Antonii88
P.M.
|
17-9-2019 13:44
Antonii88
перемещено из купля-продажа - травматическое и газовое оружие
Уважаемые соотечественники. Неспешно ищу магазины и зип на scorpion vzor 61 травматического исполнения. Подскажите, кто что знает.
|
|
AA_I
P.M.
|
Подозреваю, найти просто невозможно. Кто-то как-то заказывал в Чехии. Да и магазинов под 9РА там быть не может, только если зипы то боевого VZ 61. По мелочи пытаемся выкручиваться аналогами от нашего родного оружия.
|
|
Antonii88
P.M.
|
18-9-2019 19:24
Antonii88
AA_I: Подозреваю, найти просто невозможно. Кто-то как-то заказывал в Чехии. Да и магазинов под 9РА там быть не может, только если зипы то боевого VZ 61. По мелочи пытаемся выкручиваться аналогами от нашего родного оружия.
Ну почему. Магазины под девятку есть пластиковые прозрачные и чёрные. Их можно найти но ценник огонь. А вот насчёт Зипа сложнее. И тоже очень дорого. У меня один магазин треснутый. Буду паять )
|
|
rodope
P.M.
|
Пайка не поможет. У Вас трещина губки магазина?
|
|
Antonii88
P.M.
|
19-9-2019 00:17
Antonii88
rodope: Пайка не поможет. У Вас трещина губки магазина?
Если скажете как фото подгрузить, я покажу где трещина. Может посоветуете со своей точки зрения, как этот вопрос решить .
|
|
AA_I
P.M.
|
Originally posted by Antonii88:
Магазины под девятку есть пластиковые прозрачные и чёрные. Их можно найти но ценник огонь.
Вот-вот. Отсутствие по доступной цене и есть отсутствие в принципе  Надо трясти (зачеркнуто) Надо продолжать пилить родные. Если убрать двухрядность подачи, например вставками внутри магазина, быть может удастся переделать под 9РА. Тоже прошу прощения перед ТС, но мы так поднимаем тему
|
|
Antonii88
P.M.
|
19-9-2019 11:20
Antonii88
AA_I: Вот-вот. Отсутствие по доступной цене и есть отсутствие в принципе  Надо трясти (зачеркнуто) Надо продолжать пилить родные. Если убрать двухрядность подачи, например вставками внутри магазина, быть может удастся переделать под 9РА. Тоже прошу прощения перед ТС, но мы так поднимаем тему 
Я уверен в том, что можно доработать родной магазин, но для этого нужно иметь инженерный склад ума и в запасе несколько металлических мастеров различного профиля ). У меня на заводах есть такие специалисты. Но нет ни одного магазина , чтобы вообще понять какие есть варианты и что можно попробовать сделать. Короче скорп это интересная штука, но Ее надо беречь как зеницу око. Сдувать с него пыль и радоваться наличию. Потому что в случае выхода из строя чег либо из узла усм , сразу раскалывать керамическую свинку )
|
|
Antonii88
P.M.
|
20-9-2019 17:36
Antonii88
Интересная мысль с магазином от 10 или 12 не пойму.
|
|
Jr16
P.M.
|
На фото от грозы штурмовой
|
|
Antonii88
P.M.
|
21-9-2019 05:44
Antonii88
Jr16: На фото от грозы штурмовой
Я не видел никогда штурмовой от грозы, но на первый взгляд по конфигурации похож на магазин от гп. Если у вас есть опыт поделитесь. Как адаптировать магазин от грозы для скорпиона. Мне кажется, что тема скорпиона заблаговременно канула в небытие, потому что в России количество владельцев данного девайся как минимум переваливает за сотню и не хотелось бы из за отсутствия возможности приобретать зип превратить это интереснейшее на мой взгляд резинострельное изделие в газовый сувенир. Как вы считаете ?
|
|
RunnerManner
P.M.
|
21-9-2019 12:45
RunnerManner
На фото просто натюрморт или оно нще и работает?
|
|
Antonii88
P.M.
|
21-9-2019 18:05
Antonii88
RunnerManner: На фото просто натюрморт или оно нще и работает?
Может и работает. Может и для вида сунул фото сделать. Мне нужен магазин от грозы, чтобы это понять). Но у меня появилась совершенно дурная мысль попробовать переделать стандартный 10- ти местный магазин от скорпа под 20- тт местный длинный рожок.
|
|
Antonii88
P.M.
|
21-9-2019 18:07
Antonii88
RunnerManner: На фото просто натюрморт или оно нще и работает?
