Vodenoj
|
24-4-2009 00:45
Vodenoj
перемещено из Нож глазами владельца
Вот ведь как бывает, читая пост камрада заинтерисовавшегося CRKT Zila Tool пошел по магазинам, пощупать сей девайс и рассказать ему о качестве сборки, абсолютно не собираясь покупать себе мультитул. Пока щупал увлекся , но сама зила по качеству непонравилась уж очень откровенный китай. Как настоящий найфоман пошел дальше и начал шерстить все похожие по форм фактору мультики, пока не наткнулся на Wenger Pocketgrip. Посмотрел, подумал... снова посмотрел, и опять подумал, набрал воздуха в грудь и придавив земноводное купил этот девайс, о чем абсолютно не жалею  собран как и всегда все швейцарцы на пять, в руке лежит ооочень хорошо, при этом нетяжелый и не излишне масивный, плоскогубцы что называется внушають  вобщем берешь в руки маеш вещь! Особенно радует держатель под стандартные биты, который позволяет расширить функционал почти до бесконечности  Остальное как всегда у Венджера, ножик режет ( причем неплохо) пила пилит, напильник толковый, пожалуй единственное чего мне в нем не хватаить это штопор, но это беда большинства мультов. Наконец то выкину китайскую копию лезера из ЕДЦ и заменю его нормальной вещью! edit log
|
|
Zombiecree
|
24-4-2009 01:13
Zombiecree
за сколько такое чудо приобрели, если не секрет?
|
|
Nick_yar
|
24-4-2009 09:13
Nick_yar
Пассатижи внушают  Да и держатель для бит полезнее штопора. Поздравляю с очень полезной и качественной вещью!
|
|
ЦЦЦ
|
24-4-2009 10:18
ЦЦЦ
Держатель под биты фиксируется?
|
|
Vodenoj
|
24-4-2009 10:47
Vodenoj
quote:Originally posted by Nick_yar:
Пассатижи внушают Да и держатель для бит полезнее штопора. Поздравляю с очень полезной и качественной вещью!
Спасибо за поздравления! Вещь действительно качественная, вся такая основательная и мощная , настоящий швейцарец quote:Originally posted by ЦЦЦ:
Держатель под биты фиксируется?
Да причем довольно надежно, и в сложенном и в рабочем виде .
|
|
Vodenoj
|
24-4-2009 10:50
Vodenoj
quote:Originally posted by Zombiecree:
за сколько такое чудо приобрели, если не секрет?
У нас он стоил со скидкой около 80 зеленых американских рублей, до скидки под сотню, собственно скидка меня и добила.
|
|
Wanderer.057
|
24-4-2009 12:06
Wanderer.057
Эх, только "нацелился" на Спирит от Викса ("-" а зачем мне в городе столько железа?!? / "+" за стоимость ножа - "целый мультитул"  ) И тут, как всегда, добрые сопалатники подбрасывают новый "повод для размышлений"  С покупкой! С уважением, Wanderer PS. А заводное колечко (под страховочный шнурок) там есть?
|
|
Vovander
|
24-4-2009 12:09
Vovander
Поздравляю! У меня такой же, для города считаю оптимальным по размерам. Держатель для бит удобен затравливать винты, удобней чем всем мультиком.
|
|
Vovander
|
24-4-2009 12:12
Vovander
quote:Эх, только "нацелился" на Спирит от Викса ("-" а зачем мне в городе столько железа?!? / "+" за стоимость ножа - "целый мультитул" [Image]) И тут, как всегда, добрые сопалатники подбрасывают новый "повод для размышлений" Я брал за 2050 руб. Действительно есть над чем подумать!
|
|
Vodenoj
|
24-4-2009 12:27
Vodenoj
quote:Originally posted by Wanderer.057:
А заводное колечко (под страховочный шнурок) там есть?
Нет колечко отсуствует , но задуматся действительно следует при относительно малых габаритах девайс дает кучу возможностей. А насчет только нацелился, я вообще ничего брать не собирался !  Впрочем так бывает довольно часто.
|
|
Alex.P
|
24-4-2009 13:57
Alex.P
Красивая вещь. А все таки сколько весит? Пытался носить на поясе Джус в добавок к корманной Себе, показался тяжеловатым, а этот сколько?
|
|
Vodenoj
|
24-4-2009 14:03
Vodenoj
quote:Originally posted by Alex.P:
Красивая вещь. А все таки сколько весит? Пытался носить на поясе Джус в добавок к корманной Себе, показался тяжеловатым, а этот сколько?
