Iron Mann
P.M.
|
28-12-2010 19:28
Iron Mann
перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие Стальные пружины сжатия 4.7 кг. заводского изготовления. Цены:4.7 кг. - 200 рублей. Пружины 4.0 и 4.5 закончились, больше их производить не планируется. На фото ниже сравнительная фотография разных пружин, включая свежепоступившие 4.7у. Не заневоленная пружина 4.7 длинее штатной. После заневоливания и нескольких нескольких десятков циклов сжатия-расжатия, пружина принимает расчётные размеры (чуть короче штатной 4.0), соблюдая требуемые величины предсжатия и усилия на рабочем ходе, после чего сохраняет их в дальнейшей эксплуатации. ПОРЯДОК ЗАКАЗА (просьба прочесть очень внимательно)
1. Заказы направляются на e-Mail iron-mann@yandex.ru в теме письма строго указывать - "Пружины 4.7", и ничего больше. Письма со словами про пистолеты и любыми упоминаниями оружия, названий оружия, запчастей оружия и т.п. будут СРАЗУ удаляться без ответа. Хотите купить пружину - пишите в теме и теле письма "пружина". Все предварительные вопросы обсуждаются теме, сообщения в ЛС (PM) не читаются и не обрабатываются. 2. Тело письма должно содержать: 1) полные Фамилия Имя Отчество, индекс, полный почтовый адрес. Контактный телефон - по желанию. 2) Название товара и количество. Пружины называете "пружина 4.7 кг." ещё раз это напоминаю, ничего дополнительно уточнять в письме не надо. 3. После приёмки заказа я высылаю расчёт, реквизиты и инструкции по оплате. 4. После оплаты - вы высылаете мне дату, время и точную сумму платежа. Фотографий чеков слать не нужно. 5. После отправки заказов по почте, получателям высылаются трекинг-коды посылок. На вопросы "вы получили деньги?" "когда отправите заказ?" и т.п. я не отвечаю. Посылки отправляются через 1- 3 дня после поступления средств, в дополнительных напоминаниях я не нуждаюсь.
|
|
DonGess
P.M.
|
Взял бы пружину, возможно, обе, сколько стоят? Можно вопрос, а какая идет с завода, сколько кг?
|
|
POMAH007
P.M.
|
В 2014 (номер 0236хх) по ощущению как бэ не 4 с небольшим. По крайней мере, пробовал 4.0 от Iron Mann и родную - родная показалась немно-о-о-ожко туже. Сейчас стоит 4.5. Спасибо, Iron Mann!
|
|
Iron Mann
P.M.
|
Штатно сейчас идёт 4.0 кг. До партии 020 была некоторая неразбериха - непредсказуемо шли пружины 3.5 или 4.0.
|
|
DonGess
P.M.
|
у меня 02хххх, видимо тоже 4кг. Iron Mann, взял бы у Вас 4.5 кг, в праздники можно?
|
|
max-ase
P.M.
|
не думал пружины для магазинов стримеровских делать? утомился я уже ее растягивать, что бы затвор на ЗЗ вставал.
|
|
Iron Mann
P.M.
|
Originally posted by DonGess: у меня 0257хх, видимо тоже 4кг. Iron Mann, взял бы у Вас 4.5 кг, в праздники можно?
Можно, звоните.
|
|
Iron Mann
P.M.
|
Originally posted by max-ase: не думал пружины для магазинов стримеровских делать? утомился я уже ее растягивать, что бы затвор на ЗЗ вставал.
Спрос будет очень низкий, а единичные экземпляры делать завод не станет.
|
|
Iron Mann
P.M.
|
Наберётся на акулу человек 50 хотя-бы, сделаю без вопросов.
|
|
Чуви
P.M.
|
Создай тему где владельцы шарка отписываться будут.
|
|
Iron Mann
P.M.
|
Так и сделал.
|
|
Topdog
P.M.
|
так и не увидел нигде цену, какая цена вопроса? и возможна ли встреча хотя бы в метро?
|
|
Iron Mann
P.M.
|
13-1-2011 11:27
Iron Mann
200 рублей. В пятницу, буду проездом в 19:30 на Театральной. В центр или вообще куда-либо выбираюсь крайне редко.
|
|
MrVeber
P.M.
|
Iron MannДобрый вечер. Подскажите какой ресурс пружины на 4.5 кг?
|
|
Iron Mann
P.M.
|
21-1-2011 18:37
Iron Mann
Не менее 3000 циклов сжатия/расжатия.
|
|
SER 1973
P.M.
|
Запрашивал по электронке, но пишет адрес заблокирован, во сколько обойдется с доставкой до Иркутска пружина 4,5 кг.
|
|
Iron Mann
P.M.
|
24-1-2011 01:57
Iron Mann
Почта прекрасно работает. Попробуйте копипастом адрес в почтарь вставить и поставить при отправке флаги "уведомление о получении" и "уведомление о прочтении".
|
|
SER 1973
P.M.
|
Ошибка Недопустимый адрес Адрес iron-mann@yandex.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Все равно не работает
|
|
Iron Mann
P.M.
|
24-1-2011 20:21
Iron Mann
Тогда напишите мне в личку данные, которые требуются для заказа и заодно укажите Ваш адрес электронной почты.
|
|
dant73
P.M.
|
Originally posted by SER 1973:
Ошибка Недопустимый адрес Адрес iron-mann@yandex.ru. не существует или заблокирован.
