Originally posted by woolfier: По фото не пойму, они у вас не полированные? Не слишком "шершаво"?
Только на фото так выглядит, ракурс вкупе с рисунком дали такой эффект. Закончил бумагой на #1000. Под углом если смотреть - приятный матовый блеск. Можно и "выше" по гритности подняться, но смысла не вижу.
доброго времени суток,комрады. устранял люфт шила на новом huntsman,снял накладки и оказалось что ещё и средние "грибочки" крутятся,т.е.не до конца расклёпаны.как в домашних условиях и чем устранить это не повредив "грибочки"? подскажите,кто может шарит? заранее благодарен.
Originally posted by RailMan2000: Коллеги, всем доброго! Хочу Nomad переодеть - может кто заказывал кастомные накладки взамен родных, поделитесь адресами, паролями, явками.
При наличии желания можно самому сделать. Я выше выкладывал результат.
Я на 91мм, заказывал у СергейКу, вот тема forummessage/189/2503318-4 У меня из бука и белого граба Качество очень понравилось Может быть он и 111мм сделает.
Я на 91мм, заказывал у СергейКу, вот тема forummessage/189/2503318-4 У меня из бука и белого граба Качество очень понравилось Может быть он и 111мм сделает.
Я тут ищу недорого Викторинокс с круглой крестовой отверткой (Trailmaster, Centurion и т.п., может у мелких Виксов такая же) б/у любой степени, можно в "убитом" состоянии, главное чтобы отвертка была цела. Или отдельно эту отвертку. Чтоб однорукий Centurion сделать.
И наткнулся на авито на клипсу. Видали такую? Громоздко, но как вариант.
Originally posted by RailMan2000: Хочу Nomad переодеть - может кто заказывал кастомные накладки взамен родных, поделитесь адресами, паролями, явками.
Приветствую! Вот тема: forummessage/94/1569845 Я заказывал накладки из карельской березы на Хантсман(в теме есть фото). Сейчас хочу заказать на 111мм Чиз мастер.
Комрады, приветствую. Подскажите, кто сталкивался, можно ли в 111 Викс с лайнерным замком вставить линию (с инструментами) от ножа (111 Викс) с ригельным замком? Заранее признателен...
Изначально написано Aleks907: Комрады, приветствую. Подскажите, кто сталкивался, можно ли в 111 Викс с лайнерным замком вставить линию (с инструментами) от ножа (111 Викс) с ригельным замком? Заранее признателен
Здравствуйте. Решил тоже кастомнуть свой свисс чамп 58 мм. Никто не подскажет какой диаметр у осевых? Боюсь с моими кривыми руками загубить старые осевые.
Купил на Али шпенек попробовать. Кто-то на ганзе или на руснайфе писал, что поставил ее на двурукий Alpineer и пользуется. А так как с размерами шпенька на Али непонятно, купил посмотреть на двух-трехрядных как будет, но чуда не случилось, лишился открывашки. Открывается только с клинком. Но открывать удобнее.
Двуруких нет, не проверить, однорукие Sentinel и Alpineer поудобнее открывать с их тугой пружиной. В целом доверия не вызывает, да, держится крепко, особенно если внутрь отверстия установить, пальцем не сковырнешь, если ослабнет затяжка, но если на поясе на клипсе носить, думаю можно зацепить как-нибудь и благополучно потерять.