Часы новые, в пленках! Юбилейная Амфибия 1967. Купил, но так и не носил. Очень брутальные часы, масса обзоров на ютубе. Цена ПРОДАНО. Часы в Москве, могу заморочиться пересылом.
Производитель: ЗАО Чистопольский Часовой Завод "ВОСТОК" Характеристики Модель Амфибия 1967 Ширина корпуса, мм. 42 Толщина корпуса, мм. 15 Длина (от лапок до лапок) мм. 50 Люминофор Суперлюминова C3 Корпус и задняя крышка Нержавеющая сталь Циферблат Лучеванный сэндвич-циферблат синего цвета Головка Завинчивающаяся Стекло Выпуклое сапфировое стекло с покрытием "анти-блик" Водонепроницаемые до: 200м Механизм Восток 2415 Автоматический завод Да Ручной завод Да Количество камней 31
Kondrat733
7-7-2021 16:37
Kondrat733
Эдакий хочубытьпоныряем
hock
7-7-2021 23:01
hock
Часы совсем не редкость! Они интереснее в бронзе. На 31 камне восток делает почти всю серию амфибия.
Don_Pedalis
8-7-2021 08:44
Don_Pedalis
hock: Часы совсем не редкость! Они интереснее в бронзе. На 31 камне восток делает почти всю серию амфибия.
Создается впечатление, что у Вас очень аналитический склад ума В бронзе их невозможно носить - только любоваться. И я Вам больше скажу - на 31 камне Восток делает почти все свои часы.
hock
8-7-2021 11:25
hock
А зачем вообще амфибию носить? На каждый день должны быть просто красивые и дорогие часы. Для погружений я использую своч всего два раза в год, а восток амфибию для подводной охоты, три месяца в году, кстати восток ни разу не подвёл, но более 8 метров глубины не использовал!
Don_Pedalis
8-7-2021 13:04
Don_Pedalis
hock: А зачем вообще амфибию носить?
Пугать банкиров и заграничных партнеров же
hock
8-7-2021 15:24
hock
А это-мысль, обязательно попробую, удачи в продаже, Часы хорошие!
Максуд-Оглы
12-7-2021 23:21
Максуд-Оглы
Originally posted by hock: зачем
Настоящий ганзовец должен быть всегда готов к погружение в пучину.. . Городского бассейна например! - )))