Kivar
P.M.
|
Глеб инсульт года четыре-пять назад перенёс. Вроде восстановился. Где-то на Западе живёт, в Подмосковье кажется...
|
|
Sammy
P.M.
|
Kivar: Инсульт года три назад перенёс. Вроде восстановился. Где-то на Западе живёт, в Подмосковье кажется...
Давненько с ним не общался, вроде бы, что-то типа в Костроме. Что касается Вайпера и Эйнхерия, знав их лично и, несмотря на, казалось бы очевидное, все равно не очень верю в официальную версию. Мутная история.. .
|
|
Adonis
P.M.
|
Глеб живой и более менее здоровый. Оклемался
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
25-12-2020 13:58
Tank_irk_ru
Adonis: Глеб живой и более менее здоровый. Оклемался
Я слышал, что он инсульт отхватил, хорошо что оклемался.. .
|
|
bdk
P.M.
|
С Новым годом парни
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
2-1-2021 18:33
Tank_irk_ru
С новым годом!
|
|
SETH
P.M.
|
С наступившим годом быка всех!
|
|
Рядовой запаса
P.M.
|
3-1-2021 10:30
Рядовой запаса
Присоединясюь к поздравлениям! Не быкуйте,камрады! Держите себя в узде Помним главное - быку - кнут, быку - хомут ..... А нам на роду написано - Свободу любить. ------ КПР
|
|
вольмар
P.M.
|
Бычьего всем здоровья,и что бы закончить существование еще не скоро и не тушенкой,а где нибудь на молодой телочке)
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
3-1-2021 20:23
Tank_irk_ru
хехе я в новом году успел поисковый магнит прохохотать и лыжу на снегоходе сломать :о)
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
3-1-2021 20:24
Tank_irk_ru
|
|
Рядовой запаса
P.M.
|
4-1-2021 11:41
Рядовой запаса
Пендюрушный Surfuukc, с 2lt,поди?..
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
4-1-2021 17:15
Tank_irk_ru
Рядовой запаса: Пендюрушный Surfuukc, с 2lt,поди?..
Неа, кырасиновый двигатель имеет склонность умирать наглухо на плохом топливе, а я периодически оказываюсь в удивительных ебенях с запракой с ближайшего лесовоза. Поэтому бензин+ГБО.
|
|
SETH
P.M.
|
Танк, что на магнит ловится? У меня тут товарищ прикупил магнит на 400 кг, вроде. Выбрались на одно озеро покидать. За пару часов натаскали только металлолома разного, на 120 кило и весь улов. И чаще всего ловится именно металл
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
5-1-2021 13:43
Tank_irk_ru
металлолом и ловится :о) с вкраплениями всякого. Я на Новый год вон ещё гоняю на набережную монетки ловить, где его и прохохотал нынче собственно
|
|
SETH
P.M.
|
Я имел ввиду, может, чо интересное - монеты, старина какая-нибудь, кроме голого мотлоха? )
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
5-1-2021 20:29
Tank_irk_ru
черняха же, она сгнивает быстро, истории не ловится особо.
|
|
Sammy
P.M.
|
В Адлере зимой на пляжах ходят толпы с металлодетекторами. Окупается, наверное
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
10-1-2021 17:03
Tank_irk_ru
Sammy: В Адлере зимой на пляжах ходят толпы с металлодетекторами. Окупается, наверное
Я своему дядюшке задарил магнит за 4000, он за пол лета на шашлыках считай из речки металла на 14000 надёргал :о))
|
|
SETH
P.M.
|
Sammy: В Адлере зимой на пляжах ходят толпы с металлодетекторами. Окупается, наверное
А это и у нас практикуется, один знакомый по осени с ним гуляет по местным пляжам. Периодически что-нибудь попадется, то колечко, то еще что
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
11-1-2021 15:42
Tank_irk_ru
ога всякое разное
|
|
SETH
P.M.
|
Tank_irk_ru: ога всякое разное
Зачетная находка! По монетам я только СССР находил, да и то, в массе своей с 1961 года, уже послереформенные. Хотя у нас и регион-то бедноватый, куда голытьба всех мастей переселялась из центральной России.
