Здесь вы можете купить надувные коврики KLYMIT, а также прочитать отзывы реальных владельцев, задать интересующие вопросы и оставить отзыв. На всю продукцию KLYMIT дается пожизненная гарантия.
Наш магазин официальный дилер компании KLYMIT, вся продается с фирменным гарантийным талоном.
Все ковры с пожизненной гарантией, с гарантийным талоном.
КАК КУПИТЬ 1.Оформить заказ через интернет магазин - https://мужские-штучки.рф 2. Написать на почту - stanislava111992@gmail.com В письме прошу указать - Модель термоса - Город получателя - ФИО и номер телефона - Желаемый вариант доставки (СДЭК, Почта России) - 3. Написать в Viber, WatsApp, тел. 89090565041 4. Написать в теме или в ПМ
ДОСТАВКА Отправляем по тарифам транспортных компаний - 1. СДЭК 2. Почта России
ОПЛАТА Цены действительны для участников форума, указаны со скидкой. 1. Оплата при получении. Возможна только при отправке СДЭКом. 2. На карту Сбербанка номер *****3468, получатель Марина Николаевна С. 3. На Яндекс Деньги, номер ******9037
ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОВРИК KLYMIT V ULTRALITE SL (АРТ.06SUBL01C) 7490 руб. Инновационный легкий туристический коврик с технологией 'body mapping'. Материал - полиэстер 20D Коэффициент теплоизоляции R-value- 1,3; до +2?С; 3 сезона Надувается за 7-10 выдохов Размер - 182,9 cm x 50,8cm x 6,4 cm; в сложенном виде - 6,4 cm x 16,5cm Вес - 337 гр. В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей),чехол Цвет - голубой (с двух сторон) Гарантия - пожизненная. Ссылка на товар в магазине
ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОВРИК KLYMIT INSULATED V ULTRALITE SL (АРТ.06IUOR01C) 9240 р. Инновационный легкий туристический коврик с технологией 'body mapping' c синтетическим утеплителем KlymaliteT. Материал - полиэстер 20D; синт. утеплитель KlymaliteT Коэффициент теплоизоляции R-value- 4.4 ; до - 25 ?С; 4 сезона Надувается за 7-10 выдохов Размер - 182,9 cm X 58,4 cm X 6,4 cm ; в сложенном виде - 11.4 cm x 17.8 cm Вес - 431 гр. В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей), чехол Цвет - оранжевый (с двух сторон) Гарантия - пожизненная. Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT INSULATED DOUBLE V(АРТ.06IDOR01E) 12800 р. Комфортная двуспальная кровать. Именно так можно назвать наш коврик KLYMIT INSULATED DOUBLE V. Легкий и прочный с V-образными камерами. Туристический коврик Klymit, состоящий из двух полноразмерных соединенных друг с другом туристических ковриков с V-анатомическим дизайном 'body mapping' и высокими термоизоляционными свойствами за счет утеплителя KlymaliteT, обеспечивающий максимальный комфорт для обоих. Отличный выбор для 2-х путешественников в любой сезон! Пригоден для сна под открытым небом за счет прочности материала. В комплекте - коврик с 2-мя клапанами, набор для ремонта (патч и клей), насос-чехол с ручкой на застежке Цвет - оранжевый (низ-серый) Вес - 1.47 kg Размеры - 115 cm x 188 cm x 7.6 cm Размер упаковки - 17.8 cm / 30.5 cm Коэффициент теплоизоляции - 4.4, до - 25 ?С; 4 сезона Надувание - 20-30 Выдохов или 10 накачиваний насосом Материал - 75D Polyester Гарантия - Пожизненная Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT INSULATED STATIC V (АРТ.06IVOR01C) 7990 р. Комфортный, компактный, готовый к зимним морозам коврик. Обеспечивает тепло и универсальность в любое время года. Туристический коврик с инновационным V-анатомическим дизайном и синтетическим утеплителем, с высоким коэффициентом сохранения тепла для обеспечения комфорта! Идеален для путешествия в холодную погоду (для использования на земле, в палатке). Технология 'body mapping' Динамические боковые направляющие фиксируют тело во время сна. Коэффициент теплоизоляции - 4.4 ; до - 25 ?С; 4 сезона В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей), чехол Цвет - Оранжевый Вес -709 g Размеры - 183 cm x 58.4 cm x 6.5 cm Размер упаковки - 12.7 cm x 20.3 cm Надувание - 10-15 Выдохов Материал - 75D Polyester Гарантия - Пожизненная Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT INSULATED STATIC V CAMO (АРТ.06IVKD01C) 9400 р. Обеспечивая высокий уровень тепла и комфорта, Insulated Static V Camo представляет собой всесезонный коврик, который идеально вписывается в окружающую среду.
