ГаджиевММ
P.M.
|
31-1-2020 19:11
ГаджиевММ
Приветствую, Уважаемые любители тикающих братьев наших меньших! ПРОДАМ свою родимую коллекцию. Жаль расставаться, но деньга больно нужна. ПРОДАЖА/ОБМЕН. ПО ШТУЧНО и КОЛЛЕКЦИЕЙ. БОЛЕЕ качественные фото в самом низу под комментариями 1. DOXA. Medaille D or Milan 1906. Hors concours. Liēge - 1905. Состояние хорошее. Механизм нуждается в ласке. 5 медалей, корпус с сюжетом. Часы - сказка! 69000 2. Qté BOUTTE. Medaille D or. Diplóme D honneur. Paris 1896. 1/2 chronometre. Неплохое состояние. Серебро, все на клеймах. 15 камушков! Все ещё на ходу. 27000 3. A.W.W.Co.WALTHAM. P.F.Bartlett. Waltham mass. 17 камушков! Состояние близкое к идеалу. Механизм нечастый. На ходу. Превосходный экземпляр. 76900 4. SYSTEME ROSKOPF Patent. Remontoir. Perfectionne. Состояние внешне хорошее. 5 медалей. На ходу. 22000 5. .. . Remontoir Cylindre. 8 камушков. Состояние хорошее, на ходу. Очень аккуратные. 35000 6. H.Brandt. Интересный экземпляр, с личной подписью «Karl Shwarz . 25000 7. No name. Камни четкие, механизм свежий, но стоят. Серебро. Состояние прекрасное. 24000 8. remontoir Cylinder. 6 камушков. Серебро. Внешне состояние хорошее. Стоят. 19000 9. remontoir. Именные редкие «Иван Кудинов 1918». 10 камушков. Серебро. FR.Galcnne. Клейма. Тикают. 23000 10. Внешне - неплохо. Стоят. 10000 11.НКОМ 2й часовой Москва. 15 камушков. 1941. Стоят. 7500 12. ТМП Сок.Района. Москва. Стоят. Проданы. 13. DOXA. Внешне - неплохо. На клеймах. Стоят. Стекло не родное. 6000 Приношу свои извинения, за столь малое кол-во информации. Лень, зараза, душит. Цена всей коллекции (12 экземпляров) 270000 . НО, цена в основном вызвана некоторыми экземплярами. Естественно, я знаю, что барахла там полно дешевого. Поэтому, прошу не флудить и цену не обсуждать. ТОРГ приветствуется. Могу продать частями. ОТДЕЛЬНАЯ покупка - возможна поэкземплярно, ЦЕНУ за отдельный экземпляр предлагайте в Р.М, договоримся. ОБМЕН возможен. Почти все Часы на продаже на Авито - могу скинуть ссылки. Там подробное описание и возможна безопасная сделка через АВИТО-ДОСТАВКУ. Если берёте все коллекцию - забирать лучше лично. Проверенному покупателю - НАЛОЖЕННЫЙ платеж с описью вложения можно устроить. Территориально Невинномысск. Можно встретиться +/- 150км в Регионе. Покупка возможна лично в Москве тоже, через знакомых отправлю. По всем вопросам и предложениям в Р.М. Доп.фото с удовольствием вышлю любого экземпляра, с любой стороны. С Уважением, всем добра! Обновлено 28/07/2021.

|
|
ГаджиевММ
P.M.
|
31-1-2020 19:26
ГаджиевММ
|
|
ГаджиевММ
P.M.
|

31-1-2020 19:42
ГаджиевММ
skartmen: А можно узнать какие часы самые дорогие, чтобы определить ценовую палитру часов? Я просто в ступоре пытаясь понять цены на эти часы. Если разделить поровну получается каждые часы почти по 50 т.р.
Конечно можно, там некоторые даром отдавать надо бы. Отпишу цифрами: основную цену составляют первые 3 экземпляра (1;2;3 и так по убыванию. Тройками. Есть те, на которые цену хотелось бы загнуть, но необоснованно. К примеру экземпляр 6 и 9 вполне могут быть достаточно ценными лишь из-за прошлых владельцев, оставивших свои инициалы. Договориться всегда можно. Предлагайте цену на то, что заинтересовало - обдумаем, сойдёмся. С Уважением
|
|
ГаджиевММ
P.M.
|
31-1-2020 19:54
ГаджиевММ
skartmen: Удачи в продаже!
