Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Защита куботаном или яварой

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

minko
P.M.
2-12-2020 00:34 minko
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как обороняться куботаном(яварой) от удара кулаком снизу, есть ли видео у кого по этой теме?
Hrafn
P.M.
2-12-2020 19:25 Hrafn
Originally posted by minko:

как обороняться куботаном(яварой) от удара кулаком снизу

Снизу не знаю.Сверху знаю,но тема не об этом

------
Крепко держу!

Goddog
P.M.
8-12-2020 17:01 Goddog
Да, что интересно, оборона от ударов слева и справа ТСа тоже не интересует.
Pashunia
P.M.
12-12-2020 00:27 Pashunia
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как обороняться куботаном(яварой) от удара кулаком снизу, есть ли видео у кого по этой теме?

Здравствуйте, так же как и от удара сбоку! Явара-это по сути вспомогательный элемент! И не умея работать без неё, с ней вы тоже особо ничего не сделаете!

А так видео на тему работы с куботаном или яварой в сети полно!
youtube.com

Вот у Воюшина Константина более доходчиво разобрана техника!
youtube.com

youtube.com

minko
P.M.
4-2-2021 01:47 minko
Есть ли еще видео по куботану и яваре?
Pashunia
P.M.
15-2-2021 01:01 Pashunia
Есть, их много! НУжно иискать! То, что было, как говорится на слуху(под рукой) я скинул!
Chillipepper
P.M.
15-11-2021 12:16 Chillipepper
удар снизу обычно контратакующий, встречный, второй или подготовленный в движении. С места его бить без подготовки и качественно достаточно сложно.
Защита поэтому строиться как блок с действием яварой на атакующую руку (в идеале в БАТ/"кюсо"), вторым или первым движением, в зависимости от тайминга и отработаки. А также как опережение, по прямой, в голову/шею(кюсо) на стадии подготовки удара. Руку можно отбивать на разных уровнях - от кисти и до плеча - но с попаданием в кюсо и с проникающим характером удара.
>
Guns.ru Talks
самооборона без оружия