MeXaHHuK
P.M.
|
хотел купить себе какой-нибудь сигнальный пестик,да чего-то не вижу блефов и р2,сталкеры и 371 вообще пропали,ттс по цене схп. что происходит?
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
5-10-2021 17:06
Vizner2.0
MeXaHHuK: хотел купить себе какой-нибудь сигнальный пестик,да чего-то не вижу блефов и р2,сталкеры и 371 вообще пропали,ттс по цене схп. что происходит?
Сняты с производств , частенько продаються здесь на "купле-продаже сигнального оружия" , а так же их много на Мешке .
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
5-10-2021 20:44
Vizner2.0
Скажу больше , поставки боевого оружие под деактив схп,ммг и т.п на заводы имеющие данные лицензии после двух известных резонансных событий , а так после череды накрытия подпольных мастерских по восстановлению боевых свойств данной категории оружия - приостановлены до особых распоряжений и новых подзаконных регламентов
|
|
дезерт игл
P.M.
|
7-10-2021 00:33
дезерт игл
Сняты с производств
Новоделы МР-371 и Сталкера с Чиаппой тоже?
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
7-10-2021 00:45
Vizner2.0
Новоделы производят , прекращены поставки боевого доя переделок . С нескольких источников инфа + в выходные хозяин суперпневмата сказал , он кстате цены на все задрал - пневмо тт меньше чем за 45 не отдает - причем у него так себе экземпляры , даже на молотовские ппш цены задрал , еле выбил скидку 3 т.р на осп 30
|
|
дезерт игл
P.M.
|
7-10-2021 00:49
дезерт игл
Новоделы производят ,
Однако в барахолках их нет. прекращены поставки боевого доя переделок
Так по сигнальному давно уж.. .
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
7-10-2021 00:52
Vizner2.0
Про какие барахолки речь идет ?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
7-10-2021 01:08
дезерт игл
какие барахолки речь идет ?
Ну, здесь купля, Гансброкер, молоток
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
7-10-2021 01:14
Vizner2.0
В суперпневмате пока изобилие , но по конским ценам , есть еще магаз на ул.Лескова 19 там тоже полно всего , например по осп 30 - сказали - все , больше не будет поставок впо
|
|
дезерт игл
P.M.
|
7-10-2021 01:31
дезерт игл
суперпневмате пока изобилие , но по конским ценам ,
По их ценам я себе лучше на ДР серебряный портсигар куплю, под самокрутки. Пользы больше, опять же в трудные времена толкнуть можно не оглядываясь😁
|
|
Guns sale MVO
P.M.
|
7-10-2021 22:40
Guns sale MVO
Производство макетов и охолощенного оружия больше не будет на Концерне Калашников. ВООБЩЕ ВЫПУСК ПРЕКРАЩЕН! Поэтому на сигнальное цены как на СХП вверх.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2021 00:17
дезерт игл
Производство макетов и охолощенного оружия больше не будет на Концерне Калашников. ВООБЩЕ ВЫПУСК ПРЕКРАЩЕН! Поэтому на сигнальное цены как на СХП вверх
Не понял, то есть КК свернул 371 тоже?
|
|
Guns sale MVO
P.M.
|
8-10-2021 09:43
Guns sale MVO
К.К. официально свернул производство СХП и ММГ- позвоните им. Они не скрывают.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2021 10:26
дезерт игл
Да в принципе и хрен с ними, 371 и 411 еще надолго хватит.
|
|
Guns sale MVO
P.M.
|
8-10-2021 15:09
Guns sale MVO
На охолощенку посмотрел ценники уже стали менять, что было по бросовым, стало как у всех.
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
8-10-2021 19:15
Vizner2.0
Самый ценовой огонь пригодиться на ттобразные - никогда не понимал почему такой спрос на них , он мне и в оригинале , когда официальный доступ был не зашел , кроме габаритов , ощущение китайской копии браунинга , ну стрельба из него своеобразная , патрон резкий , а машинка легкая и неухватистая , тот же пм более предсказуем и надежность выше за счет простоты конструкции и технологии производства .
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
8-10-2021 19:19
Vizner2.0
Guns sale MVO: К.К. официально свернул производство СХП и ММГ- позвоните им. Они не скрывают.