Благодарю!!
|
|
ГаджиевММ
P.M.
|
16-2-2020 15:43
ГаджиевММ
|
|
ГаджиевММ
P.M.
|
16-2-2020 15:45
ГаджиевММ
Часы в продаже! Добавил более качественные фото при дневном освещении!!
|
|
Dontazavr
P.M.
|
28-2-2020 18:43
Dontazavr
Номер 11 и номер 12,цена?
|
|
ГаджиевММ
P.M.
|
28-2-2020 22:10
ГаджиевММ
Dontazavr: Номер 11 и номер 12,цена?
Добрый вечер.. Что могу сказать: Лот 12 - Редкий довоенный хронограф на базе часов Кировские 1ГЧЗ. Артельное изготовление, детали подгонялись вручную. С год так назад, продал в лучшем состоянии такие за 87000 частнику, но они были на ходу. Здесь, достаточно неплохое внешнее состояние, но механизм в плачевном состоянии, НО встал не намертво. Время от времени, секундомер радует бегом, поэтому, подлежат восстановлению. Примечательно, что циферблат и стекло отлично сохранились для данной модели, обычно - страдают они сильнее. Поэтому, за лот 12, ввиду вышеизложенного, предлагайте свою цену - обдумаю, приму решение. Что касается лота 11 - Народный комиссариат общего машиностроения СССР - НКОМ, военный выпуск 1941 года на 15 камнях, модель ещё более нечастая в таком исполнении, чем лот 12, особенно с данным циферблатом, годом и 15 камнями. Лукавить не буду, на просторах мешка такие же, но убитые, мягко сказать, в хлам, можно взять за 4000 , но вряд ли их даже восстановить проучится. Здесь же, механизм в очень хорошем состоянии (хоть и не на ходу), да и корпус с циферблатом неплохи, хотя надо убедиться в их родстве с механизмом, конечно. Поэтому, прошу я больше чем 4000 значительно, но, учитывая неоднозначность ситуации - тоже можете предложить свою цену, я обдумаю. Жду ваших предложений здесь или в РМ. Надеюсь, на адекватность и профессионализм. Если сами в оценке не сильны - моя предполагаемая цена на 12 лот - 52000 , на 11 лот - 18000 . Конечно, при хорошем обосновании, пойду навстречу и, при убедительных доводах, могу очень сильно цену сбросить.
|
|
ГаджиевММ
P.M.
|
28-2-2020 22:13
ГаджиевММ
Обращаюсь ко всем, не стесняйтесь, предлагайте свои условия и цену. Подумаю. Доп.фото, видео и т.д вышлю в любое время!
|
|
ГаджиевММ
P.M.
|
15-6-2021 17:38
ГаджиевММ
Цена сильно вниз из-за срочности! Урезал почти в 2 раза. Торг! Есть доп информация по некоторым часам. Спрашивайте, какие понравятся. ЕСТЬ ПОШТУЧНАЯ ПРОДАЖА.
|
|
Барин66
P.M.
|
Прошу прощения, « потрудитесь обьяснить кто на ком стоит?»/Ф.Ф. Преображенский. Поставьте напротив каждых часов цену. Заранее спасибо.
|
|
ГаджиевММ
P.M.
|
28-7-2021 20:06
ГаджиевММ
Барин66: Прошу прощения, « потрудитесь обьяснить кто на ком стоит?»/Ф.Ф. Преображенский. Поставьте напротив каждых часов цену. Заранее спасибо.
По вашей просьбе указал цену возле каждого экземпляра. Хочу заметить, что открыт к торгу и предложениям. Также почти про многие Часы готов рассказать отдельно дополнительную информацию.
|
|
Барин66
P.M.
|
Спасибо, смотрю, думаю.
|
|
ГаджиевММ
P.M.
|
28-7-2021 22:09
ГаджиевММ
Барин66: Спасибо, смотрю, думаю.
Не за что! Пишите в любое время. Обговорим, договоримся. Буду рад.
|
|
|