Tank_irk_ru
P.M.
Ц
|
12-5-2022 17:16
Tank_irk_ru
Тож вроде живой. Ломал позвоночник, сердечный приступ. Но вроде очухался.
|
|
Shiper
P.M.
Ц
|
Всем привет) В связи с утренними событиями решил залезть на Ганзу, почитать про бронежилеты, тут вспомнил про КНД... Как дела у участников? Я тут занимаюсь грепплингом потихоньку, хотел на турнире по новичкам выступить, да за две недели палец сломал на ноге - очень обидно. Сейчас хожу в гипсе и свирепо качаюсь, как обычно) вешу почти сотку, 99 кг. Хочу похудеть, но не особо получается (мотивации не хватает, да вроде и не то что бы жирный)) Просто, как мы помним, пресс - для дрыщей вроде Бреда Питта, которые "фу"))
|
|
DisPetcher
P.M.
Ц
|
22-9-2022 12:14
DisPetcher
палец фигня! я с порванными связками золото взял, а потом марафон бегал... да - дурак, но что поделать?
|
|
Jinn07
P.M.
Ц
|
Shiper: Всем привет)
Привет всем.) Жив, здоров, хожу в парк, стучу по мешкам, физкультуры ради. На пенсии времени много. Кто хочет присоединиться - велкам. Парк Покровское Стрешнево.
|
|
Adonis
P.M.
Ц
|
Надо подгрести как нить. Телефон в личку сбрось, а то чёт не нашёл.
|
|
Adonis
P.M.
Ц
|
А то из последних событий только с Виталием Львовичем пива попил
|
|
Adonis
P.M.
Ц
|
Мешок и пиво думаю тоже совместимы
|
|
Adonis
P.M.
Ц
|
В июле в реанимацию умудрился попасть, от туда в кардиологию. Неделю медсестр клеил )) прикольные девчонки
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
Ц
|
29-9-2022 10:07
Tank_irk_ru
Adonis: В июле в реанимацию умудрился попасть, от туда в кардиологию. Неделю медсестр клеил )) прикольные девчонки
хехе добро пожаловать к убогим
|
|
Howk
P.M.
Ц
|
Дада) до пятидесяти зубы чистят во рту а после в руках) приятно вспомнить былое и всех причастных) увы артрит не даёт стучать да и бегать не совсем приятно, но как то так как старый кот)
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
Ц
|
2-10-2022 17:18
Tank_irk_ru
Howk: Дада) до пятидесяти зубы чистят во рту а после в руках) приятно вспомнить былое и всех причастных) увы артрит не даёт стучать да и бегать не совсем приятно, но как то так как старый кот)
Да, подукатали годы, фитнес наше всё. Но есть нюанс

|
|
Tank_irk_ru
P.M.
Ц
|
2-10-2022 17:22
Tank_irk_ru
Правда не один
|
|
AAAAA
P.M.
Ц
|
мы не старые. мы стали немного взрослее) больше 15 лет с начала той темы про КНД)
|
|
DisPetcher
P.M.
Ц
|
10-10-2022 12:49
DisPetcher
э, ребята, вы куда в пенсионеры записались? ёмаё, я не хочу в пенсионеры. мне еще рано.. .
|
|
Howk
P.M.
Ц
|
Спортзал это единственная доступная нам машина времени (с)
|
|
Гуппи
P.M.
Ц
|
Всем привет! Не верится, что уже столько времени прошло с начала старта темы. Я помню еще на кнопочном телефоне с оперы мини ганзу читал. Когда начинал читать тему был еще школьником. На спорт я давно забил, была идея сделать спортуголок во дворе, но пока заглохло - непонятно, что будет дальше. Живу я на юг - то ли призовут, то ли посадят, из-за того, что на призыв не приду , то ли придется уезжать. В общем я женат, ипотеки нет - кредиты есть, детей также нет. Имеются три кота и три собаки - немец, лабрик и шпиц. Работаю в IT
|
|
Гуппи
P.M.
Ц
|
Григориw, "Перегонцев и Партнеры" - не твоя фирма, часом? Если твоя, то на фото ты малость постарел)
|
|
Гуппи
P.M.