Туристический коврик с инновационным V-анатомическим дизайном и синтетическим утеплителем, с высоким коэффициентом сохранения тепла для обеспечения комфорта! Идеален для путешествия в холодную погоду (для использования на земле, в палатке). Технология 'body mapping' Динамические боковые направляющие фиксируют тело во время сна. Коэффициент теплоизоляции - 4.4 ; до - 25 ?С; 4 сезона В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей),чехол Цвет - камуфляж Вес - 709 g Размеры - 183 cm x 58.4 cm x 6.5 cm Размер упаковки - 12.7 cm x 20.3 cm Надувание - 10-15 Выдохов Материал - 75D Polyester Гарантия - Пожизненная Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT INSULATED STATIC V LUXE RED (АРТ.06LIRD01D) 12600 р. Компактный и легкий туристический коврик увеличенного размера для полных людей с наполнителем KlymaliteT . Плюшевая поверхность создает ощущение отдыха на домашней кровати. Для путешествий в экстремальных погодных условиях. Технология 'body mapping' (V-анатомическая поддержка за счет учета ключевых точек давления тела на коврик). Динамические боковые направляющие. Коэффициент теплоизоляции - 4.4 (до -25?С); 4 сезона В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей), чехол Цвет - Красный Вес - 992 g Размеры - 193 cm x 76.2 cm x 7.6 cm Размер упаковки - 13.9 cm x 25.4 cm Надувание - 20-30 Выдохов Материал - 75D Polyester Гарантия - Пожизненная Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT INSULATED STATIC V REALTREE CAMO (АРТ.06IVXT01C) 8990 р. Туристический коврик с инновационным V-анатомическим дизайном и синтетическим утеплителем, с высоким коэффициентом сохранения тепла для обеспечения комфорта! Идеален для путешествия в холодную погоду (для использования на земле, в палатке). Технология 'body mapping' Динамические боковые направляющие фиксируют тело во время сна. Коэффициент теплоизоляции - 4.4 ; до - 25 ?С; 4 сезона В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей),чехол Цвет - песочно-камуфлированный Вес - 709 g Размеры - 183 cm x 58.4 cm x 6.5 cm Размер упаковки - 12.7 cm x 20.3 cm Надувание - 10-15 Выдохов Материал - 75D Polyester Гарантия - Пожизненная Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT STATIC V JUNIOR GREEN (АРТ.06SJGR01A) 4100 р. Cуперлегкий коврик ¾ длины Static V для детей и взрослых небольшого роста. Технология 'body mapping' (комфорт за счет учета ключевых точек давления тела на коврик). Динамические боковые направляющие фиксируют тело во время сна. V-анатомический дизайн, эргономичность. Коэффициент теплоизоляции - 1.3 (до +2?С); 3 сезона В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей), чехол Цвет - Зеленый Вес - 369 g Размеры - 128 cm x 58.4 cm x 6.4 cm Размер упаковки - 7.62 cm x 20.3 cm Надувание - 6-12 Выдохов Материал - 75D Polyester Гарантия - Пожизненная Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT STATIC V LUXE GREY (АРТ.06VLST01D) 9920 р. Комфорт, эргономичность, малый вес. Компактный и легкий туристический коврик увеличенного размера для полных людей. Плюшевая поверхность создает ощущение отдыха на домашней кровати. 