.
Лично для меня целесообразность 22 вызывает смутные сомнения а вот 7.62х25 я бы приветствовал. для себя вижу идеальный набор 9,3х74R + 7.62x54(7x57)R + 7.62x25
|
|
Tag69
|
quote:Originally posted by New:
Выход ДТК в продажу - ориентировочно февраль
Так может и саундмодератор фирменный будет? ( это в качестве мечты)
|
|
Григорий Валерьевич
|
30-1-2019 19:03
Григорий Валерьевич
Как доп.ствол, 22 l.r. может и имел бы право на жизнь ... если можно было бы его просто докупить кому он нужен ... но докупать ничего не получится, т.к. он будет либо в составе т.н. kit, либо никак. Если бы можно было бы взять его отдельно, его бы брали 100%. А в составе какого kit он будет - на данный момент никому не известно. И вообще существование этого ствола на данный момент лишь допущение... о чём говорить. Выше писали, что он нужен В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для оттачивания техники обработки спуска калибров с значительной отдачей, конкретно шла речь о 7.62x54. Хотя как по мне для этого достаточно фальшпатрона. Я именно так и учился обрабатывать спуск. ... ну и для plink в оврагах, с чем собственно невозможно не согласиться. plink - дело святое.
|
|
|