А стандартные под 9ра пластиковые они качества слабенького и трескаются в одном и том же месте. У меня три таких магазина. Два с трещиной, один ещё пока держится
|
|
RunnerManner
P.M.
|
22-9-2019 12:02
RunnerManner
Как бы из-за бугра притащить бы магазины для vz61: их там полно под 9mm Makarov и 380аср... Ebay ессесвенно нп дает купить. Токо через кого нить в чемодане.. .
|
|
tosha76
P.M.
|
Попробуйте обратиться к Юрию. Erik Zehan. Очень хороший и порядочный человек.
|
|
Antonii88
P.M.
|
22-9-2019 14:40
Antonii88
RunnerManner: Как бы из-за бугра притащить бы магазины для vz61: их там полно под 9mm Makarov и 380аср... Ebay ессесвенно нп дает купить. Токо через кого нить в чемодане...
А где их там искать? У меня есть люди, которые постоянно катаются в Европу. Я думаю проблем не должно быть в случае, если в портфель положить и привезти. По идее ничего противозаконного в этом нет .
|
|
Antonii88
P.M.
|
22-9-2019 14:40
Antonii88
tosha76: Попробуйте обратиться к Юрию. Erik Zehan. Очень хороший и порядочный человек.
А где его искать?)
|
|
RunnerManner
P.M.
|
23-9-2019 15:43
RunnerManner
Antonii88: А где его искать?)
Erik_Zehan Вот профиль. То же поручусь за камрада. У него специализация по запчастям к Зиг Зауэр и Кольту, но, можно спросить. Или у Лидера73 спросить - он тоже заниаается запчастями, за Славу вообще ручаюсь - лично знаком. Lider73
|
|
Lider73
P.M.
|

23-9-2019 16:07
Lider73
RunnerManner: Erik_Zehan Вот профиль. То же поручусь за камрада. У него специализация по запчастям к Зиг Зауэр и Кольту, но, можно спросить. Или у Лидера73 спросить - он тоже заниаается запчастями, за Славу вообще ручаюсь - лично знаком. Lider73
Вообще не вижу никаких проблем не с ЗИПом ( не с ОЧ естественно и не с тем что связано со ст. 226.1 УК РФ) и тем более уж нет проблем с магазинами в том числе и к Скорпиону... П.С. Собирайте данные кому что нужно - в течении месяца все будет... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
RunnerManner
P.M.
|
23-9-2019 17:17
RunnerManner
Lider73: Вообще не вижу никаких проблем не с ЗИПом ( не с ОЧ естественно и не с тем что связано со ст. 226.1 УК РФ) и тем более уж нет проблем с магазинами в том числе и к Скорпиону... П.С. Собирайте данные кому что нужно - в течении месяца все будет...
Слава, может тему откроешь? И мы б тебе накидали туда потребности! Как-то мне пару двадцаток и традцатку бы точна нада. Или "родных" под 9ра пару-тройку. Еще счас у нашего общего товарища спрошу - нада ли и скоко. Но куда тебе б централизованно бы заказов накидать, организовал бы нас.
|
|
Lider73
P.M.
|

23-9-2019 17:29
Lider73
RunnerManner: Слава, может тему откроешь? И мы б тебе накидали туда потребности! Как-то мне пару двадцаток и традцатку бы точна нада. Или "родных" под 9ра пару-тройку. Еще счас у нашего общего товарища спрошу - нада ли и скоко. Но куда тебе б централизованно бы заказов накидать, организовал бы нас.
Ну кто МЫ??? Ты и еще кто-то там??? П.С. Нужно сразу заказать МНОГО, что бы накладные расходы не убили нормальный ценник.. . Потому что я не собираюсь ставить ценники как некоторые барыги за выбрасыватель от Т12 -9900 рублей, хотя у других 4000 и 4500 тоже считаю дорого.. . Обрати внимание на мою тему - там все дешевле, а если будут реальные заказы тогда будут цены еще на порядок дешевле... А тему-то ХДЕ открывать??? Если только в купле-продаже запчастей к короткостволу иначе снесут в любом другом разделе нахрен... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Antonii88
P.M.
|
23-9-2019 20:18
Antonii88
Lider73: Ну кто МЫ??? Ты и еще кто-то там??? П.С. Нужно сразу заказать МНОГО, что бы накладные расходы не убили нормальный ценник.. . Потому что я не собираюсь ставить ценники как некоторые барыги за выбрасыватель от Т12 -9900 рублей, хотя у других 4000 и 4500 тоже считаю дорого.. . Обрати внимание на мою тему - там все дешевле, а если будут реальные заказы тогда будут цены еще на порядок дешевле... А тему-то ХДЕ открывать??? Если только в купле-продаже запчастей к короткостволу иначе снесут в любом другом разделе нахрен...