Ц
|
Кстати, в эру мессенджеров и соцсетей прям непривычно, что за 2 недели ни одного коммента)
|
|
Howk
P.M.
Ц
|
У дедов другие интересы да и времени мало, а молодежь нынче сидит в совсем других местах всемирной паутины)
|
|
Sammy
P.M.
Ц
|
Привет всем! Неужто уже 15 лет прошло? А вроде, как вчера. Хотя, мне уж 70 стукнуло, о как! За Гришу очень рад, молодец, ничего не скажешь
|
|
elija
P.M.
Ц
|
youtube.com Ушел с линии атаки, раздернул, зашёл за спину, убил Как научиться драться
|
|
DisPetcher
P.M.
Ц
|
18-7-2023 14:59
DisPetcher
а я вот детишек тренирую, подростков. джиуджицу всякая там... на районе в подвальном зале. но все чин-чинарем - татами, мешки, инвентарь.. . только не интересует у нас молодежь это все. видимо, слишком спокойная жизнь стала. ну, может оно и хорошо. да, а на черный пояс я так и не сдал до сих пор - то травма, то ковид, то операция...
|
|
DisPetcher
P.M.
Ц
|
14-8-2023 14:54
DisPetcher
надо бы как-то организовать собрание клуба КНД. было б забавно - сборище пенсионеров вокруг 40-летнего Григория. :d
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
Ц
|
17-8-2023 07:47
Tank_irk_ru
DisPetcher: надо бы как-то организовать собрание клуба КНД. было б забавно - сборище пенсионеров вокруг 40-летнего Григория.:d
у тёплого моря в шикарном отеле ога
|
|
Adonis
P.M.
Ц
|
Есть живые?
|
|
Jinn07
P.M.
Ц
|
а я вот детишек тренирую, подростков. джиуджицу всякая там...
А я через день день в парк гулять хожу - стучу по мешкам на спорт. площадке там. Пять мешков уже там висит и две стопки покрышек. Сегодня какой-то пацан лет сорока подошел - Я, говорит, думал молодой парень стучит.. . Хорошо работаете. 62 мне на этой неделе стукнуло. Летит время... П.с. Катаюсь иногда... На Ютуб даже попал.)))
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
Камрады, вечер добрый. Вводная-ребенок(девочка 11 лет), высокая, худощавая. Ходит на тайский бокс 2 раза в неделю (офп, сфп,работа по лапами, спарринга нет-нет подходящего партнера) . Хочу ещё поставить несколько ударов, для самообороны, исходя из её телосложения, возраста и навыков. Отработка будет дома, по лапе.Не для драки, а что бы стукнуть и убежать(бегает хорошо) Что посоветуете. Пока только пощечину основанием ладони, прямой основанием ладони, локоть-сбоку внутрь начала отрабатывать.
|
|
Jinn07
P.M.
Ц
|
что бы стукнуть и убежать(бегает хорошо)
Т.е. чтобы смотивировать агрессора на догнать и побить? Максимум - оттолкнуть и убежать. Тогда, м.б., догонять и не будут.
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
Агрессор бывает разным. Может быть и одноклассник и сверстница.
|
|
Jinn07
P.M.
Ц
|
одноклассник и сверстница
Тогда надо не убегать а добивать.
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
За это накажут). Для добивания нож хорош, но это закону не понравится.
|
|
Adonis
P.M.
Ц
|
Если ходит на тай то чего еще надо? Как привыкла, так пусть и бьет. Чем проще, тем лучше.
|
|
вольмар
P.M.
Ц
|
В тае перчатки+удары ногами. Хочется более ,, приземленную,, технику. Тайский бокс заточён под удары кулаками в перчатках.Кулаки 11 летней девочки как то слабо подходят для драки голой рукой.
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
Ц
|
23-11-2023 16:34
Tank_irk_ru
у девочки и силы не хватит покалечится, Адонис правильно написал: что тренирует то и бьёт, остальное всё равно не получится при стрессе. Опять же коленом по гениталиям прям максимально на тай ложится.
|
|
|