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
11-1-2021 19:37
Tank_irk_ru
SETH: Зачетная находка! По монетам я только СССР находил, да и то, в массе своей с 1961 года, уже послереформенные. Хотя у нас и регион-то бедноватый, куда голытьба всех мастей переселялась из центральной России.
Тыж алтайский? У меня мама из под Павловска. Я раз в пару лет понаезжаю. Правда в горы с лодочками чаще.
|
|
Bulat
P.M.
|
О, проморгал вспышку ((( Тож жив-здоров, все хорошо. Всем привет!
|
|
tov. Gnom
P.M.
|
8-11-2021 13:07
tov. Gnom
Всем привет. Тоже отмечусь. Время было зачетное. Гриша, кстати, пример для многих. А сертификат у меня до сих пор в кабинете на полочке стоит. 
|
|
tov. Gnom
P.M.
|
8-11-2021 13:07
tov. Gnom
Всем привет. Тоже отмечусь. Время было зачетное. Гриша, кстати, пример для многих. А сертификат у меня до сих пор в кабинете на полочке стоит.
|
|
Adonis
P.M.
|
Так, это левый сертификат. Меня там нет
|
|
Jinn07
P.M.
|
Adonis: Так, это левый сертификат. Меня там нет
Да.. . Упущение... И подписи Шыхана там нет... Наверное, он что-то знал...
|
|
Adonis
P.M.
|
Интересно о ком.. .
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
18-12-2021 14:58
Tank_irk_ru
Прикольно, одни мега-ветераны
|
|
DisPetcher
P.M.
|
20-12-2021 15:52
DisPetcher
Tank_irk_ru: Прикольно, одни мега-ветераны
да. иных уж нет.. .
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
20-12-2021 16:30
Tank_irk_ru
Originally posted by DisPetcher:
иных уж нет...
А те далече.. .
|
|
Adonis
P.M.
|
Есть еще, но им не до этого
|
|
DisPetcher
P.M.
|
21-12-2021 12:36
DisPetcher
Kivar: [B] Для обычной жизни и чувства полной полноценности в после50-тилетнем возрасте, нужно валять или ломать тех, кто жмёт от груди 200 кило))
ага, я так иногда делаю, потом до следующей тренировки хромаю и таблеточки пью. Зато все понимают кто в доме хозяин.
|
|
AAAAA
P.M.
|
нуу это.. . с наступившим))
|
|
Adonis
P.M.
|
Кто живой, тех с прошедшим )))
|
|
Tank_irk_ru
P.M.
|
4-1-2022 18:04
Tank_irk_ru
С наступившим, ага
|
|
Пертурабо
P.M.
|
19-2-2022 17:58
Пертурабо
Я хоть и не был активным участником, но поживаю вроде неплохо. Я Патогеныч. Доступ к старому профилю почему-то слетел, и восстановить не удалось.
|
|
Kill_Maker
P.M.
|
20-4-2022 18:27
Kill_Maker
Kivar: Через полтора- два года мироощущения сильно меняется, адекватность восприятия выше, уравновешенность. Возможно это только у меня))
Всем привет, нет это у всех так, по себе замечал, да и другие кто прекращал употреблять алкашку тоже самое говорили. Срок примерно у всех один и тот же 1.5 - 2 года. Судя по всему, это тот срок который нужно мозгу, чтоб справиться с уроном приносимым регулярными отравлениями алкоголем
|
|
Sammy
P.M.
|
Привет всем! Докладываю, что я еще жив, хотя столько и не живут. Рад видеть, может, не будем особо теряться, изредка показываться? Если Гриша заглядывает, ему отдельный привет
|
|
|