Приобрел коврики, гамак, спальники. Достойное качество, гамак выдерживает 120 кг без проблем. Сразу заказал много всего и магазин сделал скидку. Коврики действительно другое поколение, сравнить не с чем.
Изначально написано ivan anosov: Приобрел коврики, гамак, спальники. Достойное качество, гамак выдерживает 120 кг без проблем. Сразу заказал много всего и магазин сделал скидку. Коврики действительно другое поколение, сравнить не с чем.
Вы вообще работаете? Прошло 2!!!! месяца,как я попросил коврики.. Вот современные бизнесвумен,ни слова не держат и до клиента фиолетово..Как же у вас покупать ????
Изначально написано NaHaL51: Вы вообще работаете? Прошло 2!!!! месяца,как я попросил коврики.. Вот современные бизнесвумен,ни слова не держат и до клиента фиолетово..Как же у вас покупать ????
Здравствуйте! К сожалению, форум не всегда работает адекватно, поэтому все заказы лучше оставлять через почту или интернет магазин По Вашим коврикам - Stanley Insulated Static V Luxe Red есть в наличии 2 штуки. По доставке и оплате напишу в ПМ
Здравствуйте! Цена 12800 р., пока скидки [URL=https://мужские-штучки.рф/products/32787469]https://мужские-штучки.рф/products/32787469[/URL] Ожидаем поступление в середине октября
ВНИМАНИЕ! СКИДКА 10% дополнительно ко всем существующим акциям. Оставьте обзор на сайте интернет магазина или в теме про коврик Klymit и получите дополнительную скидку 10%
Изначально написано Luna070: Хотелось бы реальный отзыв о использовании в зимних условиях,и кстати пожизненная гарантия это на что конкретно?
Здравствуйте! К сожалению, по зимнему использованию в теме покупатели не отписывались, по весеннему-осеннему есть отзывы. Если напишите отзыв после покупки, сделаем дополнительную скидку
Гарантия на швы, на клапан, на вздутия. Единственный минус гарантии - сервисный центр один в Москве, придется за свой счет выслать коврик туда. Если покупаете у нас, новый мы вышлем за наш счет.
Изначально написано Surov Bober: ВНИМАНИЕ! СКИДКА 10% дополнительно ко всем существующим акциям. Оставьте обзор на сайте интернет магазина или в теме про коврик Klymit и получите дополнительную скидку 10%
Добрый день,Хочу приобрести коврик KLYMIT Insulated Double V какую максимальную скидку можно получить и что для этого нужно сделать?
Изначально написано CAPMAT66: Добрый день,Хочу приобрести коврик KLYMIT Insulated Double V какую максимальную скидку можно получить и что для этого нужно сделать?
Небольшой обзор моего личного коврика, это трехсезонный Klymit STATIC V GREEN стандартного размера 183х59х6,5 см Плюсы 1. Компактность в сложенном виде 2. Хорошая термоизоляция 3. Комфорт Минус только один - в случае прокола вы остаетесь без коврика, поэтому использовать его лучше только в палатке, не оставлять на солнце ну и просто аккуратно обращаться. В общем, коврик не почти не занимает места в рюкзаке, весит всего 500 гр, при этом на нем ну очень комфортно лежать.
Вот так коврик выглядит в 30-литровом рюкзаке, куда кроме него, уместилась 2-местная палатка с двумя тамбурами, спальник и разная мелочь (аптечка, фонарики, павербанк)