15-11-2013 09:34
Люблю пострелять
Просьба к модераторам - эту тему закрыть, но не удалять.
Новая:
Мячик на резинке (Fight ball).
перемещено из Частные обьявления
ПРОДАЮ полезный тренажер. Тому, кто в теме, объяснять уже не надо назначение данного девайса.
Остальным - предназначен в основном для наработки скорости, точности ударов и реакции. Если коротко - надеваешь на голову, подбрасываешь мячик вверх и пытаешься его всяко разно ударить и когда он под действием резинки летит обратно тебе в голову или корпус, с помощью уклонов, отклонов, нырков или блоков отрабатываешь защиту от него (воображаемого противника).
Все, кто имеют проблемы со зрением, отмечают после тренировок с ним положительную динамику в улучшении остроты зрения.
"Powerful Blow Ball" (мощный удар, мяч)! МАКСИМАЛЬНО ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКИХ И ХЛЕСТКИХ УДАРОВ! Обвязка оригинального мяча фирмы "Wilson" из натуральной, мягкой, тонкой и в тоже время прочной кожи козы. Головной фиксатор изготовлены из натуральной, более плотной и толстой кожи крупного рогатого скота.
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, она и в Африке - КОЖА. По жизни мы все (я думаю) предпочитаем НАТУРАЛЬНУЮ кожу всяким тряпочкам, резине и пластикам. Например: обувь повседневная и спортивная, перчатки для единоборств, макивары, груши, мешки, шлемы и т.д и т.п.
Мелкосерийное производство.
Ручная прошивка, что является дополнительной гарантией качества. На каждое изделие наносится именное клеймо мастера. Это комфортность, удобство эксплуатации, приятная динамика и надежность работы всех частей конструкции данного тренажера! Для истинных ценителей монументального качества, огромного ресурса и брутальности!
Данный тренажер активно используется Сергеем Бадюком и его учениками. В этом можно убедиться, зайдя в его инстаграм и посмотрев РЕАЛЬНЫЕ фотографии.
Плюсы:
1. Двойное назначение. Кроме классического применения можно постучать об пол или стены. Что так же полезно для развития координации и реакции (см. рисунок.). Для этого мячик легко извлекается и вставляется обратно. Что полезно для тренировок дома, в офисе, в гостинице, на природе, в отпуске и командировке.
2. Надежная и прочная конструкция, рассчитанная на запредельные нагрузки. Целостность мячика не нарушена! Ведь у ДЫРЯВЫХ и низкосортных мячиков почти нет такого важного качества, как - ОТСКОК. А именно - НЕ ДЫРЯВЫЙ мячик (и фирменного качества) обладает данным свойством. То есть, он - шустрее. А значит как бы в его лице быстрее воображаемый противник. Приходится скорее обороняться (отклоны, уклоны, нырки, сбивы и всевозможные блоки) от его воображаемых атак, когда он летит обратно, и Вы отрабатываете в эти моменты технику защиты. Что для боевых искусств не менее важно, чем нанесение самих ударов. Соответственно и тренировки с таким тренажером ГОРАЗДО ПРОДУКТИВНЕЕ!
3. Удобно регулируемый головной фиксатор на широких липучках,которые надежно пришиты особым (авторским) прочным швом.
4. Концы рабочей резинки надежно фиксируются в специальных отверстиях при помощи самозатягивающейся укладки. Данная система позволяет быстро менять или подгонять длину резинки под рост конкретного человека.
5. Наличие вертлюга на подшипниках, препятствующего закручиванию резинки.
6. В комплект входят ЧЕТЫРЕ (!!!) резинки разной мощности для придания мячику ЧЕТЫРЕХ скоростей полета. Самая слабая резинка для начинающих и детей. Но, чем мощнее резинка - тем резче и быстрее мяч летит обратно в голову и этот фактор более приемлем для качественной отработки защиты!
7. Инструкция по фиксации концов резинки и снятию (надеванию) обвязки мячика, а также краткая методика тренировок для начинающих.
8. Гарантия.
9. Возможность приобретения отдельных узлов и частей конструкции.
10. Для не Москвичей (и уже давно я это делаю) в комплект докладываю бонусом ПЯТУЮ самую ходовую резинку.
Так же приобрести его можно в ТЦ 'Экстрим' на Смольной, в павильоне Б-5 и в интернет-магазине J-Sport.
Еще никто гарантией не воспользовался!
Постоянным клиентам скидки!
В Москве само вывоз (район станции метро "Войковская") или место встречи по созвону. Пересыл в любой город России и ближнего зарубежья по предоплате на карточку сбербанка.
Цена 900 руб. Пересыл почтой первого класса одной штуки по России 300 руб.
Тел. +7(964)764-88-10, Владимир. Заостряю Ваше внимание на том, что периодически на форуме не бываю и логичнее меня вызванивать по этому телефону. И не беда если не беру иногда трубку (в спортзале, в метро и т.д.), я обязательно перезвоню!
Видео:
youtube.com
youtube.com
youtube.com
Диаметры резинок по миллиметрам и номерам для удобства восприятия:
Периодически в конструкцию вносятся и будут вноситься неизбежные изменения, только положительно влияющие на функционал и качество тренажера. Посему предлагаю уже состоявшимся уважаемым пользователям данного девайса озвучивать здесь замечания и предложения, которые в обязательном порядке будут систематизироваться, отбираться и учитываться в дальнейшем.
Хочу напомнить , что у меня можно легко и не принужденно приобрести любые допы к тренажерам. Начиная от резинок и заканчивая просто мячиками, обвязками и головными фиксаторами.
ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ И ОПТОВИКАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СКИДКИ!
Текущие (для приверед - долгожданные) изменения.
Длинный хлястик на головном фиксаторе в прошлом, теперь укороченный и одновременно усиленный. Некоторые пользователи указывали на не комфортность столь длинного хлястика...
Кто в Москве, могу бесплатно заменить. Иногородним с такой маленькой фигулькой с пересылом возиться не хочется. Разве, что в дополнение к чему либо в посылке отправить...
Теперь доступен эконом - вариант. Тот-же тренажер, но только без головного фиксатора.
Знаю, есть любители цеплять другой конец резинки непосредственно к обратной стороне бейсболки.. . Разумеется, цена в таком случае в половину меньше исходной.