БудущийИнженер
|
quote:Originally posted by Benny:
Не стала пользоваться
Чтоэ то она так?
|
|
мисталова
|
Этот эдельвейс в свое время тоже искал, ибо он понравился моей жене (имела до этого обычный классик). В продаже не находил. Потом поехали с женой в Италию, и в Венеции случайно нашли  Купил к большой радости супруги. Однако при прохождении авиа-контроля при посадке в Римини, этот викс обнаружили у нее в кошельке, ибо она просто забыла его переложить оттуда в багаж. Пришлось "подарить" проверяющему макароннику  ((( Самое интересное, что у нее в кошельке оказался еще и газовый баллончик (малого формата), о котором все мы забыли, и который тоже с торжествующим видом изъяли на контроле  . Хорошо хоть, что не подумали чего... А ведь с этим баллончиком мы беспрепятственно прошли к тому времени два российских предполетных доросмотра, и один итальянский! Вот так проверяют, на самом деле... Эдельвейс же потом я купил, уже по возвращении, в интернет-магазине.
|
|
мисталова
|
quote:Originally posted by БудущийИнженер: Инструменты все в полном порядке, накладки тоже, только чехольчик по краям отверстия (в месте соединения половинок) рвется немного. Цианакриловый "секундник" поможет. У меня такое было. Склеил, хорошо держится.
|
|
Denisordanovich
|
quote:Originally posted by БудущийИнженер: ИМХО надуманна  Гдет читал, что пинцет появился одновременно с пилой по дереву, чтобы владелец после работы (с пилой), смог вытащить занозы.
|
|
БудущийИнженер
|
quote:Originally posted by мисталова:
Цианакриловый "секундник" поможет
А это что? *прячется под стол* quote:Originally posted by Denisordanovich:
Гдет читал, что пинцет появился одновременно с пилой по дереву, чтобы владелец после работы (с пилой), смог вытащить занозы.
Да мы вроде об открывании
|
|
Benny
|
quote:Чтоэ то она так? ножей боится ...(перевоспитанию не подлежит)
|
|
БудущийИнженер
|
ножей боится ...(перевоспитанию не подлежит)
Это грустно. Может начать с хороших кухонников? а там Втянется?
|
|
мисталова
|
quote:Originally posted by БудущийИнженер:
Клей секундный обычный, цианакрилатный.
|
|
Katran73
|
quote:Originally posted by Denisordanovich:
Гдет читал, что пинцет появился одновременно с пилой по дереву, чтобы владелец после работы (с пилой), смог вытащить занозы. Да, это так - и пила, и пинцет (и зубочистка) появились одновременно в 1902 г.
|
|
БудущийИнженер
|
quote:Originally posted by мисталова:
Клей секундный обычный, цианакрилатный.
Уже понял,  спасибо  .
|
|
Benny
|
quote:Это грустно. Может начать с хороших кухонников? а там Втянется? Ха ! Два магнита с ножами на стене кухни, плюс набор керамических кухонников...
Не "втягивается"...
|
|
БудущийИнженер
|
Ха ! Два магнита с ножами на стене кухни, плюс набор керамических кухонников...Не "втягивается"...
Время лечит (с) А в нашем случае наоборот, время заражает  . Может тогда дома ножики на какое-нить тупейшее г-но поменять? так сказать "почувствовать разницу" ?
|
|
Скай
|
quote:Может тогда дома ножики на какое-нить тупейшее г-но поменять? так сказать "почувствовать разницу" ? "хитер мудрец, мудер хитрец"
|
|
Benny
|
quote:Может тогда дома ножики на какое-нить тупейшее г-но поменять? так сказать "почувствовать разницу" ? "на это я пойтить не могу"
|
|
БудущийИнженер
|
"на это я пойтить не могу"
Оставить один, и прятать его под подушкою
|
|
Benny
|
quote:Оставить один, и прятать его под подушкою Есть, у сына... жена не в курсе ))
|
|
БудущийИнженер
|
Есть, у сына... жена не в курсе ))
Пральна, и под кактусом Викса закопать, заначка так сказать
|
|
Benny
|
quote:Пральна, и под кактусом Викса закопать, заначка так сказать Эт точно !
|
|
A1ukard
|
Подарил на новый год девушке своей,в целях привития ножевой культуры, victorinox classic sd(черный,хотел цветастый не захотел). и все...теперь без него никуда  даже мелкую домашнюю работу(зашить чего,отрезать и т.д.) только с ним! еще и удивляется,как же я без него раньше жила  привыкает по-тихоньку к ножам. теперь для нее слегка притупленный нож уже не айс  вывод: виксы-великие женские приобщители
|
|
БудущийИнженер
|
quote:Originally posted by A1ukard:
даже мелкую домашнюю работу(зашить чего,отрезать и т.д.) только с ним!
Кстати да, моя девушка иногда крестиком вышивает, так ножницами классика очень удобно говорит подрезать нитки  .
|
|
БудущийИнженер
|
Добавил фото  , и поправил все.
|
|
Trepa
|
Симпатяга! Доча увидала, теперь такой выпрашивает.
|
|
БудущийИнженер
|
А сколько лет?
|
|
Trepa
|
Первый класс заканчивает. Если попадется, придется брать :-)
|
|
БудущийИнженер
|
quote:Originally posted by Trepa:
Первый класс заканчивает. Если попадется, придется брать :-)
НУ в принципе второй класс уже норм  , только темляк с карабином сплести и все
|
|
NeMaCer
|
quote: Доча увидала, теперь такой выпрашивает. У меня у сестры такой, она, правда, больнешенькая уже, 8 класс заканчивает. Говорит что в городе, такого ножа ей более чем достаточно. Такой же подружке на день рождения подарила, та тоже довольная. quote:Первый класс заканчивает. А я брату на окончание первого класса Bantam уже купил, надеюсь понравится. А дочка еще маленькая, ей ножи пока не даю
|
|
БудущийИнженер
|
quote:Originally posted by NeMaCer:
А я брату на окончание первого класса Bantam уже купил, надеюсь понравится.
Наверняка понравится  Ножик, да еще и хороший для пацана вообще за радость  .
|
|
Тагир
|
VICTORINOX CLASSIC, "EDELWEISS"
|
|
Surmalay
|
Была мысля жене на 8 марта подарить,только вспомнил что я года 3 назад дарил жене и дочери по венгеру типа спартана(модель уже не помню)дочь походу посеяла ножик, а вот жена часто пользуется  перемещено из Нож глазами владельца
|
|
|