Guns-seller077
|
9-1-2020 19:38
Guns-seller077
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в РМ, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". тему ОБНОВИЛ, ИЗМЕНИЛ. С Уважением. Антикварные, карманные часы. Редкие Felix Steger. Leipzig. Механизм типа «Glashütte». Вероятнее всего основные части изготовлены на заводе «A. Lange & Söhnе». Визуальные доработки, скорее всего, были произведены часовым ателье Felix Steger (Leipzig) в 19 веке. С откидным стеклом. Стоит проба. На 15 камнях. Анкерный ход с размещением осей по прямой линии. Анкерная вилка с открытыми палетами. Двойной ролик анкерного спуска. Спираль баланса (волосок) с изохронным завитком Бреге. Антимагнитная защита. На ходу, состояние неплохое.
Прошу 67000р. Разумный ТОРГ. Предложения в Р.М Оплата на карту/наложенным платежем/авито-доставка/наличные. Возможен самовывоз. Есть доставка в любую точку. Любая ТК или Почта России. Почтой России, проверенному покупателю, могу отправить НАЛОЖЕННЫМ платежом, но комиссия и доставка на покупателе. Отзывы от покупателей обо мне есть в разделе купля-продажа СХП. В крайнем случае - возможен обмен на что-либо с Вашей доплатой. Предлагайте, все в РМ. С Уважением. P.s надеюсь на быстрых, адекватных покупателей!
edit log
|
|
Guns-seller077
|
25-8-2020 23:52
Guns-seller077
Тему изменил, обновил, комментарии удалил. С Уважением.
|
|
GVA-HD
|
28-8-2020 13:35
GVA-HD
Во тема! Можно как детектив читать. А зачем аффтар удаляет посты? Это же все читаемо, и даже более интересно)))
|
|
Youri
|
8-9-2020 00:31
Youri
quote:Изначально написано Guns-seller077: комментарии удалил.
Как-то не сочетается с quote:Изначально написано Guns-seller077: . С Уважением.
Диссонанс , одним словом  Первая страница-находка для современного арт-авангарда  quote:Изначально написано Guns-seller077: Продам A.Lange&Sohne Glashutter
Вы не думаете,что это чистой воды обман ? Где эти благородные надписи на корпусе,циферблате или механизме ? edit log
|
|
Guns-seller077
|
15-9-2020 21:23
Guns-seller077
quote:Изначально написано Youri:
Вы не думаете,что это чистой воды обман ? Где эти благородные надписи на корпусе,циферблате или механизме ? Сравните механизм данной модели с механизмом Glashutter и переведите оригинальный текст вывески 1884г. Далее, Вам не кажется логичным, что если подобным этим часам нет вообще, то вполне вероятно, что Steger не изготавливал часы, а в своем отелье украшал их, где и нанес свои "инциалы" на циферблат. Полагаю, что в маленьком магазинчике в Лейпциге в 19 веке было трудновато изготовить самостоятельно корпус и механизм карманных часов, да еще и не самый простой механизм. Как думаете? С удовольствием приму ваши предложения и дополнения. С Уважением.
|
|
skartmen
|
15-9-2020 22:38
skartmen
От того, что на циферблате часов встречается надпись Ulysse, часы не становятся "нардинами" www.ebay.com www.ebay.com
www.ebay.com перестаньте вводить людей в заблуждение! "Механизм типа 'Glashütte'. Вероятнее всего основные части изготовлены на заводе 'A. Lange & Söhnе'." - правильнее надо было написать - "часы могли лежат на одной витрине" с правильными часами. edit log
|
|
skartmen
|
15-9-2020 22:53
skartmen
Зачем надо было обновлять тему, надо было оставить все Ваши "Перлы": - Вот я, точно знаю, что эти часы были куплены в Германии на аукционе за 5-6000 евро - P.s OOO "GrafAntik" уважаемое отелье по оценке антиквариата оценила данную модель в 3700$. - А на мешке предлагали 150.000 рублей за них, но с пересылом заграницу. - оценщики предложили мне 100т.р за них, на этом наши пути и разошлись, с этими перекупщиками.. - швейцарские часы которые стали немецкими. выставьте нам хотя оценочную справку или "сертификат" выданный Вам "OOO "GrafAntik" уважаемое отелье" - 3700 долларов. edit log
|
|
Youri
|
16-9-2020 06:35
Youri
quote:Originally posted by Guns-seller077:
Как думаете?
