Guns.ru Talks
Сигнальное оружие
куда пропали сигнальники? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

куда пропали сигнальники?

MeXaHHuK
P.M.
5-10-2021 15:43 MeXaHHuK
хотел купить себе какой-нибудь сигнальный пестик,да чего-то не вижу блефов и р2,сталкеры и 371 вообще пропали,ттс по цене схп. что происходит?
Vizner2.0
P.M.
5-10-2021 17:06 Vizner2.0
MeXaHHuK:
хотел купить себе какой-нибудь сигнальный пестик,да чего-то не вижу блефов и р2,сталкеры и 371 вообще пропали,ттс по цене схп. что происходит?

Сняты с производств , частенько продаються здесь на "купле-продаже сигнального оружия" , а так же их много на Мешке .

Vizner2.0
P.M.
5-10-2021 20:44 Vizner2.0
Скажу больше , поставки боевого оружие под деактив схп,ммг и т.п на заводы имеющие данные лицензии после двух известных резонансных событий , а так после череды накрытия подпольных мастерских по восстановлению боевых свойств данной категории оружия - приостановлены до особых распоряжений и новых подзаконных регламентов
дезерт игл
P.M.
7-10-2021 00:33 дезерт игл
Сняты с производств

Новоделы МР-371 и Сталкера с Чиаппой тоже?
Vizner2.0
P.M.
7-10-2021 00:45 Vizner2.0
Новоделы производят , прекращены поставки боевого доя переделок . С нескольких источников инфа + в выходные хозяин суперпневмата сказал , он кстате цены на все задрал - пневмо тт меньше чем за 45 не отдает - причем у него так себе экземпляры , даже на молотовские ппш цены задрал , еле выбил скидку 3 т.р на осп 30
дезерт игл
P.M.
7-10-2021 00:49 дезерт игл
Новоделы производят ,

Однако в барахолках их нет.
прекращены поставки боевого доя переделок

Так по сигнальному давно уж.. .
Vizner2.0
P.M.
7-10-2021 00:52 Vizner2.0
Про какие барахолки речь идет ?
дезерт игл
P.M.
7-10-2021 01:08 дезерт игл
какие барахолки речь идет ?

Ну, здесь купля, Гансброкер, молоток
Vizner2.0
P.M.
7-10-2021 01:14 Vizner2.0
В суперпневмате пока изобилие , но по конским ценам , есть еще магаз на ул.Лескова 19 там тоже полно всего , например по осп 30 - сказали - все , больше не будет поставок впо
дезерт игл
P.M.
7-10-2021 01:31 дезерт игл
суперпневмате пока изобилие , но по конским ценам ,

По их ценам я себе лучше на ДР серебряный портсигар куплю, под самокрутки.
Пользы больше, опять же в трудные времена толкнуть можно не оглядываясь😁
Guns sale MVO
P.M.
7-10-2021 22:40 Guns sale MVO
Производство макетов и охолощенного оружия больше не будет на Концерне Калашников.
ВООБЩЕ ВЫПУСК ПРЕКРАЩЕН!

Поэтому на сигнальное цены как на СХП вверх.

дезерт игл
P.M.
8-10-2021 00:17 дезерт игл
Производство макетов и охолощенного оружия больше не будет на Концерне Калашников.
ВООБЩЕ ВЫПУСК ПРЕКРАЩЕН!
Поэтому на сигнальное цены как на СХП вверх

Не понял, то есть КК свернул 371 тоже?
Guns sale MVO
P.M.
8-10-2021 09:43 Guns sale MVO
К.К. официально свернул производство СХП и ММГ- позвоните им. Они не скрывают.
дезерт игл
P.M.
8-10-2021 10:26 дезерт игл
Да в принципе и хрен с ними, 371 и 411 еще надолго хватит.
Guns sale MVO
P.M.
8-10-2021 15:09 Guns sale MVO
На охолощенку посмотрел ценники уже стали менять, что было по бросовым, стало как у всех.
Vizner2.0
P.M.
8-10-2021 19:15 Vizner2.0
Самый ценовой огонь пригодиться на ттобразные - никогда не понимал почему такой спрос на них , он мне и в оригинале , когда официальный доступ был не зашел , кроме габаритов , ощущение китайской копии браунинга , ну стрельба из него своеобразная , патрон резкий , а машинка легкая и неухватистая , тот же пм более предсказуем и надежность выше за счет простоты конструкции и технологии производства .
Vizner2.0
P.M.
8-10-2021 19:19 Vizner2.0
Guns sale MVO:
К.К. официально свернул производство СХП и ММГ- позвоните им. Они не скрывают.