Вроде как тоже до особых регламентов и распоряжений . Звонил знакомому (бывшему сотруднику ЛРО) , говорит , что точно что то будет с регистрацией на все это , но пока не ясно как это реализовать , личного состава не хватит , а бюджеты на следующий год и штатные расписания Росгвардии уже сформированы и находятся на последней стадии утверждения , счетную палату уже прошли по крайней мере .
|
|
Guns sale MVO
P.M.
|
8-10-2021 21:02
Guns sale MVO
Vizner2.0: Вроде как тоже до особых регламентов и распоряжений . Звонил знакомому (бывшему сотруднику ЛРО) , говорит , что точно что то будет с регистрацией на все это , но пока не ясно как это реализовать , личного состава не хватит , а бюджеты на следующий год и штатные расписания Росгвардии уже сформированы и находятся на последней стадии утверждения , счетную палату уже прошли по крайней мере .
У меня ЛРОшник говорит что веревки и мыла не хватает, если обмануться на регистрацию СХП, хотя за год переходный что то придумают. А ТТ это просто хлам, из хлама. Ни ресурса не надёжности.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2021 21:35
дезерт игл
Самый ценовой огонь пригодиться на ттобразные - никогда не понимал почему такой спрос на них
Мне ТТ внешне нравиться. Этакий Кольт для бедных
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2021 21:36
дезерт игл
точно что то будет с регистрацией на все это ,
На фиг они с регистрацией не нужны
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
8-10-2021 21:50
Vizner2.0
дезерт игл:
Мне ТТ внешне нравиться. Этакий Кольт для бедных
Ну вот опять мифология ) .45 на двойной серьге с фрезерованным кило металлом сравниваем с женским Браунингом по 6.35мм ( хотя Кольт это бренд предприятия , 1911 это разработка Браунинга ) , ТТ эрзац поделка именно из 6.35 Браунинга с одной серьгой и с кучей штамповки листового металла , да и эргономика именно под 6.35 , а не под 1911 , с него не стрелял , 1911 стрелял один раз - дали 3 патрона , после него тт вообще другая история , не скажу что 1911 ролсройс - я его не понял - тяжелый и мощный + тяжкий предохранитель на рукоятки , под который надо хват подстраивать для удержание и его выключения , но это точно не реплика тт - причем совсем по всем характеристикам . Вот что меня действительно возбудило , так это Беретта 92 , причем уставшая из конфисканта , но итальянцы смогли поразить , как собственно и по другим вещам , кроме надежности альфа-ромео , которая к меня была 2 года в 90тые )
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2021 21:55
дезерт игл
вот опять мифология ) .45 на двойной серьге с фрезерованным кило металлом сравниваем с женским Браунингом по 6.35мм
Я про внешку. Внутри они конечно разные.
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
8-10-2021 22:02
Vizner2.0
Да и внешне другие , начиная с габаритов и кончая пропорциями , размерами , весом и углом рамки рамки рукояти , я вообще не знаю , кому в голову пришло их изначально считать копиями , кроме симтеиы автоматики Браунинговской , да и в принципе все , а ну да - еще однорядный магазин )
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2021 22:03
дезерт игл
внешне другие , начиная с габаритов и кончая пропорциями , размерами , весом и углом рамки рамки рукояти
Ну, фиг знает, по мне на первые 1911(до военные) похожи.
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
8-10-2021 22:11
Vizner2.0
Надо проста взять обоих в руки , а потом положить 1911 и попытаться найти минимальные разницы с браунингами и в это время забудется 1911 сразу , так же как вальтер пп с пм ,калаш с штурмгивером и ппс с мр38/40 , на картинках все не так .
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2021 22:37
дезерт игл
Надо проста взять обоих в руки , а потом положить 1911 и попытаться найти минимальные разницы с браунингами и в это время забудется 1911
Браунинг 1903,я знаю. Но 1911 уже негде взять, это ныне раритет за бешеные бабки. А с 1911м1 они конечно не похожи.
|
|
Guns sale MVO
P.M.
|
8-10-2021 23:35
Guns sale MVO
Для начала коммеморативные серии 1911 делают в США, это нормально. Хват под большую руку идеален, если говорить про Кольты. Но идеальный хват это Р 08
И баланс. Потом это повторила Астра 80. В США, чтобы военные привыкли к Беретта 92, после Кольта 1911, даже ставили адаптивные рукоятки. 17-й, Шрайер М9, Каракал, вот новые веяния, растянувшиеся на почти 30 лет. Всё познается в сравнении, в тирах Москвы есть любые изыски.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
9-10-2021 00:44
дезерт игл
Дело вкуса, мне ЧЗ75 нравится
|
|
Guns sale MVO
P.M.
