В связи с очередной оптимизацией сета, продам в Москве несколько часов.
Сразу отвечу на самый частозадаваемый вопрос. Все нижеперечисленные часы продаются по причине того, что просто-напросто не носятся и занимают место в шкатулке, тогда как есть другие новые "хотелки". Не сломаны, ход точный, нареканий нет. Без подвоха.
Цели поскорее избавиться от часов, лишь бы продать - нет. Продажа не горит абсолютно, возможен обмен на другие часы с доплатой в обе стороны - все обсуждаемо. Не интересует классика и фэшн-бренды, а также всякий псевдошвейцарский китай, говорю сразу. Обмен интересен только на часы. Прочее не интересует.
Только Москва, без пересыла. Понять и простить, и всё такое. Лень и некогда, да и нервы дороже.
Просьба не флудить в теме с сообщениями в духе - "А я вот там видел за столько-то". Видели - искренне рад за Вас, покупайте, меня извещать об этом вовсе не обязательно. Если есть конкретные предложения по цене и обмену - вэлкам в личку. Если торг возможен, то рядом с ценой у меня об этом написано.
___
1) Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L. Породистые японские дайверы в корпусе 43мм с водозащитой 300м. Модель интересная и уже редкая. Вечный календарь, работают от солнца. Без света в ящике впадают в спячку, дабы не расходовать заряд. При свете солнца циферблат весьма красиво переливается.
Состояние отличное. Следы носки имеются, в основном на браслете и его застежке, но ничего критичного.
Комплект - коробка и часы. Внимание - браслет не полный, на руку до 18, максимум 18,5см. Больше звеньев нет.
На часовом форуме есть довольно подробная тема по данным часам, можно найти по названию "Автограф смелого гражданина".
Цена 40 т.р.
2) Интересные бронзовые дайверы Proxima. Корпус 42мм диаметром, толщиной 15мм, надёжный и безотказный мех с автоподзаводом Seiko NH35, водозащита 300м, стекло сапфир, вставка в безеле тоже сапфир, метки и цифры в безеле покрыты люминофором и светятся в темноте.
В комплекте три ремешка (один на часах) плюс запасная бакля. Комплектный каучук отвратительного качества выкинул сразу же - дубовый негнущийся с облоем на торцах.
Часы новые - один раз померял и убрал обратно в коробку, понял что носить не буду. Пока лежат, начали уже немного покрываться патиной. Если не нравится патина на бронзе - расскажу как легко и быстро от неё избавиться, пишите.
Цена 18 т.р.
3) Самый доступный хомаж на Дайтону от Ролеха - Pagani Design PD-1644.
ПРОДАНО
4) Хомаж на Дубы - Pagani Design PD-1707. Кварц, корпус 40мм. Стекло сапфир. В отличие от Дубов, и кстати, в отличие от тех же китайских конкурентов от Cadisen или Didun, данный хомаж достаточно компактного размера и отлично смотрится на небольшой руке. Для примера, на фото часы на запястье 17см.
Часы по сути новые. После получения укоротил браслет и одел один раз в домашних условиях, после чего положил обратно в коробку. На улицу часы даже не выносились, соответственно, следов ношения просто нет. Причина продажи - посмотрел, не моё.
Комплект полный, снятые звенья в наличии, само собой.
Цена - 5 т.р. Без торга.
5) Хомаж на Мунвотчи - Pagani Design PD-1701.
ПРОДАНО
___
edit log