2 клапана (при надувании 1 клапан закрыт; при сдувании лучше открыть 2 клапана ) Технология 'body mapping' (V-анатомическая поддержка за счет учета ключевых точек давления тела на коврик). Динамические боковые направляющие. Коэффициент теплоизоляции - 1.3 ; до + 2 ?С;; 3 сезона. В комплекте - коврик, 2 клапана, набор для ремонта (патч и клей), чехол Цвет - Серый Вес - 750 g Размеры - 193 cm x 76.2 cm x 7.6 cm Размер упаковки - 11.4 cm x 20.3 cm Надувание - 20-30 Выдохов Материал - 75D Polyester Гарантия - Пожизненная Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT STATIC V REALTREE CAMO (АРТ.06SVXT01C) 7100 р. Самый популярный туристический коврик с инновационным V-анатомическим дизайном, с функцией сохранения тепла для лучшей поддержки и максимального комфорта. Экономит время и энергию за счет быстрой системы наддува. Идеален для любого путешествия (для использования на земле, в палатке). Технология 'body mapping' (комфорт за счет учета ключевых точек давления тела на коврик). Динамические боковые направляющие. Коэффициент теплоизоляции - 1.3 (до +2?С); 3 сезона В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей),чехол Цвет - песочно-камуфлированный Вес - 18.6 oz / 527 g Размеры - 183 cm x 59 cm x 6.5 cm Размер упаковки - 7.62 cm x 20.3 cm Надувание - 10-15 Выдохов Материал - 75D Polyester Гарантия - Пожизненная. Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT STATIC V GREEN (АРТ.06SVGR01C) 5950 р. Самый популярный туристический коврик с инновационным V-анатомическим дизайном, с функцией сохранения тепла для лучшей поддержки и максимального комфорта. Экономит время и энергию за счет быстрой системы наддува. Идеален для любого путешествия (для использования на земле, в палатке). Технология 'body mapping' (комфорт за счет учета ключевых точек давления тела на коврик). Динамические боковые направляющие. Коэффициент теплоизоляции - 1.3 (до +2?С); 3 сезона В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей), чехол Цвет - Зеленый, песочный Вес - 514 g Размеры - 183 cm x 59 cm x 6.5 cm Размер упаковки - 7.62 cm x 20.3 cm Надувание - 10-15 Выдохов Материал - 75D Polyester Гарантия - Пожизненная. Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT STATIC V-CAMO (АРТ.06SVKD01C) 7250 р. Самый популярный туристический коврик с инновационным V-анатомическим дизайном, с функцией сохранения тепла для лучшей поддержки и максимального комфорта. Экономит время и энергию за счет быстрой системы наддува. Идеален для любого путешествия (для использования на земле, в палатке). Технология 'body mapping' (комфорт за счет учета ключевых точек давления тела на коврик). Динамические боковые направляющие. Материал - полиэстер 75D Надувается за 10-15 выдохов Коэффициент теплоизоляции - 1.3 (до +2?С); 3 сезона Размер - 183 cm x 59 cm (толщина - 6.5 cm) ; в сложенном виде - 7.62 cm x 20.3 cm (как бутылка воды) Вес - 527 гр. В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей),чехол Цвет - камуфляж Гарантия - пожизненная. Ссылка на товар в магазине
НАДУВНОЙ КОВРИК KLYMIT STATIC V2 GREEN (АРТ.06S2GR02C) 6370 р. Static V2 предоставляет исключительный комфорт. Размер в сложном виде сопоставим с банкой газировки. Современные материалы и V-образные камеры дарят максимальный комфорт.