Вячеслав. Доброго времени суток. На самом деле хотелось бы сделать зак на магазины . Я тоже сеглдня узнаю у товарища, будет он брать или нет. Хотелось бы знать сколько сие удовольствие будет стоить?
|
|
Antonii88
P.M.
|
23-9-2019 20:20
Antonii88
RunnerManner: Erik_Zehan Вот профиль. То же поручусь за камрада. У него специализация по запчастям к Зиг Зауэр и Кольту, но, можно спросить. Или у Лидера73 спросить - он тоже заниаается запчастями, за Славу вообще ручаюсь - лично знаком. Lider73
От души за помощь.!!
|
|
RunnerManner
P.M.
|
24-9-2019 08:20
RunnerManner
Lider73: Обрати внимание на мою тему - там все дешевле, а если будут реальные заказы тогда будут цены еще на порядок дешевле...
Слав, да давно уже обратил внимание и на цены, и на тему. Да и тебя не первый год знаю. Да, собственно, мне то и тема отдельная не нужна - я тебе заказ в what's up скинул
|
|
Antonii88
P.M.
|
24-9-2019 11:29
Antonii88
RunnerManner: Слав, да давно уже обратил внимание и на цены, и на тему. Да и тебя не первый год знаю. Да, собственно, мне то и тема отдельная не нужна - я тебе заказ в what's up скинул 
Если есть опыт, поделитесь каким образом можно использовать магазин после образования трещины в районе губок. Магазин , соответствнно, пластиковый.
|
|
NAL
P.M.
|
Коллеги, в разделе продажа только оружия. Тему держал из-за специфики искомого. Но раз что-то начало получаться - прикрою пока. Для порядка.
|
|
Antonii88
P.M.
|
26-9-2019 19:11
Antonii88
NAL: Коллеги, в разделе продажа только оружия. Тему держал из-за специфики искомого. Но раз что-то начало получаться - прикрою пока. Для порядка.
Спасибо! Главное, чтобы было результативно.
|
|
MixRW
P.M.
|
А бубен к Скорпиону можно привезти?
|
|
Antonii88
P.M.
|
30-9-2019 01:24
Antonii88
MixRW: А бубен к Скорпиону можно привезти?
У меня печаль случилась . Сломался курок я не знаю где его искать .
|
|
MixRW
P.M.
|
Originally posted by Antonii88:
У меня печаль случилась . Сломался курок я не знаю где его искать .
Originally posted by Lider73: Вообще не вижу никаких проблем не с ЗИПом ( не с ОЧ естественно и не с тем что связано со ст. 226.1 УК РФ) и тем более уж нет проблем с магазинами в том числе и к Скорпиону... П.С. Собирайте данные кому что нужно - в течении месяца все будет...
|
|
Antonii88
P.M.
|
30-9-2019 08:49
Antonii88
Так я сообщил. Вот теперь ожидаю обратной связи.
|
|
RunnerManner
P.M.
|
30-9-2019 12:38
RunnerManner
MixRW: А бубен к Скорпиону можно привезти?
Бубен к скорпиону - плод буйной фантазии Tokyo Marui. А, далее, и остальных аирсофт контор. "Боевого" бубна не существует.. .
|
|
Antonii88
P.M.
|
30-9-2019 13:00
Antonii88
RunnerManner: Бубен к скорпиону - плод буйной фантазии Tokyo Marui. А, далее, и остальных аирсофт контор. "Боевого" бубна не существует...
Уважаемый. Что скажете по моей проблеме? Решабельный вопрос ?
|
|
Antonii88
P.M.
|
30-9-2019 13:07
Antonii88
RunnerManner: Бубен к скорпиону - плод буйной фантазии Tokyo Marui. А, далее, и остальных аирсофт контор. "Боевого" бубна не существует...
Если вы будете заказывать на скорпа магазины, вы можете добавить в заказ этот курок. Вячеслав не отвечает на мои сообщения тут на сайте, но он вроде как говорил о том, что зип это не проблема. Может действительно и курок удастся найти .
|
|
MixRW
P.M.
|
Бубен к скорпиону - плод буйной фантазии Tokyo Marui. А, далее, и остальных аирсофт контор."Боевого" бубна не существует...
А жаль .. . Видимо действительно только в варианте аирсофт. https://tr.redsearch.org/images/6942665
|
|
NIKO55111
P.M.
|
15-8-2020 23:09
NIKO55111
Тема конечно старая, но прикупил бы пару родных стальных магазинов.
перемещено из купля-продажа - травматическое и газовое оружие
|
|
DIETRICH T3
P.M.
|
17-8-2020 23:01
DIETRICH T3
|
|
|