Всем привет! Ранее была тема КНД. Знаю, что кто-то сидит, кто-то скрывается. Остальные как поживают? Все живы-здоровы? Как вам изменения в РФ за последние 5 лет?
Я, как ни странно, еще живой и относительно здоровый - Шипер-до дает немереное здоровье и жизненную силу. Тоже интересно было бы старых знакомых услышать. Шихан, наверное, уже до капитана дослужился?
Всем привет, как почувствовал - зашел на Ганзу впервые за пару крайних лет, а тут такая тема) У меня все хорошо, переехал жить в Екатеринбург, из органов давно уже уволился, у меня своя юридическая компания. Одна в Челябинске, вторую сейчас в Екатеринбурге открыл. Также раскручиваю с партнером компанию по созданию и продвижению сайтов. Эпизодически занимаюсь единоборствами, но больше качаюсь когда время есть (с ним как раз таки беда, из-за сильной загрузки в бизнесе, но в форме себя всё равно держу, недавно пожал 115 кг).
Правильно, Шихан, это же первый и главный постулат Шипер-до: «Дрыщ не может быть адептом!»
в свои самые лучшие спортивные годы при росте 185 я весил 75 кг. на тяжелые железяки всегда смотрел с опаской. 115 кг железа над организмом никогда в жизни не думал поместить.
Если приземленно рассуждать, то для обычной жизни хватает умения гирю-полторашку раз по 30ть толнуть и рвануть. И по силовым, и по мордобойным качествам
в свои самые лучшие спортивные годы при росте 185 я весил 75 кг. на тяжелые железяки всегда смотрел с опаской. 115 кг железа над организмом никогда в жизни не думал поместить.
SETH: для обычной жизни хватает умения гирю-полторашку раз по 30ть толнуть и рвануть.
Для обычной жизни и чувства полной полноценности в после50-тилетнем возрасте, нужно валять или ломать тех, кто жмёт от груди 200 кило))
Или тех, кто жмет 160, но ростом 2 метра и весом 150 кг)))
Ну или для поднятия аппетиту слегка погонять в спарринге 120 кг))
Иэх, камрады, где наши 90-е... Щас даже в реале золупвающемуся чмырю в лоб дашь, сразу заяву пишут. У меня ученица-новичок, мать двоих малолетних детей, одна грудничок, пока мужа не было - соседа 100-килограммового с колена в печень рубанула, он на нее заяву накатал, хотя сам толкался и матюгался.
2 Кивар. В плане девяностых, вчера вечером с зятем чай пили, и разговор на эту тему свернул. Никак племянника заставить тренироваться не можем, я по силовой части, зять по мордобойной. Ему тупо это не надо - поколение пацифистов в массе. В свои 14 я думал, как бы подкачаться, научиться бить грамотно и бросать, т.к. ни одна дискотека без драк не обходилась. А у этих пацифизм во все поля и непонятно, хорошо это или плохо.
Ему тупо это не надо - поколение пацифистов в массе. В свои 14 я думал, как бы подкачаться, научиться бить грамотно и бросать, т.к. ни одна дискотека без драк не обходилась. А у этих пацифизм во все поля и непонятно, хорошо это или плохо.