Предлагаю вашему вниманию кожаные ремешки и стальные браслеты для часов Tissot.
Если Вы хотите приобрести для своих часов Tissot ремешок или браслет на замену износившемуся, главное, что необходимо знать, чтобы выбрать верный ремешок - номер, выгравированный на корпусе часов сзади.
Номер может выглядеть по-разному, как правило, это несколько цифр, с буквой "Т" впереди и часто буквой "А" или "B" в конце. Но иногда номер корпуса выглядит иначе, например, L164/264 или Z251/252, или же L830, т.е. фиксированного формата номера корпуса не существует.
Полностью представить ассортимент ремешков Tissot на этом сайте сложно. Поэтому сообщите мне модель ваших часов - а я вам отвечу, есть ли у меня для них ремешок или браслет.
Доставка по всей России без предоплаты, с оплатой по факту доставки.
При получении вы можете открыть посылку, убедиться, что с Браслетом все ОК и только потом оплачивать.
Почтой России - 300 р.
Курьерской службой СДЭК до пункта выдачи - 500 р.
Курьером до двери - 700 р.
Мои контакты:
тел., WhatsApp, Viber и Tеlegram +7 989 823-22-80
email shmat.m@gmail.com
Браслет и ремешки для часов которые на
Пример маркировки:
Браслет из нержавеющей стали, ширина - 19 мм., раскладывающая застежка с логотипом Tissot, расширитель на гидрокостюм, регулируемая длина,в комплекте шпильки для крепления к корпусу часов.
Цена - 3900 р.
Кожаные ремешки, ширина 19 мм., застежк
Цена с застежкой - 3500 р.
Без застежки - 2300 р.
Ремешки из черной и коричневой кожи, ширина 22,23,24 мм, в зависимости от модели часов, застежка-бабочка из нержавеющей стали с логотипом Tissot, в комплекте шпильки для крепления к корпусу часов.
Цена с застежкой - 3900 р.
Без застежки - 2700 р.
Браслет из нержавеющей стали,литые звенья, раскладывающаяся застежка, в комплекте шпильки для крепления к корпусу часов, ширина 22,23 или 24 мм. в зависимости от модели часов.
Цена - 7500 р.
Мои контакты:
тел. +7 989 823-22-80
shmat.m@gmail.com
edit log