Netartarin
P.M.
Ц
|
4-9-2021 22:46
Netartarin
Сделал из швеллера 10.
Фундаментальная вещь. Дно из 3ки  ?
|
|
AL.1
P.M.
Ц
|
Netartarin: Фундаментальная вещь. Дно из 3ки ?
Все что нашел в закромах гаража, Росгвардеец был озадачен таким подходом. Во второй раз пришел с майором на смотрины. Дно из 3-ки, верно. У Вас рентген по фотографиям? Замки электромагнитные.
|
|
Chuchalka
P.M.
Ц
|
23-11-2021 14:20
Chuchalka
|
|
Androffa
P.M.
Ц
|
28-11-2021 18:56
Androffa
Originally posted by AlexandrDok:
Вам предстоит доказывать, что стекло там "высокопрочный материал".
не думаю, к такому сейфу все сертификаты обычно дают.
|
|
Конструктор 59
P.M.
Ц
|
28-2-2022 18:54
Конструктор 59
Тема стара, как Мир, буквов очень много.. . У меня сверх минимализм - сейф Чирок метровый, в нем карабин ВПО-205-00. Чтобы выиграть хоть что-то из доступного пространства, ловлю миллиметры. Под стрейзером выкроил отдельную полочку во всю ширину (до ствола сантиметр), получилось 95 мм. Отлично, гильзы 76-е стоя. А вот сбоку можно организовать еще полочки в половину или в треть ширины сейфа. Свободная высота примерно 400 мм. Сколько делать? Чем больше, тем лучше. Однако.. . Допустим, на одной или двух банка с "Соколом". Почему с ним? Стандарт.. . да и она ведь, наверное, самая высокая (конечно, если не рассматривать "канистры"). Так вот, сейчас я еще могу выбирать размер, а вот потом вряд ли! Так какая высота (черт бобъерри!) этой банки? Допустим, 200 граммовой? Весь интернет облазил - нету! Подскажите пожалуйста. Пытался пропорции по фоткам составить, то 13 сантиметров получается то 15 сантиметров выходит.
|
|
VaSer
P.M.
Ц
|
GARRIK: Вот мой сейф не бюджетный конечно ! Много лет хотел купить сейф на как то всё не получалось выделить денег из семейного бюджет. А тут ещё кризис. Долго искал сейф по фирмам которые продают сейфы но моих размеров не нашел. Пришлось искать фирму по изготовлению тоже та еще песня. Сейф размер Высота 1800мм ширина 800мм толщина 400мм на 7 стволов - 2-а гладкоствола, 3 карабина и 2-е воздушки. Сейф отделал деревом дубом сам -правда не до конца, ещё в планах спилить две металлические полки и сделать из дерева полки а то смотрится как то наполовину недоделанный. На фирме сказали что полки нужны для усиления иначе играть будет как показала практика это лишнее. Сейф обошелся в 17000руб май 2014года плюс купил замок кодовый за 10000руб Итог 27000руб при цене такого сейфа с такими размерами от 50000 до 80000руб. Деревянные панели дубовые купил на 8500руб отделывал сам всё собранно на шкантах без единого шурупа, разбирается всё за 5 минут собирается за 10минут вес сейфа 130 кг без съёмных дверей 80 кг Вес сейфа с отделкой деревом 170кг На выставке охота на манеже видел сейф с размерами 1500х500х400 отделанный мдф снаружи и тканью внутри за 250000руб. Мужик производитель на показанные фото сказал что сделан классно Основное- винтовки располагал не как во всех сейфах стволом к стенке это их основной недостаток так как мешает оптика особенно большие прицелы под приклад сделал вырезку чтобы оружие не могло поворачиваться как это было у меня в дешовом сейфе. Под ствол делал вырез с наклоном под определенным углом - чтобы он полностью прилегал всей плоскостью к выемке. Выемка под ствол с минимальным зазором. Вообще все размеры делал исходя из оружие которое есть в наличии и которое может быть будет старался учесть все минусы которые производители не учитывают Исходя из своих ошибок могу сказать если будете покупать сейф и отделывать деревом внутри то толщину сейфа надо делать 450мм чтобы учесть толщину деревянных панелей 16мм и толщину выдвижения ложементов для карабинов с оптикой у кого есть возможность делать сейф шире не 800мм а больше допустим 1000мм делайте не пожалеете полки будут шире и оружие в один ряд можно будет поставить
Эх, если бы вы перезалили фото, был бы признателен.
|
|
komb1nat
P.M.
