Термосы Stanley обновили дизайн, изменили модели, а также в России стали официально продаваться модели, ранее недоступные. Конечно же, мы сразу сняли об этом видео Смотрите и другие наши тесты и обзоры
Доброго дня,есть интерес к Термос Stanley Classic 1.9L 3990 руб.Термокружка Stanley Master 0,53 L черная,Набор контейнеров STANLEY Adventure 1L/0,65L/0,41L Стальной 2790 руб.
Изначально написано Brakonyer Ivan 999: Добрый вечер, штука такая Cковорода походная Stanley Adventure 0,96L с аксессуарами 2950 руб. нужна)) как она по качеству, за такие деньги???
Добрый вечер! Сковородка есть, Цена за такое качество я считаю вполне адекватная.
Здравствуйте, у меня термос STANLEY Adventure 1L 10-01570-020 и со временем заметил, что крышка-стакан стала сильней нагреваться, когда в ней налит горячий напиток. Это значит она была ваккумной и разгерметизировалась? Это гарантийный случай, Вы не в курсе?
Здравствуйте, еще раз спрошу, может Вы знаете. У меня термос STANLEY Adventure 1L 10-01570-020 и со временем заметил, что крышка-стакан стала сильней нагреваться, когда в ней налит горячий напиток. Это значит она была ваккумной и разгерметизировалась? Это гарантийный случай, Вы не в курсе?
Изначально написано 9era: Здравствуйте, еще раз спрошу, может Вы знаете. У меня термос STANLEY Adventure 1L 10-01570-020 и со временем заметил, что крышка-стакан стала сильней нагреваться, когда в ней налит горячий напиток. Это значит она была ваккумной и разгерметизировалась? Это гарантийный случай, Вы не в курсе?
Здравствуйте! Крышка на серии Adventure не вакуумная, снаружи металл, внутри пластмасса, она всегда хорошо греется. Термостакан только на серии Master.
Изначально написано moryachok07: Вечер добрый Интересует с пересылом до Москвы ТЕРМОКРУЖКА STANLEY CLASSIC ONE HAND 2.0 0,35Л Цвет черный. Есть ли в наличии?
Здравствуйте, термокружка в наличии, по оплате и доставке напишу в ПМ. PS. Будьте внимательнее, на форуме у, астились случаи мошенничества, проверяйте адресата.
Изначально написано 9era: От души благодарю Вас за ответ, а то даже официалы меня игнорировали. У такого подкованного продавца приятно покупать вдвойне, удачи!
з.ы. а колечко уплотнительное для моего термоса бывает отдельно в продаже?
Спасибо! Ну мы кстати тоже официальный магазин, все термосы официально ввезены, на все дается, фирменный гарантийник Колечек уплотнительных не бывает, если только позвоните в сервисный центр и они с бракованного поделятся. Как вариант, можно поискать уплотнительные Колька с Арктики, там отдельно продаются.
Изначально написано 9era: Не так выразился, в сервисный центр обращался)
Если недавно обращались, то могли и не ответить по причине переезда, у них и телефон и почта сменились. Вот новый телефон МОСКВА, ЭЛЕКТРОЛИТНЫЙ ПРОЕЗД, 3С5 +7(977)342-4437