Вроде как тоже до особых регламентов и распоряжений . Звонил знакомому (бывшему сотруднику ЛРО) , говорит , что точно что то будет с регистрацией на все это , но пока не ясно как это реализовать , личного состава не хватит , а бюджеты на следующий год и штатные расписания Росгвардии уже сформированы и находятся на последней стадии утверждения , счетную палату уже прошли по крайней мере .

Guns sale MVO
P.M.
8-10-2021 21:02 Guns sale MVO
Vizner2.0:

Вроде как тоже до особых регламентов и распоряжений . Звонил знакомому (бывшему сотруднику ЛРО) , говорит , что точно что то будет с регистрацией на все это , но пока не ясно как это реализовать , личного состава не хватит , а бюджеты на следующий год и штатные расписания Росгвардии уже сформированы и находятся на последней стадии утверждения , счетную палату уже прошли по крайней мере .

У меня ЛРОшник говорит что веревки и мыла не хватает, если обмануться на регистрацию СХП, хотя за год переходный что то придумают.

А ТТ это просто хлам, из хлама. Ни ресурса не надёжности.

дезерт игл
P.M.
8-10-2021 21:35 дезерт игл
Самый ценовой огонь пригодиться на ттобразные - никогда не понимал почему такой спрос на них

Мне ТТ внешне нравиться.
Этакий Кольт для бедных
дезерт игл
P.M.
8-10-2021 21:36 дезерт игл
точно что то будет с регистрацией на все это ,

На фиг они с регистрацией не нужны
Vizner2.0
P.M.
8-10-2021 21:50 Vizner2.0
дезерт игл:

Мне ТТ внешне нравиться.
Этакий Кольт для бедных

Ну вот опять мифология ) .45 на двойной серьге с фрезерованным кило металлом сравниваем с женским Браунингом по 6.35мм ( хотя Кольт это бренд предприятия , 1911 это разработка Браунинга ) , ТТ эрзац поделка именно из 6.35 Браунинга с одной серьгой и с кучей штамповки листового металла , да и эргономика именно под 6.35 , а не под 1911 , с него не стрелял , 1911 стрелял один раз - дали 3 патрона , после него тт вообще другая история , не скажу что 1911 ролсройс - я его не понял - тяжелый и мощный + тяжкий предохранитель на рукоятки , под который надо хват подстраивать для удержание и его выключения , но это точно не реплика тт - причем совсем по всем характеристикам . Вот что меня действительно возбудило , так это Беретта 92 , причем уставшая из конфисканта , но итальянцы смогли поразить , как собственно и по другим вещам , кроме надежности альфа-ромео , которая к меня была 2 года в 90тые )

дезерт игл
P.M.
8-10-2021 21:55 дезерт игл
вот опять мифология ) .45 на двойной серьге с фрезерованным кило металлом сравниваем с женским Браунингом по 6.35мм

Я про внешку.
Внутри они конечно разные.
Vizner2.0
P.M.
8-10-2021 22:02 Vizner2.0
Да и внешне другие , начиная с габаритов и кончая пропорциями , размерами , весом и углом рамки рамки рукояти , я вообще не знаю , кому в голову пришло их изначально считать копиями , кроме симтеиы автоматики Браунинговской , да и в принципе все , а ну да - еще однорядный магазин )
дезерт игл
P.M.
8-10-2021 22:03 дезерт игл
внешне другие , начиная с габаритов и кончая пропорциями , размерами , весом и углом рамки рамки рукояти

Ну, фиг знает, по мне на первые 1911(до военные) похожи.
Vizner2.0
P.M.
8-10-2021 22:11 Vizner2.0
Надо проста взять обоих в руки , а потом положить 1911 и попытаться найти минимальные разницы с браунингами и в это время забудется 1911 сразу , так же как вальтер пп с пм ,калаш с штурмгивером и ппс с мр38/40 , на картинках все не так .
дезерт игл
P.M.
8-10-2021 22:37 дезерт игл
Надо проста взять обоих в руки , а потом положить 1911 и попытаться найти минимальные разницы с браунингами и в это время забудется 1911

Браунинг 1903,я знаю.
Но 1911 уже негде взять, это ныне раритет за бешеные бабки.
А с 1911м1 они конечно не похожи.
Guns sale MVO
P.M.
8-10-2021 23:35 Guns sale MVO
Для начала коммеморативные серии 1911 делают в США, это нормально.
Хват под большую руку идеален, если говорить про Кольты.

Но идеальный хват это Р 08

И баланс.

Потом это повторила Астра 80.

В США, чтобы военные привыкли к Беретта 92, после Кольта 1911, даже ставили адаптивные рукоятки.

