|
27-7-2025 06:53
nikzor
Продаю защищённые смарт-часы AMAZFIT T-Rex 3.
Цена 16000 р. Состояние новых.Полный комплект. AMAZFIT T-Rex 3 смарт-часы в прочном корпусе с безелем и кнопками из нержавеющей стали. Модель отличается высокой устойчивостью и может выдерживать температуру от -30 до +70 градусов. Благодаря высокой степени защиты с часами можно погружаться на глубину до 45 метров. Смарт-часы получили качественный AMOLED дисплей диагональю 1.5 дюйма с разрешением 480х480 точек. Благодаря пиковой яркости 2000 кд/м2 все данные хорошо просматриваются даже при ярком освещении.Экран защищен от царапин и повреждений стеклом Gorilla Glass. Модель поддерживает 177 режимов для тренировок.Часы могут отслеживать температуру тела, уровень кислорода в крови, пульс, сердечный ритм и дыхание во сне. Датчики могут определять качество сна и уровень стресса пользователя. Умные часы AMAZFIT T-Rex 3 получили аккумулятор емкостью 700 мАч, при стандартном режиме использования без подзарядки они могут работать до 27 дней. Полностью восполнить заряд батареи можно за 180 минут. /Продаю смарт часы Xiaomi Watch S1 GL Продаю смарт часы Xiaomi Watch S1 GL /Продаю инструмент Leatherman,Gedore,Nextool Продаю новые ножи, ножницы и мультитулы Victorinox, Leatherman, Nextool /Продаю новые термокружки и термоса Stanley Продаю новые термоса, термокружки, термо сумки Stanley, Thermos оригинал. Новогодние скидки! /Продаю новые сабо и сандалии Crocs Продаю новые сабо Crocs 8-15 US оригинал. Новогодние скидки 10-20% /Продаю новые сапоги,сандалии и шлепанцы Crocs 9-12 Us Продаю новые сапоги, кроссовки, сандалии, шлепанцы Crocs 8-12 Us. Новогодние скидки 10-20% /Продаю новую обувь Wrangler и Dockers 9-12 Us Продаю новую обувь Columbia , Dockers, Wrangler 9-12 us оригинал /Продаю новые парку,куртки Alpha Industries,Wrangler, Rifle,Lee Продаю новые куртки Alpha Industries, Rifle, Lee, Wrangler, Jack&Jones. Новогодние скидки! /Продаю новую одежду Adidas,Lee, Rifle и бейсболки Puma Продаю новую одежду Wrangler, Alpha Ind., Adidas, Puma, Nike, Rifle, Lee. Новогодние скидки! /Продаю новые карго,джинсы и ремни Leе, Wrangler Продаю новые брюки-карго, джинсы, рубашки, ремни Wrangler и Lee. Новогодние скидки! /Продаю новые зимние туристические брюки Decathlon Продаю новые куртки, флиски ,зимние сапоги и брюки Decathlon, Outventure /Продаю новые ножницы и ножи Fiskars и Tefal оригинал Продаю новые ножи и ножницы Fiskars и Tefal оригинал |
|
31-7-2025 11:33
Vfqjh
Классный аппарат и по дизайну и по возможностям. Мне их жена на ДР задарила и я от часовой болезни сразу излечился
ЗЫ: и тоже бамперов и ремешков на Али накупил
|
|
1-8-2025 06:20
father
Научите пожалуйста) АП! |
|
1-8-2025 08:21
Vfqjh
Приветствую, Максим! Так панацея в объявлении ![]() Охапка ремешков и бамперов с Али, решают вопрос с цветом этого Тирекса, циферблат любой и любого швейцарского бренда из приложения, а брутальность и водозащита почти как у Касио ![]() Плюс всякие плюшки смарт-часов по определению. Мне помогло и 27 дней в месяц из 30 возможных на руке именно Ти-Рекс 3. Это не безликие блинчики от Гнусмаса и Хуавея |
|
2-8-2025 08:02
father
Игорь, приветствую! |
|
11-8-2025 13:28
Vfqjh
|
|
8-9-2025 13:02
father
Ап!
|
|
20-10-2025 06:22
невзоров
как александр невский (актер рф) почти арнольд шварцнегер |
|
21-10-2025 22:00
ygin112
Касио разные бывают. А знакомый взял их и очень доволен. На байдарке в них ходит.
|
|
6-11-2025 22:54
Максуд-Оглы
А я не хочу лечиться! |
|
29-11-2025 12:24
edok
Перейди на марк и поймешь что ходить в анахронизмах уже не солидно |