Guns.ru Talks
купля-продажа часов
продам часы Garmin Tactix Bravo

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
martono
16-10-2018 10:41 martono
Garmin Tactix Bravo - это часы со встроенным GPS-Глонасс приемником и всеми военными функциями, необходимыми как для тренировок так и для выполнения боевой задачи.
- Цветной дисплей Garmin Chroma Display диаметром 1,2' с высоким уровнем разрешения, отличным качеством изображения при солнечном свете и прочным выпуклым сапфировым стеклом.
- Два режима подсветки: для обычного использования и работы с прибором ночного видения.
- Антенна EXOTM из нержавеющей стали; кольцо вокруг циферблата с черным высокопрочным углеродным покрытием и с насечкой для повышенной износостойкости и отсутствия бликов.
- Прочный дизайн и полностью черный корпус для защиты от демаскировки были выбраны в соответствии с требованиями к боевой экипировке для полевых условий.
- Высокочувствительный GPS-ГЛОНАСС приемник.
- Отдельный профиль для боевых действий с настраиваемым полем данных с двойной координатной сеткой и предзагруженными приложениями, например, Jumpmaster и проекцией маршрутных точек.
Tactix Bravo представляет собой спортивные часы с GPS-ГЛОНАСС приемником для тактических тренировок и навигации, со специализированными военными функциями, инструментами для спортивных тренировок и возможностью подключения к смартфону. Черный корпус и прочная конструкция соответствуют требованиям к военному снаряжению.
Для модели Tactix Bravo был выбран такой дизайн, чтобы часы выглядели незаметными - неотражающее высокопрочное углеродное покрытие для металлических частей и выпуклое стекло для защиты от бликов. В комплект устройства входят два прочных сменных ремешка из баллистического нейлона (черный и хаки). В часах используется защищенная антенна EXOTM из нержавеющей стали, кольцо вокруг циферблата с черным высокопрочным углеродным покрытием и с насечкой для повышенной износостойкости и отсутствия бликов, а также ультрапрочный армированный композитный корпус для дополнительной надежности. Цветной дисплей Chroma с высоким уровнем разрешения и отличным качеством изображения даже при солнечном свете оснащен светодиодной подсветкой и четко отображает данные при любых условиях освещенности. При выборе режима 'ночное видение' уровень подсветки снижается до такой степени, чтобы он не мешал работе прибора ночного видения. Часы Tactix Bravo обеспечивают водонепроницаемость на глубине до 100 метров. Заряда батареи хватает до 50 часов в режиме UltraTrac, 20 часов в режиме GPS и до трех недель в режиме смарт-часов.
Тактические функции включают в себя специальный профиль военных действий, функции Jumpmaster, проекции маршрутных точек и страницу данных с двойным форматом местоположения GPS с поддержкой формата MGRS, формата 'градусы/минуты/секунды' и т.д.
Часы Tactix Bravo включают большое количество навигационных функций и функций трека, которые позволяют устройству направлять вас по дорогам и бездорожью с помощью GPS-ГЛОНАСС приемника и датчиков (альтиметра, барометра и компаса). Функция TracBack проведет вас к начальной точке по тому же пути, которым вы пришли. Встроенные датчики выдают инфо
57000Р

click for enlarge 605 X 932 306.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1280 206.2 Kb
click for enlarge 950 X 534 106.6 Kb

edit log

maya4ook
13-11-2018 20:25 maya4ook
Они новые 47000 стоят