Старик65
|
1. Продам втулки для установки на ствол V4.1 или EVO пистолетов Гроза, моделей 02, 03, 04, 05 (021, 031, 041,051). В 2011 году в связи с изменением в законодательстве производитель был вынужден внести серьёзные изменения в конструкцию каналов стволов и сделать ослабление в виде проточки снаружи в районе крепления ствола к рамке, что стало приводить к разрыву ствола как раз в районе этой проточки при использовании мощных патронов. Втулки изготовлены, из прошедшей закалку до 40 ЕД стали У8А. Внутренний диаметр 12,5 мм, наружный диаметр 16 мм, длинна 14 мм, что полностью и надежно перекрывает ослабляющую проточку на стволе. В комплект поставки входит: - втулка; - поксипол (холодная сварка); - фиксатор резьбы (клей-герметик N6), для фиксации втулки на стволе; - подробнейшая инструкция по установке. Цена вопроса 1500 рублей, услуги Почты включены в цену. 2. Направляющая "спортивная" из стали 07Х16Н10Т для: - пистолетов Гроза 02 (021), Гроза 04 (041), Хорхе, Форт 12 и вместо заводских с пружинкой для: - пистолетов Гроза 03 (031) - и пистолетов Гроза 05 (051). Направляющая даёт возможность более лёгкой неполной разборки пистолета и никогда не выходит из строя. Цена вопроса: 1500 рублей короткая (Гроза 02 (021) и 04 (041) 2000 рублей длинная (Гроза 03 (031) и 05 (051) Услуги почты 250 руб. 3. Металлические крышки-пятки с боковыми насечками для магазинов пистолетов Гроза 02(021)-03(031) и Гроз 04(041)-05(051), Хорхе, Форт Цена вопроса 1500 рублей, + Почта 250 руб 4. Накладка штатная рукоятки (тыльник) для Гроза 04(041). Цена вопроса 1500 рублей+Почта 250 руб. 5. Накладка рукоятки 03(031) со стиплингом. Замечательно лежит в руке, не выскальзывает даже с мокрой ладонью. Ручная, штучная работа. Цена вопроса ПРОДАНО рублей, почта включена. 6. Пятки штатные: - металл для Гроз 02(021)-03(031), - пластик для Гроз 04(041)-05(051) Цена вопроса 350 рублей + Почта 250 руб.. 7. Подаватели магазина пластик. Цена вопроса 350 рублей+Почта 8. Пружина возвратная малая (демпферная). Требуется для установки вместе с основной возвратной пружиной при использовании для стрельбы патронов свыше 90 Дж. Цена вопроса 1000 рублей + Почта 250 руб. 9.Доработанные магазины на 14 патронов с боковым окном для видимости наличия патронов, с рыжим подавателем "ласточкин хвост", новыми пружинами и лёгкой металлической увеличенной пяткой с боковыми насечками. Подходит для пистолетов Гроза 02, 04, 05, Хорхе, Форт. При заказе пишите на какую модель пистолета. Цена вопроса 7500 рублей . В другой регион вышлю Почтой РФ или СДЕКом. Кому интересно пишите в Теме или WhatsApp, Telegram +7 95I 854 69 54, Алексей, Воронеж.
|
|
Nosmoker
|
Возьму на всякий случай. Очень давно предлагались такие втулки, потом не было, вот Они!
|
|
Старик65
|
Напишите в РМ кол-во для начала. Потом согласуем оплату-отправку.
|
|
Nosmoker
|
Все пришло быстро. Алексею респект!
|
|
Старик65
|
Спасибо! Рад помочь! Ещё один наверняка спасенный от увечий ствол пистолета. P.S. Напомню с 2014 года производитель (Техноармс)перестволом не занимается.
|
|
sergo999sergo
|
10-4-2021 12:30
sergo999sergo
Насколько стойкое покрытие? ИМХО уголок лучше бы убрать..
