вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Мячик на резинке (Fight ball).
Люблю пострелять
ПРОДАЮ полезный тренажер.

Старая тема (с 2013 года) разрослась до неприличных размеров (45 страниц), поэтому для облегчения восприятия создал новую.

Старая, с отзывами и переписками:

https://forum.guns.ru/forummessage/380/1788531.html

Просьба к модератору - сохранить, но закрыть старую.

Тому, кто в теме, объяснять уже не надо назначение данного девайса.
Остальным - предназначен в основном для наработки скорости, точности ударов и реакции.
Если коротко - надеваешь на голову, подбрасываешь мячик вверх и пытаешься его всяко разно ударить и когда он под действием резинки летит обратно тебе в голову или корпус, с помощью уклонов, отклонов, нырков или блоков отрабатываешь защиту от него (воображаемого противника).

Все, кто имеют проблемы со зрением, отмечают после тренировок с ним положительную динамику в улучшении остроты зрения.
"Powerful Blow Ball" (мощный удар, мяч)! МАКСИМАЛЬНО ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКИХ И ХЛЕСТКИХ УДАРОВ! Обвязка фирменного мяча из натуральной, мягкой, тонкой и в тоже время прочной кожи козы. Головной фиксатор изготовлены из натуральной, более плотной и толстой кожи крупного рогатого скота.
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, она и в Африке - КОЖА. По жизни мы все (я думаю) предпочитаем НАТУРАЛЬНУЮ кожу всяким тряпочкам, резине и пластикам. Например: обувь повседневная и спортивная, перчатки для единоборств, макивары, груши, мешки, шлемы и т.д и т.п.

Мелкосерийное производство. Не всегда в наличии.
Ручная прошивка, после обязательной проклейки всех швов. Что является дополнительной гарантией качества. На каждое изделие наносится именное клеймо мастера. Комфортность, удобство эксплуатации, приятная динамика и надежность работы всех частей конструкции данного тренажера! Для истинных ценителей монументального качества, огромного ресурса и брутальности!
Плюсы:
1. Двойное назначение. Кроме классического применения можно постучать об пол или стены. Что так же полезно для развития координации и реакции (см. рисунок.). Для этого мячик легко извлекается и вставляется обратно. Что полезно для тренировок дома, в офисе, в гостинице, на природе, в отпуске и командировке.
2. Надежная и прочная конструкция, рассчитанная на запредельные нагрузки. Целостность мячика не нарушена! Ведь у ДЫРЯВЫХ и низкосортных мячиков почти нет такого важного качества, как - ОТСКОК. А именно - НЕ ДЫРЯВЫЙ мячик (фирменного качества) обладает данным свойством. То есть, он - шустрее. А значит как бы в его лице быстрее воображаемый противник. Приходится скорее обороняться (отклоны, уклоны, нырки, сбивы и всевозможные блоки) от его воображаемых атак, когда он летит обратно, и Вы отрабатываете в эти моменты технику защиты. Что не менее важно, чем нанесение самих ударов. Соответственно и тренировки с таким тренажером ГОРАЗДО ПРОДУКТИВНЕЕ!
3. Удобно регулируемый головной фиксатор на широких липучках, которые надежно пришиты особым (авторским) прочным швом.
4. Концы рабочей резинки надежно фиксируются в специальных отверстиях при помощи самозатягивающейся укладки. Данная система позволяет быстро менять или подгонять длину резинки под рост конкретного человека.
5. Наличие вертлюга на подшипниках, препятствующего закручиванию резинки.
6. В комплект входят ЧЕТЫРЕ (!!!) резинки разной мощности для придания мячику ЧЕТЫРЕХ скоростей полета. Самая слабая резинка для начинающих и детей. Но, чем мощнее резинка - тем резче и быстрее мяч летит обратно в голову и этот фактор более приемлем для качественной отработки защиты!
7. Инструкция по фиксации концов резинки и снятию (надеванию) обвязки мячика, а также краткая методика тренировок для начинающих. Пока в электронном виде.
8. Гарантия.
9. Возможность приобретения отдельных узлов и частей конструкции.
10. Иногородним в комплект докладываю бонусом ПЯТУЮ самую ходовую резинку.
Еще никто гарантией не воспользовался!
Постоянным клиентам скидки!

С 2013 года прошло много лет и за это время, кардинально поменялась технология производства тренажеров. А значит качество изготовления, что в свою очередь отразилось на эстетике и на удобстве его эксплуатации.
Для наглядности привожу (рассекречиваю) несколько фотографий процесса изготовления.
Цена 910 руб. Пересыл почтой первого класса одной штуки по России 300 руб.
Для оптовиков хорошие скидки.
В Москве само вывоз (район станции метро "Войковская") или место встречи по созвону. Пересыл в любой город России и ближнего зарубежья по предоплате на карточку сбербанка.
Так же приобрести его можно в ТЦ 'Экстрим' на Смольной, в павильоне Б-5 и в интернет-магазине J-Sport.
Тел. +7(964)764-88-10, Владимир. Заостряю Ваше внимание на том, что периодически на форуме не бываю и логичнее меня вызванивать по этому телефону. И не беда, если не беру иногда трубку (в спортзале, в метро и т.д.), я обязательно перезвоню!



click for enlarge 1000 X 750 141.9 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 248.6 Kb
click for enlarge 956 X 1280 164.6 Kb
click for enlarge 956 X 1280 161.7 Kb
click for enlarge 956 X 1280 149.5 Kb
click for enlarge 956 X 1280 127.0 Kb
click for enlarge 956 X 1280 150.0 Kb
click for enlarge 956 X 1280 129.9 Kb
click for enlarge 956 X 1280 144.7 Kb
click for enlarge 956 X 1280 160.8 Kb
click for enlarge 956 X 1280 141.9 Kb

mandragorin
8-2-2020 18:37 mandragorin
Отличный тренажер! Написал в РМ

edit log