Изначально написано Андрей Брода: Здравствуйте. Стол в данный момент в стадии доработки. Столешница, скорее всего, будет пластиковая и/или влагостойкая фанера.
Изначально написано Андрей Брода: Вариант подпятника из полипропиленовой водопроводной трубы. Тройник сидит на ножке плотно, можно поднимать, переставлять раскладушку, импровизированный подпятник не спадает. Достоинства: 1) неважен угол наклона ножки. 2) округлая форма не повреждает пол 3) дёшево 4) возможно использовать трубу большего диаметра для увеличения площади опоры. Недостатки: "не фирменно".
Отличная работа, закажу обязательно! А стулья кресло со спинками можете изготовить? Мой вес 120 кг, рост 190! В продаже одни китайские, ломаются по до мной!)) Каждый год новое кресло покупать не комильфо!
Изначально написано Divs Sako 85 30-06: Отличная работа, закажу обязательно! А стулья кресло со спинками можете изготовить? Мой вес 120 кг, рост 190! В продаже одни китайские, ломаются по до мной!)) Каждый год новое кресло покупать не комильфо!
Добрый день. Задумок много, стулья и кресла в том числе, рук на всё не хватает. ((
Карман пока эксклюзив. Но будет в комплекте в ближайшее время. 4500 руб. Скидка ганзавцам. Обязательно спрашивайте, особенно при заказе по телефону, ватсапу, вайберу и через сайт, я сам не догадаюсь, что сфорума заказ.
---------- Производство туристических раскладушек Брода;BR;тел: +79117571767, он же WhatsApp. он же Viber
Недавно стал обладателем раскладушки Брода-М 190 см. Раскладушка понравилась, сделана качественно, сборка-разборка быстрая. Продавец ответственный, отправил моментально в день оплаты заказа.
Небольшая раскладушка на двух ножках с перемычкой усилителем. Может использоваться как сидушка, раскладушка для зимней рыбалки в небольшой палатке или мешке, как раскладушка лежак для собаки, если выезжать, как я, в осенне-зимний период в поля с домашней собакой.
Получил заказ. Оперативный, ответственный продавец. Качество раскладушки радует- добротно , надежно и (надеюсь эта опция не пригодится)) ремонтопригодно. производителю и продавцу - благодарность и развития бизнеса и ассортимента
Андрей, а в Москву Вы доставляете обычным путём (типа как у Вас указано на сайте) или есть возможность отправить более прямым способом? Нет ли какой точки в Москве типа выдачи-накопителя? Хочу заказать с буковкой "М" одну штуку.... И ещё - ткань олива и камуфляж по крепости-растяжимости одинаковые или отличаются?
Андрей, а в Москву Вы доставляете обычным путём... Нет ли какой точки в Москве типа выдачи-накопителя? ...ткань олива и камуфляж по крепости-растяжимости одинаковые или отличаются?
здравствуйте, Владимир! Точки-накопителя нет. На данный момент отправляю в Москву СДЭКом, едет сутки, максимум двое (если выходные не попадают).
Кое-что есть в Москве в магазине Палатки.рф , полный ассортимент только у меня! )) С учётом скидки, в пункте выдачи СДЭКа, ближайшем к Вашему дому, заберёте по цене указанной на сайте https://broda.su/
Ткани примерно одинаковые, Камуфляж "с рулона" чуть пожёстче, но через неделю использования на ощупь не отличить практически. В Камуфляже в данный момент есть 200, 210, 220 и 200 М, 210 М, 220 М. В Оливе от 170 до 220 и 100 до 120 см (https://broda.su/raskladushki-dlya-zimnej-rybalki )
Выставил в продажу все зап. части и комплектующие раскладушек. Мало ли какая неприятность приключится (уже несколько человек в полях торцевые вставки оставили) всегда можно раскладушки отремонтировать, все элементы, металлические и тканевые стандартные, различаются только по длине. https://broda.su/zap-chasti-i-komplektuyushie
---------- Производство туристических раскладушек Брода;BR;тел: +79117571767, он же WhatsApp. он же Viber
С моим ростом в 174 см раскладушка оптимально будет 180 или лучше 190 ??? И дайте мне алгоритм оплаты. Раскладушку хочу с индексом "М", т.е. с перекладиной между трёх ножек. Размер или 180 или 190. (просто есть опасения о постановке в палатки и поэтому лишние сантиметры, если это не актуально для моего роста, не нужны)
Тогда пусть будет размер в 190см. Пункты выдачи СДЭКа (если верить интернету) есть в Жуковском. Мне это удобно. А если и общая цена (на круг) будет как Вы сказали с учётом скидки по величине как на сайте вашем, то и здорово. Дайте координаты оплаты и сумму, желательно ИТОГО (раскладушка и доставка до Жуковского) Можно в личку, можно на Вотсап или Вайбер (телефон в профиле), можно прямо сюда... Спасибо.
Спасибо за быструю сборку товара и отправку. А теперь малость о товаре, что взял. Стол супер, но к сожалению конечно вес, но при такой жёсткости придётся жертвовать чем-то, а это вес. Чехол если честно так на троечку, но говорю сразу молния хорошая. В чехле не хватает перегородок отделять каркас и саму столешницу, рано или поздно это будет грязно, подпятники не всё будут использовать. Теперь раскладушка : здесь, что могу сказать, хотя и идёт с перемычками скажу, что всё равно есть шат но реально меньше но крайние ноги смотрят во внутрь. Материал вроде и свиду хороший но для себя увидел как он тянется на швах. Для себя решил, что буду менять на брезент и по принципу карповых со шнуровкой. Остальное только плюсы. Чехол также без перегородок но они и не нужны, молния крепкая, по крайней мере с виду. Но наверно самый большой минус этих чехлов, все они сделаны для переноски руками или если ты шуплый то сможешь на плече, но если ты уже чуть по крупнее то всё. Не хватает ремней для переноски на плече или просто удлинитель лямки ручек. Ну вот как то так.