Лидер среди легких туристических ковриков на рынке, для снижения веса которого использован полиэстер 30D (54 г/м2 -материал из rip stop полиэстера). Инновационный дизайн, непревзойденный комфорт, минимальный размер и вес, простота использования. Идеален для любого путешествия (для использования на земле, в палатке). Технология 'body mapping' (V-анатомическая поддержка за счет учета ключевых точек давления тела на коврик). Динамические боковые направляющие. Коэффициент теплоизоляции - 1.3 (до +2?С); 3 сезона В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей), чехол Цвет - Зеленый Вес - 463 g Размеры - 183 cm x 59 cm x 6.5 cm Размер упаковки - 7.62 cm x 20.3 cm Надувание - 10-15 Выдохов Материал - 30D Polyester верх, 75D Polyester низ Гарантия - Пожизненная. Ссылка на товар в магазине
ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОВРИК ARMORED V (АРТ.06AVTL01C) 12900 р. Инновационный туристический коврик с технологией 'body mapping', армированный материалом SuperFabric T, защищающим от проколов, порезов, стирания, предназначенный для экстремальных условий эксплуатации. Материал - полиэстер 50D -верх; нейлон армированный 100D SuperFabric T; Коэффициент теплоизоляции R-value - 1,6; до +5?С; Надувается за 10-15 выдохов; Размер - 182,9 cm x 58,4 cm x 6,4 cm; в сложенном виде - 14 cm x 22,9 cm; Вес - 1,3 кг; В комплекте - коврик, набор для ремонта (патч и клей),чехол; Цвет - верх- голубой, низ -серый; Гарантия - пожизненная. Ссылка на товар в магазине
Изначально написано Судоплатов: А бывают они такого размера?
Да, такого размера бывают - 193 cm x 76.2 cm x 7.6 cm, отличить от стандартного можно по слову Lux в названии, что означает увеличенный размер. Они бывают утепленные на 4 сезона и простые на 3 сезона. Мне с моим ростом 186 и весом 85 на таком более чем удобно.
Здравствуйте! Верно ли я понял,что делать заказ с Ганзы выгоднее,чем в Вашем магазине? Конкретно меня интересует Надувной коврик Static V Green, зеленый (06SVGr01C) - 4900 р.
Изначально написано авс70: Здравствуйте! Верно ли я понял,что делать заказ с Ганзы выгоднее,чем в Вашем магазине? Конкретно меня интересует Надувной коврик Static V Green, зеленый (06SVGr01C) - 4900 р.
Здравствуйте! Да, для участников форума специальные цены. По заказу и доставке пишу в ПМ
Изначально написано dm_sergeev: Сегодня забрал свой Insulated Double V! Ковер супер, мягонький такой, посмотрим как будет вести себя на природе и как будет по теплоизоляции!
После сплава на вторые майские дополню отзыв! Сергею спасибо за оперативность!
Буду заказывать еще и рекомендовать Сергея, как продавца!
Здравствуйте! Хорошо, что вовремя успел, при возможности обязательно пару слов напишите, чтобы другие знали плюсы и минусы!
при возможности обязательно пару слов напишите, чтобы другие знали плюсы и минусы!
Плюсы на лицо, для двойного ковра вес 1474 грамма и размер в сложенном виде чуть больше листа А4! если хотя бы до +3 на нем не холодно спать будет - то реально вещь! смесь пенки и надувного матраца!
Плюсы на лицо, для двойного ковра вес 1474 грамма и размер в сложенном виде чуть больше листа А4! если хотя бы до +3 на нем не холодно спать будет - то реально вещь! смесь пенки и надувного матраца!
Производитель говорит, что до -25, но реальных отзывов мало, большинство все таки зимой дома сидят
r-value 4,4 не как не может быть до -25, максимум -15, но и тут есть сомнения ибо кроме как воздуха не чего в нем нет...
Конечно, -25 это граница комфорта, получена по результатам синтетического теста, который подразумевает отдохнувшего, молодого, сытого, здорового как космонавт туриста, ночующего в сухой палатке, в сухом спальнике, без сквозняков, неподвижно пролежавшего на хорошо надутом коврике строго на спине всю ночь. Во всяком случае, читал недавно обзор другого надувастика с r-value 5,6, ночевали при -40. Думаю, заявленные -25 реальны при соблюдении всех вышеперечисленных условий Кстати, Klymit я конечно не разбирал, но в зимнем должны быть внутренние перегородки, что собственно и делает его зимним, исключая конвекцию внутри.
