push1975
|
Продано! механический хронограф Tag Heuer carrera на калибре 16 на базе самого надёжного швейцарского механизма ЕТА-Вальжу 7750. Часы, в отличном состоянии, куплены в 2014 году за 4500 долларов у официальных дилеров в Германии. Это ограниченный выпуск Tag Heuer carrera в честь знаменитого испанского гонщика Хуан Мануэля Фанхио, и на задней крышке сделана его гравировка. Последний репассаж-плановое ТО, проходил в официальном сервисе Tag Heuer в Москве осенью в 2019 году, следующее плановое ТО в 2026-2027 годах, так как этот швейцарский механизм исключительно надёжен и неприхотлив. Часы в использовании были нечасто, надевались исключительно по особым случаям, в личном сете далеко не единственные, поэтому на повседневное ношение никогда не использовались. Комплект полный. Сейчас часы на родном каучуке. Также есть родной фирменный браслет который вообще новый, был укорочен и одевался всего один раз только в этом году. Всё время часы носились на различных кожаных ремнях и на родном каучуке. Браслет не использовался совсем. Часы люксового сегмента, стоимость таких новых сейчас у официальных дилеров Tag Heuer составляет в районе 446000 рублей! Стоимость такого родного браслета в районе 60000 рублей отдельно у официалов. Стоимость родного каучука сейчас около 30 тысяч рублей отдельно. Родной клипсы около 25000 рублей отдельно. У меня получается полный комплект с родным каучуковым ремнём с клипсой и новым браслетом. Пересылка возможна. Отправлю куда угодно транспортной компанией. Могу застраховать посылку, так как ответственность за пересылку лежит на покупателе. Авито доставкой не отправляю, только курьерскими службами. Интересующимся скину в мессенджер доп.фотографии и видео. Отдаю всего за 35% от цены новых, но при этом с двумя родными ремнями в комплекте (браслет новый!). Цена 180000~170000~160000~150000 рублей.
|
|
push1975
|
Снижение стоимости -5% от цены Новая цена за надёжный люксовый Таг Хойер Карреру на максимальном комплекте 170 тысяч рублей.
|
|
камтугеза
|
21-5-2021 11:37
камтугеза
Полный комплект это сами часы, гарантийная карта от них, коробка, каучук и браслет. Правильно? О том, что репасаж делался в 2019 от официалов бумаги какие-нибудь остались? их сюда тоже приложить было бы не лишним. Ну и амплитуду с распечаткой на сегодня был бы полный шик!
|
|
push1975
|
Репассаж был 2 года назад, в 2019 году. Бумаг не сохранилось уже. Специально ехать мерить амплитуду не хочется. Если поеду к знакомому мастеру на встречу, то померяю. На сегодня точность хода составляет -4 секунды в сутки, запас хода почти 48 часов.
|
|
MiDDeT
|
'Часы люксового сегмента'.... Та не, тока премиум, до люкса не доросли таги, а в высокое искусство вообще не заходили)
|
|
push1975
|
Да я и не спорю в общем то. Их ещё называют массовый или начальный люкс. Ну пусть будет премиум.
|
|
MiDDeT
|
Это для оправдания цены) особенно когда ты покупатель. Люкс это ролекс, это убло, зенит, глашут, пожалуй иваси да памы.. . еще конечно кто-то, те же улисы там, картье и т.д. Ап Вам)
|
|
push1975
|
Да, пожалуй Вы правы. Ну хотя бы Таг не просто корпусятник, мануфактура своя имеется. Правда за цену Таговской мануфактуры можно уже и ПАМ и Зенит и ИВС взять. Спасибо за поднятие темы.)
|
|
push1975
|
Снижение стоимости -5% от цены Новая цена за надёжный и самый узнаваемый Таг Хойер на максимальном комплекте 160 тысяч рублей.
|
|
push1975
|
Пожалуй последнее снижение цены за культовую Карреру на самом надёжном швейцарском механизме, прошедшем репассаж, с двумя родными браслетами, один из которых вообще новый! Часы полировке не подвергались! Все грани корпуса и переходы не нарушены! -5% от текущей стоимости. Новая цена: 150000 рублей, это всего лишь 45% от цены аналогичных новых в бутике, но при этом с двумя родными браслетами, что в оф.магазине никто не предложит!