Ц
|
Братишки, я вам покушать принёс: hardsafe.ru 400 кг металла за скромные 22 тыщи. Не останетесь в накладе даже если просто купите и сдадите на металлолом.
|
|
Ignat
P.M.
Ц
|
Originally posted by komb1nat:
400 кг металла за скромные 22 тыщи. Не останетесь в накладе даже если просто купите и сдадите на металлолом.
ХЕЗ, вроде 12500 за тонну черного лома обещают на скупке  Хотя так-то да, забавно, видать, забыли валюту переключить. ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
Ignat
P.M.
Ц
|
Кстати, дабы не создавать новую тему попробую в этой вброс сделать.  А какие есть идеи по максимально легальному хранению ключей от оружейного сейфа?! Даже если код\отпечаток - один хрен, запасной ключ на случай отказа электронного замка обычно есть. Соответственно, что запасной ключ для обычного замка, что такой вот запасной для электронного где-то хранится должны. Основной - понятно, с собой. А вот запасной\запасные? Дабы по возможности исключить доступ посторонних к сейфу, но всё же сохранить доступ себе, если основной ключ будет утрачен или электронный замок сдохнет... Сходу видится разве что вариант банковской ячейки, но это ИМХО всё же экзотика уже. ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
AL.1
P.M.
Ц
|
Для электронного замка можно "очень секретно" вывести провода в какой-то шкаф для подачи/снятия электропитания, тем самым открыть сейф, поставить gsm защелку и т.д. Вариантов много. Как вариант хранить ключи и деньги у тещи.
|
|
АстроАндрей
P.M.
Ц
|
18-7-2023 13:04
АстроАндрей
|
|
АстроАндрей
P.M.
Ц
|
18-7-2023 13:05
АстроАндрей
Самому нравится. Участковый при проверке, говорит: : вопросов нет».
|
|
АстроАндрей
P.M.
Ц
|
18-7-2023 13:06
АстроАндрей
Сейф устанавливал, во время строительства дома.
|
|
Losevoi
P.M.
Ц
|
Очень долго искал подходящий сейф, чтобы и в шкаф встал, и всё поместилось - и огнестрел, и охолощенка, и холодное. В итоге сделал на заказ у ALEXEY-69 из соседней темы. Рекомендую!  _  _
|
|
Крестовский
P.M.
Ц
|
2-10-2023 20:36
Крестовский
Losevoi: Очень долго искал подходящий сейф, чтобы и в шкаф встал, и всё поместилось - и огнестрел, и охолощенка, и холодное. В итоге сделал на заказ у ALEXEY-69 из соседней темы. Рекомендую! _ _
И во сколько обошёлся?
|
|
Bulat7878
P.M.
Ц
|
12-11-2023 11:24
Bulat7878
Кстати, господа охотники, всем на заметку - в мой коттедже, кроме оружейного сейфа, в гараж купил ещё верстак, стеллажи для хранения хозяйственной утвари и инструментальный шкаф https://atecko.ru/ Вписалось все очень четко и сразу захотелось что-то мастерить руками. Так я у своего оружейного сейфа после этого решил облагородить фасад. По объявлению купил бруски красного дерева, вручную вырезал узоры и вуаля, сейф стал стоить в три раза дороже))))
|
|
Крестовский
P.M.
Ц
|
12-11-2023 11:52
Крестовский
Поделитесь фото? Интересно.
|
|
|