В адресе после ru не надо ставить точку.
|
|
BARS D
P.M.
|
кстати.... а это нормально что пружина на 4,5 немного короче штатной???? примерно на 5 мм
|
|
Iron Mann
P.M.
|
28-1-2011 14:22
Iron Mann
Совершенно нормально. Отвечал на этот вопрос бесчисленное число раз.  Жёсткость пружины определяется толщиной проволоки и материалом проволоки. Длина пружины в свободном состоянии в определённых пределах не принципиальна, главное - чтобы предсжатие при установке было.
|
|
Blanco14
P.M.
|
Iron Mann,отправил вам письмо с заказом уже неделю назад,примерно,и ответа так и не получил,у вас эл.адрес тот же?
|
|
Iron Mann
P.M.
|
Продублируйте письмо, скорее всего, не прошло спам-фильтры. Почему не проходит - написано в первом сообщении темы. Следуйте указаниям там точно и дословно.
|
|
Blanco14
P.M.
|
Originally posted by Iron Mann: Продублируйте письмо, скорее всего, не прошло спам-фильтры. Почему не проходит - написано в первом сообщении темы. Следуйте указаниям там точно и дословно.
извиняюсь,сам виноват)город не указал,теперь все должно быть правильно.
|
|
apatit
P.M.
|
отправил вам писмо на почту 07.02 получили?
|
|
orion-f7
P.M.
|
отправил Вам перевод и фото квитанции от 08.02 на мэйл (дошло?)
|
|
orion-f7
P.M.
|
Iron Mann сбросил Вам на мэйл фото квитанции о оплате от 08.02.11(получили?) перевод должен прийти или завтра или в понедельник
|
|
Iron Mann
P.M.
|
10-2-2011 14:15
Iron Mann
7. После появления средств на счёте, я отправляю посылку по указанному в заказе адресу. Отправка посылок происходит два раза в неделю: Ср. и Сб. По e-Mail я высылаю уведомление об отправке посылки с номером чека-квитанции. Каких либо других дополнительных информационных рассылок я не произвожу, кроме уточняющих вопросов к заказу или различного форс-мажора.
|
|
Bear Beer
P.M.
|
10-2-2011 14:38
Bear Beer
Уважаемый Iron Mann-знает что я всегда был противником усиления пружин Стримера  .Но-в настоящее время считаю что пружины на 4 кг Абсолютно необходимы владельцам 1014!!!Родная 3кг пружина после 2-3 лет даже просто лежания в сейфе пистолета-становится 2-2,5кг..... Так-же слабеет пружина и при настреле 2-3 тыс.Моя-за 2 года и настрел около 4 тыс.-вообще почти сплющилась местами.Так что-берите,Господа(и Дамы)-пока продают(можно и в запас).С уважением,Павел ------ "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
dant73
P.M.
|
Iron Mann,спасибо.Пришла пружинка.Завтра опробую.
|
|
apatit
P.M.
|
Большое спасибо пружинку получил,отстрелял,я доволен!!!
|
|
orion-f7
P.M.
|
Уважаемый Iron Mann Вы отправили пружину уже неделю назад, извещение о получении так и не приходило! Надо на почту идти или ждать извещение? Спасибо!
|
|
orion-f7
P.M.
|
Уважаемый Ирон Манн Вы отправили пружину уже неделю назад, извещение о получении так и не приходило! Надо на почту идти или ждать извещение? Спасибо!
|
|
Iron Mann
P.M.
|
21-2-2011 14:51
Iron Mann
Если Вы считаете, что почтовое отправлнение должно быть уже доставлено - обратитесь в своё почтовое отделение. Качество оказываемых услуг почтой РФ находится вне моей компетенции. Я не могу давать обещания про точные сроки.
|
|
SaNX
P.M.
|
Originally posted by orion-f7:
Надо на почту идти или ждать извещение?
дык по трек-номеру посмотрите, где конвертик ваш
|
|
orion-f7
P.M.
|
ОК! Спасибо всем! Посмотрю!
|
|
недовольный
P.M.
|
26-2-2011 22:35
недовольный
Извените за вопрос,а зачем такие пружины???? Сам евляюсь счастливым обладателем стрим 2014
|
|
|