Все знаки в теме 100% оригинал с пожизненной гарантией Большая часть обсуждалась на саммлере Ссылки на обсуждения скину (при запросе в личку) Часть знаков в продаже на ВВ2 и на других спец форумах По возможности буду добавлять знаки в тему . Если что конкретно интересно пишите в личку выставлю в первую очередь Почта только по РФ.Могу отправить сдек ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
Ко мне в тему забрел веселый клоун пост 47 https://forum.guns.ru/forummis...1%FB%ED%EE%CA14 Который утверждает что все знаки фуфло Надо отвечать! А то он ползает по другим темам и корчит из себя спеца. Кто то может этого персонажа из комикса за него и принять Поэтому если вы увидели этого дурочка в своей теме гоните его погаными тряпками. С форумов ниже его скорей всего вышибли а тут админ закрывает на него глаза. Поэтому тут он цветет и пахнет а точней подванивает
У нас 3 основных спец форума 1 саммлер 2. вв2 3.блокгауз Все эти знаки там в продаже. Большая часть там же и обсуждалась Выложу скрины обсуждения малой части знаков
Шпанга за ближний бой F&BL бронза 26000руб отличная Пожизненная гарантия на оригинальность. никакой пропаганды ужасов войны. только коллекционирование.
квк2 без мечей 3000руб. без клейма лента длинная оригинальная родная заколка. Пожизненная гарантия на оригинальность. никакой пропаганды ужасов войны. только коллекционирование. продан
3 знака одним лотом.кресты на клеймах (110 и 11) 6500руб. оригинал ленты оригинал хорошее состояние. Пожизненная гарантия на оригинальность. никакой пропаганды ужасов войны. только коллекционирование. продан
за заботу о немецком народе 6000руб. хорошее состояние. Пожизненная гарантия на оригинальность. никакой пропаганды ужасов войны. только коллекционирование.
за заботу о немецком народе бунт 6000руб. хорошее состояние. Пожизненная гарантия на оригинальность. никакой пропаганды ужасов войны. только коллекционирование.
Стоматологи Итало-германская медаль За Африканскую компанию 8000руб Хорошее состояние Оригинал.с пожизненной гарантией никакой пропаганды ужасов войны. только коллекционирование.
Знак Гитлерюгенд "За достижения" бронзовая стрела Цена 7000р Хорошее состояние Оригинал.с пожизненной гарантией. никакой пропаганды ужасов войны. только коллекционирование. продан
Членский знак немецкого красного креста. Тип: 6-я форма 5000руб. никакой пропаганды ужасов войны. только коллекционирование. Оригинал.с пожизненной гарантией
Член команды вспомогательного крейсера. Steinhauer & Lüc Накладной глобус(не частый) 40000руб. Оригинал.с пожизненной гарантией. никакой пропаганды ужасов войны. только коллекционирование.