17-й, Шрайер М9,
Каракал, вот новые веяния, растянувшиеся на почти 30 лет.
Всё познается в сравнении, в тирах Москвы есть любые изыски.

дезерт игл
P.M.
9-10-2021 00:44 дезерт игл
Дело вкуса, мне ЧЗ75 нравится
Guns sale MVO
P.M.
9-10-2021 11:47 Guns sale MVO
ЧЗ-75 Шаддоу 1 генерации с него настрелял 20000 выстрелов. Достойный пистолет с сыпучестью каждые 5000 духов нескольких мелких расходных деталей.

Сейчас интересно, что ТК провёл, как сигнальный патрон, аналог 10 ТК.
То есть СХП рынок загнётся, а рынок сигнального оружия, но именно иномарочной поднимется, при сборке из полуфабрикатов у нас. Ни регистраций, не разрешений, а кайф не меньший чем от СХП. И будет не только силумин.

дезерт игл
P.M.
9-10-2021 12:02 дезерт игл
интересно, что ТК провёл, как сигнальный патрон, аналог 10 ТК.
То есть СХП рынок загнётся, а рынок сигнального оружия, но именно иномарочной поднимется, при сборке из полуфабрикатов у нас. Ни регистраций, не разрешений, а кайф не меньший чем от СХП. И будет не только силумин.

Фантом уже был, в виде Химии в фальшпатроне.
Имхо конечно, но все это гонка за уезжающим поездом, ибо и до таких сигнальников доберутся, и Джокер Курса скорее всего запретят.
Guns sale MVO
P.M.
9-10-2021 12:10 Guns sale MVO
Годы пройдут, пока доберутся. С регистрацией СХП то не ясно, как делать, ведь это около 100 000 пришедших в ЛРО. А НацГвардии сотрудников по обороту оружия не прибавят.

Сигнальный КакКалаш и другие чудеса нас ждут со свободным затвором и автоматическим огнём.

дезерт игл
P.M.
9-10-2021 12:14 дезерт игл
Годы пройдут, пока доберутся

Так в преддверии 2011 говорили про травматику, и в 2019 про СХП.
Однако добрались.
На ГБ тоже обновили ГОСТ.
С пневмой теперь вообще УК.
Думаю скоро до ножей доберутся
человече
P.M.
9-10-2021 13:11 человече
ГБ тоже обновили ГОСТ.

Есть сравнительный анализ?
дезерт игл
P.M.
9-10-2021 13:18 дезерт игл
Есть сравнительный анализ?

Есть новый ГОСТ.
Его Тех Крим продавил, под свои Факел2 и Блек75.
А что изменилось по новому и старому ГОСТу видно.
В частности те п его массу капсациина указывают, а не перца.
Vizner2.0
P.M.
9-10-2021 15:44 Vizner2.0
Guns sale MVO:
ЧЗ-75 Шаддоу 1 генерации с него настрелял 20000 выстрелов. Достойный пистолет с сыпучестью каждые 5000 духов нескольких мелких расходных деталей.

Сейчас интересно, что ТК провёл, как сигнальный патрон, аналог 10 ТК.

А что не из силумина планируются ? Т.е иномарки из боевых пилить будут , а отечественные запретят ?

дезерт игл
P.M.
9-10-2021 16:58 дезерт игл
По мне б еще партию Чиаппы завезли, который Бонд007
Guns sale MVO
P.M.
9-10-2021 17:14 Guns sale MVO
Vizner2.0:

А что не из силумина планируются ? Т.е иномарки из боевых пилить будут , а отечественные запретят ?

Так уже давно из боевого отечественного оружия сигнальное под запретом.
А вот турецкий НР 35 Браунинг, пожалуйста в виде не допиленных основных частей, а сборка сигнального здесь.

Норинко же ТК продавала болванки своих пистолетов.

Vizner2.0
P.M.
9-10-2021 18:26 Vizner2.0
Полный безпредел . Доноры , бланки , развертки , холостые и схп боеприпасы - так скоро в РФ каждый второй гопник с кс будет . Каждый день в новостях - очередную мастерскую по переделке накрывают.
дезерт игл
P.M.
9-10-2021 18:47 дезерт игл
Доноры , бланки , развертки , холостые и схп боеприпасы - так скоро в РФ каждый второй гопник с кс будет . Каждый день в новостях - очередную мастерскую по переделке накрывают.

А КС изъятого всплывает мало.
Guns sale MVO
P.M.
9-10-2021 23:20 Guns sale MVO
Ужесточили всё, а результат?

Guns.ru Talks
Сигнальное оружие
куда пропали сигнальники? ( 1 )