Изначально написано Klim35: Добрый вечер.Подскажите разницу между Static V Green и Static V2 Green.И цену на оба.С Уважением!
Здравствуйте! В Static V2 используется более тонкий и легкий материал для изготовления верха - полиэстер 30D, таким образом достигается экономия веса - 463 гр., низ из полиэстера 75D. Цена со всеми скидками 4980 р.
Static V Green весь из полиэстера 75D, вес у него 514 гр. Цена сос скидками 5750 р.
Размеры упаковочные и в надутом виде одинаковые, температурные режим до +2 градусов.
при возможности обязательно пару слов напишите, чтобы другие знали плюсы и минусы
Как и обещал дополняю отзыв! ковер супер! Побывал с нами на сплаве на майские, было довольно тепло +12 - +14 ночью, в одну из ночей лил адский ливень, так что под палаткой текли ручьи. На ковре спали вдвоем с женой, она даже сказала что как дома на кровати, тепло и уютно! Сказала что однозначно стоит своих денег. Народ с кем сплавлялись интересовались ковром, шупали, некоторые даже полежать просились )))
В итоге мы рады. Теперь точно не каких пенок, самонадувайчиков и прочей ереси! только этот ковер, на лето однозначно "ДА", а вот по теплоизоляции осенний сплав покажет!
А да надувается 7-8 качками гермы, которая в комплекте, т.е. примерно 2-3 минуты. Сдувается еще быстрее.
Как и обещал дополняю отзыв! ковер супер! Побывал с нами на сплаве на майские, было довольно тепло +12 - +14 ночью, в одну из ночей лил адский ливень, так что под палаткой текли ручьи. На ковре спали вдвоем с женой, она даже сказала что как дома на кровати, тепло и уютно! Сказала что однозначно стоит своих денег. Народ с кем сплавлялись интересовались ковром, шупали, некоторые даже полежать просились )))
В итоге мы рады. Теперь точно не каких пенок, самонадувайчиков и прочей ереси! только этот ковер, на лето однозначно "ДА", а вот по теплоизоляции осенний сплав покажет!
А да надувается 7-8 качками гермы, которая в комплекте, т.е. примерно 2-3 минуты. Сдувается еще быстрее.
Благодарю за отзыв@ Пользуйтесь с удовольствием Надеюсь найдется время написать по осенней эксплуатации, очень интересно как коврик справляется с холодной температурой.
Не знаю,какие они двухместные,если только для стройных людей..У меня плечи 64 см,только-только влезу)))) Смущает конечно КРАСНЫЙ цвет,хочется камуФляж))),нет случайно такой расцветки?
Изначально написано NaHaL51: Не знаю,какие они двухместные,если только для стройных людей..У меня плечи 64 см,только-только влезу)))) Смущает конечно КРАСНЫЙ цвет,хочется камуФляж))),нет случайно такой расцветки?
Прикольно))) Я всегда и точно знаю,что мне приходит!! А заказать такую расЦветку можно..?! Или только красные и ВСЕ?!!! ? Мне красный,как то ни к чему..Ни сумочки,ни маникюра,ни помады нет под этот цвет..Да и вообще ,не мои аксессуары это))))) Нет,один красный мне нужен,жене понравился))))) А один камуфляЖ..
Изначально написано NaHaL51: Прикольно))) Я всегда и точно знаю,что мне приходит!! А заказать такую расЦветку можно..?! Или только красные и ВСЕ?!!! ? Мне красный,как то ни к чему..Ни сумочки,ни маникюра,ни помады нет под этот цвет..Да и вообще ,не мои аксессуары это))))) Нет,один красный мне нужен,жене понравился))))) А один камуфляЖ..
Приходят на склад из штатов, потом уже расходятся по магазинам, т.е. к нам. Увеличенного размера прставляются только красные. Камуфляжные только стандартного размера.