Prothesist
|
29-6-2010 19:47
Prothesist
quote:Originally posted by Mechock:
Я подумал что у камрада это
Я не знаю, если "это", то действительно можно кастом сбацать
|
|
stasmo
|
30-6-2010 18:53
stasmo
quote:Originally posted by Prothesist: перекинуть накладки  Нет, спасибо, за совет. Опыта ни какого в этом деле, запорю ножи. Тем более иногда пишут, что не всегда удачно проходит перекидывание.
|
|
RailMan2000
|
25-8-2010 22:46
RailMan2000
quote:Не знаю почему, но вот то что на виксе соло и венгерклипе - это ужоснах. +многа. Меня еще на "венграх" отверстие добивает. quote:Представляю свое творение. зачетно, один маленький табурет, даже не табурет, а так - скамеечка: болтики ИМХО великоваты, по крайней мере так смотрятся. Кто кстати донор? Не поверите - намедни посещали мысли по установке клипсы на Викс Номад... ------ Memento Mori, Carpe Diem
|
|
Mechock
|
26-8-2010 07:50
Mechock
Винты да... Но найти М3 с плоской и маленькой башкой мне не удалось  А клипса была именно на М3. Донором был какой то пират. Клипса сначала стояла на опенке 12-м, потом переехала на венгера. Учитывая ее расположение, размер винтов уже не так важен  Зато теперь она не мешает удержанию ножа в руке, да и смотрится ИМХО вполне прилично. Если соберетесь ставить клипсу - один совет. Примерять ее надо с внутренней стороны плашки. На венгере поставить ее по другому не дает верхнее отверстие для крепежа на нож.
|
|
RailMan2000
|
26-8-2010 08:43
RailMan2000
quote:Originally posted by Mechock: Винты да... Но найти М3 с плоской и маленькой башкой мне не удалось. Да уж, такую мелочь найти - целая проблема ------ Memento Mori, Carpe Diem
перемещено из Нож глазами владельца
|
|
|