|
9-10-2021 11:47
Guns sale MVO
ЧЗ-75 Шаддоу 1 генерации с него настрелял 20000 выстрелов. Достойный пистолет с сыпучестью каждые 5000 духов нескольких мелких расходных деталей. Сейчас интересно, что ТК провёл, как сигнальный патрон, аналог 10 ТК. То есть СХП рынок загнётся, а рынок сигнального оружия, но именно иномарочной поднимется, при сборке из полуфабрикатов у нас. Ни регистраций, не разрешений, а кайф не меньший чем от СХП. И будет не только силумин.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
9-10-2021 12:02
дезерт игл
интересно, что ТК провёл, как сигнальный патрон, аналог 10 ТК. То есть СХП рынок загнётся, а рынок сигнального оружия, но именно иномарочной поднимется, при сборке из полуфабрикатов у нас. Ни регистраций, не разрешений, а кайф не меньший чем от СХП. И будет не только силумин.
Фантом уже был, в виде Химии в фальшпатроне. Имхо конечно, но все это гонка за уезжающим поездом, ибо и до таких сигнальников доберутся, и Джокер Курса скорее всего запретят.
|
|
Guns sale MVO
P.M.
|
9-10-2021 12:10
Guns sale MVO
Годы пройдут, пока доберутся. С регистрацией СХП то не ясно, как делать, ведь это около 100 000 пришедших в ЛРО. А НацГвардии сотрудников по обороту оружия не прибавят. Сигнальный КакКалаш и другие чудеса нас ждут со свободным затвором и автоматическим огнём.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
9-10-2021 12:14
дезерт игл
Годы пройдут, пока доберутся
Так в преддверии 2011 говорили про травматику, и в 2019 про СХП. Однако добрались. На ГБ тоже обновили ГОСТ. С пневмой теперь вообще УК. Думаю скоро до ножей доберутся
|
|
человече
P.M.
|
ГБ тоже обновили ГОСТ.
Есть сравнительный анализ?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
9-10-2021 13:18
дезерт игл
Есть сравнительный анализ?
Есть новый ГОСТ. Его Тех Крим продавил, под свои Факел2 и Блек75. А что изменилось по новому и старому ГОСТу видно. В частности те п его массу капсациина указывают, а не перца.
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
9-10-2021 15:44
Vizner2.0
Guns sale MVO: ЧЗ-75 Шаддоу 1 генерации с него настрелял 20000 выстрелов. Достойный пистолет с сыпучестью каждые 5000 духов нескольких мелких расходных деталей.Сейчас интересно, что ТК провёл, как сигнальный патрон, аналог 10 ТК. То есть СХП рынок загнётся, а рынок сигнального оружия, но именно иномарочной поднимется, при сборке из полуфабрикатов у нас. Ни регистраций, не разрешений, а кайф не меньший чем от СХП. И будет не только силумин.
А что не из силумина планируются ? Т.е иномарки из боевых пилить будут , а отечественные запретят ?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
9-10-2021 16:58
дезерт игл
По мне б еще партию Чиаппы завезли, который Бонд007
|
|
Guns sale MVO
P.M.
|
9-10-2021 17:14
Guns sale MVO
Vizner2.0: А что не из силумина планируются ? Т.е иномарки из боевых пилить будут , а отечественные запретят ?
Так уже давно из боевого отечественного оружия сигнальное под запретом. А вот турецкий НР 35 Браунинг, пожалуйста в виде не допиленных основных частей, а сборка сигнального здесь. Норинко же ТК продавала болванки своих пистолетов.
|
|
Vizner2.0
P.M.
|
9-10-2021 18:26
Vizner2.0
Полный безпредел . Доноры , бланки , развертки , холостые и схп боеприпасы - так скоро в РФ каждый второй гопник с кс будет . Каждый день в новостях - очередную мастерскую по переделке накрывают.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
9-10-2021 18:47
дезерт игл
Доноры , бланки , развертки , холостые и схп боеприпасы - так скоро в РФ каждый второй гопник с кс будет . Каждый день в новостях - очередную мастерскую по переделке накрывают.
А КС изъятого всплывает мало.
|
|
Guns sale MVO
P.M.
|
9-10-2021 23:20
Guns sale MVO
Ужесточили всё, а результат?
|
|
|