|
|
push1975
|
Здравствуйте. Да, вижу. На стекле есть внутреннее и внешнее покрытие антибликом. Эта небольшая полоска-царапинка именно антибликового покрытия, видна только под определенным углом. В жизни не заметна вообще. Можно пойти и удалить внешнее антибликовое покрытие и останется только внутреннее, как допустим у того же Ролекса. Но я не считаю нужным это делать по двум причинам: 1. Царапинка на покрытии реально вообщене видна 2. Со временем внешнее антибликовое покрытие всё равно сотрётся само собой, они все всегда рано или поздно постепенно стираются при ношении часов (об манжеты одежды, об подушку, если спишь в часах, об карманы) и царапинка исчезнет сама.
|
|
push1975
|
На других фотографиях она вообще не видна, как я и говорил. При желании можно самому удалить это покрытие и останется чистое сапфировое стекло. Операция простая, быстрая и совсем недорогая. Пишите в личку, если понравились, договоримся по цене.
|
|
Youri
|
Originally posted by камтугеза:
и озвучивал стоимость ремонта около 50 тыр
Правда что ли,50 тыр за замену стекла?
|
|
камтугеза
|
Мне было рассказано про стоимость стекла у официалов и прокладки плюс работа. К сожалению на али такое стекло не продается.
|
|
Youri
|
Originally posted by камтугеза:
К сожалению на али такое стекло не продается
С антибликом возможно,но это может и к лучшему-отслаивается,вытирается,... А купить родное стекло можно только на Али? Не знал  Родное стекло,новое,но без антиблика,стоит 100-150 долларов максимум Это родное,повторю Без логотипа на упаковочном конверте-тысячи полторы рублей,думаю Originally posted by камтугеза:
и прокладки
Тут не поспоришь,дорогая запчасть Originally posted by камтугеза:
плюс работа
Это да Надо добавить ещё,что долгая и тяжёлая
|
|
push1975
|
Снижение цены за культовую Карреру на самом надёжном швейцарском механизме, прошедшем репассаж, с двумя родными браслетами, один из которых вообще новый! Часы полировке не подвергались! Все грани корпуса и переходы не нарушены! Новая цена: всего 145000 рублей, это меньше чем 45% от цены аналогичных новых в бутике, но при этом с двумя родными браслетами, что в оф.магазине никто не предложит!
|
|
push1975
|
Всё, торга больше нет. Совсем!
|
|
push1975
|
Заключительное небольшое снижение цены, округлим для ровного счёта. Новая цена 140000 рублей. Вот теперь точно всё. Не продам, оставлю тогда себе ещё год-два поносить, вот тогда, потом, и будет скидка больше.
|
|
Youri
|
Originally posted by push1975:
Всё, торга больше нет. Совсем!
Заключительное небольшое снижение цены Вот теперь точно всё
Как мантра ,раз в неделю
|
|
push1975
|
Нет. какая мантра. Я просто поднимаю своё объявление, когда позволяет форум, раз в неделю. Цена то не меняется. 140 тысяч окончательная цена.
|
|
push1975
|
Часы пока ещё в продаже. Пересадил снова на каучуковый родной ремень, на нём часы смотряться не менее интересно чем на браслете, который опять лежит в коробке новый, но укороченный на запястье 18,5-19 см. Добавлю несколько новых фотографий. Пересылка возможна. Отправлю куда угодно транспортной компанией. Могу застраховать посылку. Интересующимся скину в месенджер фотографии и видео.  
|
|
push1975
|
Снижение стоимости. -5%. Новая цена за надёжный и самый узнаваемый Таг Хойер на максимальном комплекте с двумя фирменными ремнями всего 2255 $. Меньше половины от официальной стоимости таких часов в бутике, так как цены на швецарские часы постоянно только растут, каждые полгода на 10%. Сдесь же несмотря на падающий курс доллара цена остаётся прежней.
|
|
push1975
|
Снижение стоимости. Новая, окончательная цена на самый узнаваемый механический хронограф Таг Хойер на самом надёжном швейцарском калибре всего 1900 долларов США. Всё, дешевле уже не будет.
|
|
push1975
|
Добавлю фоток в тему, как Каррера выглядит на хорошем Нато ремне.
|
|
push1975
|
Ну наверное заключительное снижение цены ещё на сотню баксов. Новая цена всего 1800 долларов США за хороший комплект на двух родных ремнях, при просевшем курсе доллара.
|
|
push1975
|
13-10-2021 17:25
push1975
Надоело продавать, снижаю цену до 1700 долларов всего. По нынешнему то курсу и с новым браслетом, да ещё и с ремнём, цена совсем небольшая.