Взвесил  211.90 грамма
|
|
ЦЦЦ
|
24-4-2009 20:40
ЦЦЦ
quote:Originally posted by Vodenoj:
Да причем довольно надежно, и в сложенном и в рабочем виде .
Я имел в виду - фиксируется на замок. Значит, не фиксируется.
|
|
ЦЦЦ
|
24-4-2009 23:33
ЦЦЦ
Не понятно из фотографий. Там что, дырка для адаптера стационарная и ей не грозит складывание под нагрузкой?
|
|
Vovander
|
24-4-2009 23:50
Vovander
quote:Там что, дырка для адаптера стационарная и ей не грозит складывание под нагрузкой? Именно так! Самое надежное решение среди мультитулов!
|
|
Vodenoj
|
24-4-2009 23:56
Vodenoj
quote:Originally posted by ЦЦЦ:
ей не грозит складывание под нагрузкой?
Вообще никоим образом не грозит.
|
|
ЦЦЦ
|
25-4-2009 10:38
ЦЦЦ
А что же тогда означала фраза: quote:Originally posted by Vodenoj:
и в сложенном и в рабочем виде .
???
|
|
Vodenoj
|
25-4-2009 12:08
Vodenoj
Имелось в виду что когда адаптор не в рабочем положении он тоже хорошо зафиксирован и не потеряется
|
|
WeS
|
25-4-2009 13:23
WeS
Поздравляю, надеюсь работает он так же шикарно, как выглядит.
|
|
Vodenoj
|
25-4-2009 13:48
Vodenoj
quote:Originally posted by WeS:
надеюсь работает он так же шикарно, как выглядит.
Спасибо за поздравления! Именно так он и работает, вчера при помощи его на скорую руку снимал с мотороллера сигнализацию, которую какие-то уроды расковыряли, после чего он не хотел заводится. Пришлось демонтировать
|
|
Симба
|
28-4-2009 21:34
Симба
Поздравляю!Отличная штука, но для меня тяжеловат...
|
|
Vodenoj
|
28-4-2009 23:01
Vodenoj
quote:Originally posted by Симба:
Поздравляю!Отличная штука, но для меня тяжеловат...
Насильно конечно мил небудешь, но лично я его на поясе за спиной не чувствую , зато я хотябы уверен что он не развалится от первого усилия  А за поздравления спасибо
|
|
SHELLes
|
18-1-2012 22:30
SHELLes
Хочу купить данный нож - для меня он подходит идеально!!! (для работы требуется лезвие + пила по металлу + битодержатель но не отверстие в рукоядке + набор бит + не большое лезвие - чтоб никто нигде не докопается...) Посоветуйте где можно купить или у кого?
|
|
Mechock
|
19-1-2012 08:21
Mechock
Хороший мульт. Но тяжеловат. Почти столько же весит чардж, а в нем функционала поболя... Опять же цена. Тот же wingman стоит в гораздо дешевле. Но если нравится - то надо брать. А где - в барахолку, либо в венгершоп. Короче фпоиск
|
|
fnik
|
19-1-2012 10:03
fnik
Nick_yar:"Да и держатель для бит полезнее штопора." И как язык поворачивается?
|
|
SHELLes
|
19-1-2012 10:44
SHELLes
quote:Почти столько же весит чардж Да, все верно. Так и решил - беру чардж
|
|
Mechock
|
19-1-2012 13:14
Mechock
 ну да. Я раньше тоже по венгерам большим болел, а потом перешел на виксы. Они более сбалансированы (ИМХО конечно). И сейчас в пару к трейлмастеру взял бы вингмана. Ибо в трейлмастере нет плоскогубцев  Ну а бутылку я найду чем открыть, если вдруг попадется. Да и пью в основном то, что откручиватеся
|
|
сергей05555
|
23-1-2012 19:27
сергей05555
А не проще свистул было купить? quote:[B][/B]
перемещено из Нож глазами владельца
|
|
|