1.Унифицированные циферблаты(далее для краткости циферы) со стилизованным и интегрированным логотипом форума. один из окончательных вариантов, тщательно выверенный вместе с SergOk:
большие пропилы вместо цифр были сделаны под швейцарские тритиевые вставки, но стоят они в партии 240 штук 290 рублей за колбочку.
Циферы унифицированные в двух типоразмерах - один 29мм для почти любых востоковских, а второй 35-39мм для...
второй цифер который чёрный тоже наклеил, трахаюсь с секундной стрелкой - тонкая блин возня, никак не могу посадить.
Yep
16-8-2018 19:39
Yep
пред, что называется, продакшн: концепция с металлическим корпусом и серебристым циферблатом переработана: я поменял золотистые стрелки на серебро, и секундную стрелку взял тоже под металлический корпус: она не лезла вначале по причине криворукости(я простудился и непрерывно кашлял), сегодня таки поставил на место:
Изначально написано Vfqjh: И сколько же денег такая красота?...
весной было что-то там тридцать три штоле, тысячи рублей, за штуку. офрей пайпал не берёт, один только перевод встал в 35 баксов. теперь имея опыт, видимо можно на чём-то сэкономить
если этот проект закончится этими двумя изделиями, я даже не огорчусь. это как подняться на эверест - неимоверно трудно и отчасти прикольно, но денег нет.
Для меня он тоже смысла не имеет ибо деньги засажены, сроки просраны, людям, которым дарить собирался спешно пришлось покупать другое
КМ
17-8-2018 23:06
КМ
На самом деле получилось реально круто. Можно было бы раскрутить его и набрать денег на краундфандинговой платформе.
котяра93
17-8-2018 23:09
котяра93
quote:
Изначально написано КМ: На самом деле получилось реально круто. Можно было бы раскрутить его и набрать денег на краундфандинговой платформе.
Как у хера гюнтера или парниса?
КМ
17-8-2018 23:11
КМ
Круче. Парнис китайцы делают. А тут свой, отечественный проект.
котяра93
17-8-2018 23:12
котяра93
quote:
Изначально написано КМ: Круче. Парнис китайцы делают. А тут свой, отечественный проект.
Это и пугает
КМ
17-8-2018 23:21
КМ
Что отечественный? Тогда уточняющий вопрос - чем сборка Вадима хуже работы китайцев или канадцев?
котяра93
17-8-2018 23:24
котяра93
quote:
Изначально написано КМ: Что отечественный? Тогда уточняющий вопрос - чем сборка Вадима хуже работы китайцев или канадцев?
Я думаю ничем
КМ
18-8-2018 23:27
КМ
Думаю, что Yep запросто может делать такие часы. Ему бы еще малость раскрутиться.
Yep
19-8-2018 06:46
Yep
quote:
Originally posted by КМ: Ему бы еще малость раскрутиться
есть такие специальные умелые люди, которые не умеют делать руками, но умеют торговать. они даже востоки на ебае умудряются продавать на миллион рублей в месяц. а у меня с торговлей наоборот, туго
котяра93
19-8-2018 06:51
котяра93
quote:
Изначально написано Yep: есть такие специальные умелые люди, которые не умеют делать руками, но умеют торговать. они даже востоки на ебае умудряются продавать на миллион рублей в месяц. а у меня с торговлей наоборот, туго
Менеджер нужен
Yep
19-8-2018 07:01
Yep
quote:
Изначально написано котяра93:
Менеджер нужен
у меня есть очень толковый специалист по продажам, уже торгует другими вещами. потихоньку вентилируем тему. причём это ещё вопрос, кто у кого есть
котяра93
19-8-2018 07:07
котяра93
Если человек вложит деньги и организует раскрутку и продажи, то работа пойдёт, но лично Вам это боком выйдет
Yep
19-8-2018 07:14
Yep
quote:
Originally posted by котяра93: Если человек вложит деньги и организует раскрутку и продажи
нет, там нет никаких вложений. там другая схема, он не инвестор, он торговец на ебей. мы грубо говоря в равных условиях на старте