Думаю,что после размещения Вами картинки всё встало на свои места
|
|
Guns-seller077
|
16-9-2020 16:52
Guns-seller077
quote:Изначально написано skartmen: От того, что на циферблате часов встречается надпись Ulysse, часы не становятся "нардинами" www.ebay.com www.ebay.com
www.ebay.com перестаньте вводить людей в заблуждение! "Механизм типа 'Glashütte'. Вероятнее всего основные части изготовлены на заводе 'A. Lange & Söhnе'." - правильнее надо было написать - "часы могли лежат на одной витрине" с правильными часами. Мне кто-нибудь объяснит, причем здесь Ulysse?
|
|
Guns-seller077
|
16-9-2020 16:57
Guns-seller077
quote:Изначально написано Youri: Думаю,что после размещения Вами картинки всё встало на свои места  www.chrono24.com.ru Сравните механизмы. Ничего не напоминает?
|
|
Guns-seller077
|
16-9-2020 17:00
Guns-seller077
Сравнение механизмов: A. Lange & Söhne Vintage Pocket Watch 1C Lepine 18K Rosegold Extract Bj-1889
|
|
Youri
|
16-9-2020 17:03
Youri
quote:Originally posted by Guns-seller077:
Ничего не напоминает?
Нет,не напоминает,кроме как то,что и тот и другой -механизмы карманных часов Все механизмы чем-то похожи edit log
|
|
skartmen
|
16-9-2020 19:36
skartmen
quote:Изначально написано Youri:
Нет,не напоминает,кроме как то,что и тот и другой -механизмы карманных часов Все механизмы чем-то похожи +100 Продавец, включил "дурачка", делает вид что ничего не понимает о чем идёт речь. Путает божий дар с яичницей. Ему за эти часы предлагал и 150 и 100 т.р. но он никому не продаёт. Хочет продать только участнику форума за 60 т.р. Но в своё время они были куплены за 5-6 тыс.долларов. Доллары он вообще считает за фантики. Поэтому для него особо значение не имеет 1000 долларов, которая стоит между 5 и 6 т.долларов. И сейчас приводит пример золотых карманных часов которые продаются по цене почти 600 т.р. Его часы "ободранная курица" - были куплены более чем за 400 т.р. Но "продавец" - альтруист, и для своих коллег ему ничего не жалко. Вот и все. edit log
|
|
skartmen
|
16-9-2020 19:59
skartmen
quote:Изначально написано Guns-seller077: Мне кто-нибудь объяснит, причем здесь Ulysse? Я думал Вы поймёте, но если все так сложно?! Улиссы были приведены в качестве примера. А по отношению к Вашим часам - от того , что Вы положили Ваши часы на газету где есть статья о Ланге, они никак не могут быть отнесены к Ланге. Максимум в часовом магазине лежали на одной витрине, и то наверно в разных разделах. И ещё выложить 2 фото часов которые похожи друг на друга как кошка с собакой, и говорить - " не видете сходства" - надо обладать большой фантазией, чтобы в них увидеть родство. edit log
|
|
skartmen
|
16-9-2020 20:07
skartmen
www.ebay.com Вот Ланге (в золотом корпусе, с механизмом которые Вы приводите в пример) которые сейчас продаются на ебей за 285 т.р., но это что мелочи для Вас. Разве эти часы могут сравнится с Вашим произведением искусства., которые были куплены более чем за 400 т.р.
|
|
screwgrinder
|
11-10-2020 10:01
screwgrinder
А в чём была проблема отправить их за границу, если оплата бы поступила сразу заранее до отправки, как это обычно и происходит ?
|
|
Guns-seller077
|
19-11-2020 23:06
Guns-seller077
quote:Изначально написано screwgrinder: А в чём была проблема отправить их за границу, если оплата бы поступила сразу заранее до отправки, как это обычно и происходит ? Проблема отправки за границу в том, что для оплаты требуется валютная карта или счет. Более того, такие поступления сегодня вызывают вопросы у компетентных органов, насколько я заню, а мне проблемы не нужно. Проще уж авито-доставкой по безопасной сделке. С Уважением.
|
|
|