|
|
Старик65
|
Режим анодирования: Серная кислота (3,3 н.); 20 мин; 210С; 1,5 а/дм2 Средняя износостойкость, г: 388 Толщина покрытия, мкм: 10 Удельное сопротивление к истиранию, г/мкм:39
|
|
Старик65
|
Предвосхищая регулярные вопросы владельцев пистолетов Гроза 01, отвечаю заранее. На Грозы 01 (только исключительно стволы EVO, других стволов быть не может), устанавливать втулки нет смысла. 1. Точка пересечения несоосного сверления ствола расположена дальше от проточки 2. Наружный диаметр ствола 11,9мм, у меня втулки 12,5мм. !!! Ничего укреплять на месте расположения проточки на Грозе 01 не надо !!! Стреляйте в своё удовольствие!
|
|
AVK777
|
Алексею огромное спасибо за качество изготовления и супер быструю доставку!
|
|
Старик65
|
Алексею огромное спасибо за качество изготовления и супер быструю доставку!
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
|
|
Daimler
|
Хочу добавить что юбка направляющей цепляет не только на Грозах 031 и 051, а так же и на 021, что выяснилось по получении.
|
|
Старик65
|
Daimler: Хочу добавить что юбка направляющей цепляет не только на Грозах 031 и 051, а так же и на 021, что выяснилось по получении.
Спасибо за комментарий, исправил в Теме.
|
|
Ал-малыш
|
А втулка внатяг садится, как на ствол МР-79 или свободно и клеится на поксипол ?
|
|
Старик65
|
Ал-малыш: А втулка внатяг садится, как на ствол МР-79 или свободно и клеится на поксипол ?
Втулка внутренним диаметром 12,5 мм, ствол на любой своей Грозе померьте. На МР-ах и ИЖ-ах давленности на стволе, на Грозах проточка.
|
|
prov66
|
А пятки на магазины 04-05 Гроз примеряли?
|
|
Старик65
|
prov66: А пятки на магазины 04-05 Гроз примеряли?
А в чём Вы видите проблему? Фото пятки на Грозе 04 и на Грозе 05.
|
|
prov66
|
Из-за того, что на 04 и 05 они чуть другие, то зазор (щель) появляется, ее видно на фото. Об этом и речь была, что может делались именно для 04-05 тоже.
|
|
Старик65
|
prov66: Из-за того, что на 04 и 05 они чуть другие, то зазор (щель) появляется, ее видно на фото. Об этом и речь была, что может делались именно для 04-05 тоже.
Щель толщиной с кредитку
|
|
prov66
|
Я чуть про другую щель говорил) именно между плоскостью пятки и рукояткой где "плашмя"))
|
|
Старик65
|
prov66: Я чуть про другую щель говорил) именно между плоскостью пятки и рукояткой где "плашмя"))
Давайте сравним: Родной пластик на 04 Пятка из Д16Т на 04 Пятка +2 от Mec Gar на 04 Родной пластик щель ровнее, т.к. форма пятки спереди назад чуть другая, но тот же итальянец смотрится аналогично пятке из Д16Т. А главное пятка из Д16 и родной пластик по весу одинаковые, но в отличии от пластика не ломается (см. последнее фото).
|
|
prov66
|
Суть металл пятки я понимаю) Пригодится при использовании сброса магазинов, это очевидно. Если носить на БД - вопрос открытый) В остальном - спасибо за подробные фото, респект! Буду думать. Интересно, если подпилить уголок пятки д16т - она еще лучше не встанет? Ощущение что упирается уголком в пластик просто.
|
|
sergo999sergo
|
27-5-2021 01:40
sergo999sergo
Ощущение что упирается уголком в пластик просто
В идеале должно быть так..
|
|
prov66
|
sergo999sergo: В идеале должно быть так..
Где такую купить?)
|
|
Старик65
|
Интересно, если подпилить уголок пятки д16т - она еще лучше не встанет? Ощущение что упирается уголком в пластик просто.
