| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Stef
|
11-6-2010 18:56
Stef
![]() ![]()
Вау!
Он еще и с двумя отвертками! Хачу! |
Stress
|
14-6-2010 10:39
Stress
![]() ![]() quote: Да шож они, военные, так штопор не любят! ![]() |
Stef
|
14-6-2010 21:51
Stef
![]() ![]()
Да, не любят малозийские военные французское вино...
|
Re@l
|
14-9-2010 12:41
Re@l
![]() ![]()
Это для развития пресловутой солдатской смекалки: как достать пробку при помощи шила или отвёртки. Допустим, я бы в случае частого доставания пробок переточил бы толстую отвёртку надфилем в что-то подобное шурупу, который вкручиваешь в пробку как штопор и достаёшь... Думаю, вполне реально, учитывая незаполненность свободного времени солдата - за 2-3 недели хоришими надфилями можно сделать, оставив при этом крестовый кончик самой отвёртки )) Может кому пригодится, кто очень хочет штопор, а имеет только такую отвёртку на своём любимом Виксе ))
|
Corvinvs
|
14-9-2010 17:12
Corvinvs
![]() ![]() quote: Идея более чем интересная |
Sswater
|
6-2-2011 11:38
Sswater
![]() ![]()
Stef, спасибо за обзор. Серьезно присматриваюсь к Аутрайдеру.
quote: Как впрочем, наверное, пакистанские и сирийские. Я б очень удивился, если б штопор там был. |
viking_il
|
28-2-2011 11:29
viking_il
![]() ![]() quote: совершенно верно, ибо официальная религия в Малайзии - ислам ![]() ------ |
Re@l
|
10-6-2011 15:32
Re@l
![]() ![]() quote: Судя по состоянию бундесовских Б/У ножей, попавших в нашу торговую сеть, ответственность за них у солдатегов чисто символическая ![]() |
Mechock
|
22-6-2011 22:23
Mechock
![]() ![]()
у мну однорукий трейлмастер плэйн... Очень ему обрадовался, ибо заказывал как серейтор, а я не люблю виксосерейторы... Продавец сказал что нож плэйн, просто фотать было нечем, а в сети были только фото полусерейторных. Это обстоятельство добавило скорости к оплате ножа
![]() Был бы со штопором - вообще ништяк. Но это уже был бы форестер... ![]() |
Katran73
|
22-6-2011 22:45
Katran73
![]() ![]() quote: А там делов-то... ![]() ![]() |
Mechock
|
23-6-2011 08:04
Mechock
![]() ![]()
да понятно... Донора толкового нема. Опять же частота использования штопора за последние несколько лет... Я пью то что откручивается!
![]() Ну а если без сумки нужда заставит выпить - выкручу клинком чарджа. Или высосу так ее ![]() |
мисталова
|
23-6-2011 13:26
мисталова
![]() ![]() |
Прекрасная комплектация. То, что нужно.