|
|
push1975
|
Давно не заходил на форум, не поднимал объявление. Часы всё ещё в продаже, НО, в связи с резким падением (в очередной раз) курса рубля по отношению к доллару США, цена на данный момент составляет сумму в рублях, эквивалентную 2000 $ США, это на минутку, всего ровно 40% от стоимости новых таких в ритейле, и на Таги сейчас скидок у дилеров нет. Кому интересно, пишите в личку. Часы лежат в коробке, не носятся.
|
|
UPOR
|
Наши люди, на такси, в булочную не ездят.))
|
|
push1975
|
Перевожу для понимания цену в русские рубли. Цена на сегодняшний момент в рублях 180 тысяч рублей. Без торга.
|
|
push1975
|
Снижается курс-снижается цена на часы. Новая цена 170000 рублей.
|
|
push1975
|
Ещё одно снижение цены до 160000 рублей! Реально 35% от стоимости новых в бутике на данный момент! При этом с каучуковым ремнём и новым браслетом!
|
|
push1975
|
Снижение цены до 150000 рублей! Предложения в личку. Обмен на другие часы с вашей доплатой возможен.
|
|
push1975
|
Спасибо за ваш комментарий. Сам до сих пор сомневаюсь стоит продать или оставить. Но тут дело такое: у меня есть ещё два механических швейцарца, которые мне нравятся всё же больше Карреоы. Это Рэймонд Вэлл Парсифаль резерв же марш и Конкорд Саратога. В обоих стоят ЕТА 2892-А2, в Парсифале вообще топ градации и с накладным модулем. И Парсифаль и Конкорд по отделке выполнены лучше чем Каррера (на мой взгляд), механизмы тоже в них не хуже чем у Карреры 7750, размер, толщина, меньше и удобнее: 9 мм и там и там против почти 16 у Карреры. Неудобная она, тяжелая и большая, на каждый день не поносишь. Да и хронограф мне не нужен в принципе. А только из за бренда оставлять часы, ну такое себе. Я не брендозависимый... Подвернулся мне один покупатель на Авито, предлагает 1700 долларов за Карреру, оплата в баксах. По нынешнему курсу выходит конечно всего 120 тысяч, но курс у нас нарисованный, не настоящий. На следующей неделе вот встречатся буду, пока думаю. Я вообще то хотел за неё 2000 долларов, но 1700 баксов тоже нормальная цена, считай скидка 15% вышла. П.с. про стоимость такую клипсы не знал. Ужас, сколько тогда родной новый браслет у официалов стоит? 1000 баксов наверное? Вот он, реальный курс валюты, сразу видно почему у нас курс один-низкий, а вещи оттуда стоят космических денег почему то...
|
|
Vfqjh
|
но курс у нас нарисованный
|
|
Youri
|
но курс у нас нарисованный, не настоящий.
Как это ? Что значит не настоящий ? В конце прошлой недели нам надо было положить в конвертик сотку,по пути заехали в сбер на Лавочкина,купили (точно не помню курс,что-то чуть выше 60 руб) , положили в конвертик и вручили Не знаю,может в сбере так только для Премьера Но ,в других банках можно купить без всяких проблем,оганичение только суммы в 10К,если не ошибаюсь
|
|
Vfqjh
|
Что значит не настоящий ?
Разница между "их, т. е. виртуальным наибулинским" и реальным курсом продажи налички 8-9-10 единиц срепоносной денежной единицы
|
|
Youri
|
Vfqjh: Разница между "их, т. е. виртуальным наибулинским" и реальным курсом продажи налички 8-9-10 единиц срепоносной денежной единицы 
Не так Есть курс безналичный и курс покупки наличных иноземных денег И он всегда различался,нехило причём Не ? Да и какая пробkема для продавца высчитать нужную сумму в валюте и обозначить её покупателю?
|
|
push1975
|
Youri: Не так Есть курс безналичный и курс покупки наличных иноземных денег И он всегда различался,нехило причём Не ? Да и какая пробkема для продавца высчитать нужную сумму в валюте и обозначить её покупателю?
У меня нет никакой проблемы с курсом доллара и продажи часов за валюту. Стоимость в долларах США я обозначил: минимум за который я готов продать свою Карреру - 1700 долларов. Если в евро, то готов и за 1600. С учётом стоимости таких часов в валюте, не у наших официалов, а у "ихних", там, составляет около 5000 долларов, считаю что фактический треть цены за мой лот, это вполне хорошая цена, учитывая абсолютно новый браслет и каучуковый ремень, не придётся заморачиваться с покупкой браслета отдельно или каучука. Мне тут на Авито один человек предлагал продать браслет отдельно для его Карреры. Давал 20000 рублей и впридачу новый кожаный ремень из аллигатора с родной клипсой Тага. Я отказался.
|
|
|