Нет, не упирается. Пятки на 02-03 и 04-05 принципиально разные по толщине и направлению прорезей с внутренней стороны под магазин. У 04-05 прорези не параллельны плоскости пятки. Изготовить такие пятки можно, но сколько потенциальных покупателей с 04 и 05 этим товаром заинтересуются?
|
|
Jamanta
|
Алексей, втулки установил. Вроде по инструкции все делал  Только не понял: когда фиксатором намазал и покрутил - втулки свободно вращались. Так и должно быть?
|
|
Старик65
|
Jamanta: Алексей, втулки установил. Вроде по инструкции все делал Только не понял: когда фиксатором намазал и покрутил - втулки свободно вращались. Так и должно быть?
Да, Александр, всё правильно. Втулки на холодную, а не на горячую. Через сутки, после полной полимеризации, втулки "сядут" и будут ствол держать на любых патронах. Позже снять со ствола в принципе возможно, но с применением плоскогубцев и приложения силы.
|
|
Jamanta
|
Да, Александр, всё правильно. Втулки на холодную, а не на горячую. Через сутки, после полной полимеризации, втулки "сядут" и будут ствол держать на любых патронах. Позже снять со ствола в принципе возможно, но с применением плоскогубцев и приложения силы.
Ок Понял Теперь буду спокоен насчет своих Гроз
|
|
Старик65
|
Теперь буду спокоен насчет своих Гроз
Да, я тоже теперь полностью спокоен за Ваши пистолеты! Плюс попробуете стрельбу с демпферными пружинами для увеличения ресурса затворов.
|
|
prov66
|
А пятки +2 патрона интересно никто не делал на заказ? Посмотреть как выглядит на Грозе бы)) На т12 есть блин)
|
|
Старик65
|
prov66: А пятки +2 патрона интересно никто не делал на заказ? Посмотреть как выглядит на Грозе бы)) На т12 есть блин)
Мой пост 22 в Теме: Пятка +2 от Mec Gar, цена, качество, лёгкость установки.
|
|
prov66
|
А где купить такую? И еще вопрос - встречалили пятки MagBase - интересно как встают вживую? phoenixsvt.com
|
|
Старик65
|
prov66: А где купить такую? И еще вопрос - встречалили пятки MagBase - интересно как встают вживую? phoenixsvt.com
Предлагают такие. Как на Грозе 04 смотрятся - спросите у продавца. gunsbroker.ru
|
|
prov66
|
Старик65: Предлагают такие. Как на Грозе 04 смотрятся - спросите у продавца. gunsbroker.ru
Предлагают как у вас в посте 22? А где? По ссылке звонил, на Грозу нет ничего точно у него.
|
|
Старик65
|
prov66: Предлагают как у вас в посте 22? А где? По ссылке звонил, на Грозу нет ничего точно у него.
Пятки для CZ 75 kalibr.shop А вообще пятки Mec Gar +2 (пластик) подходят как на ГПТ, так и на CZ, так и на Tanfoglio. Их не только итальянцы делают, но и как вариант Термит (метал). И у продавца на Брокере такие же метал. И вообще CZ=>Форт=>Гроза/Хорхе.
|
|
sarutobi79
|
4-6-2021 09:28
sarutobi79
Други, а есть фото без втулки? Хочется понять где эта дьявольская проточка спрятана. У меня вроде 4.1 ствол, а он ровный, без каких-либо проточек. Или я как-то не так смотрю?
|
|
Старик65
|
sarutobi79: Други, а есть фото без втулки? Хочется понять где эта дьявольская проточка спрятана. У меня вроде 4.1 ствол, а он ровный, без каких-либо проточек. Или я как-то не так смотрю?
В инете посмотрите фото. А так первая попавшаяся Тема на вскидку на Ганзе с фото: forum_li... 25/2590129.html
|
|
sergo999sergo
|
4-6-2021 09:59
sergo999sergo
Пятка TEG MagBase для магазинов Форт-17 (это аналог Грозы 04/041)
|
|
Старик65
|
sergo999sergo: Пятка TEG MagBase для магазинов Форт-17 (это аналог Грозы 04/041)
Зачётные пятки! Только Покупатель хочет купить, а не только посмотреть, есть ссылка на магазин?
|
|
|