Kivar: Александр, я вчера слышал, что у вас там китайцев больше, чем у нас,очень удивился. Говорят, там даже территории ими выкуплены, где одни китайцы.
Да ну, как крызис случился оне наоборот все сдриснули. Аж коллапс на стройках вышел пока узбеков не завезли. Последние пару лет турьё толпами валило, но чичас и их нету, бо ковидла.
Kivar: У Диспетчера 1-й дан по БЖЖ, если не ошибаюсь.
не, у меня все еще первый кю. и не БЖЖ, а JJI Ричарда Морриса, который недавно ушел. Это который с Робертом Кларком сперва дружил, а потом они чота поссорились. Ну вот, думаю, пора уже сдавать на первый черный пояс, но тут что-то то одно то другое. Сперва был не готов морально, потом не было ассистента, потом травма, потом локдаун, потом второй локдаун, травмы копятся... короче, в следующем году надо собраться уже и сделать.
сразу два
Хорошее видео, где ты с пауэрлифтером катаешься. мне тоже нравятся удушки - они такие милые! хотя, встречались мне персонажи, которых я не смог задушить, но у них был опыт неплохой в борьбе. и да - я тоже борюсь с более тяжелыми, потому что я слишком легок. Но тем интереснее демонстрировать чудеса техники, против прямой силы.
Да ну, как крызис случился оне наоборот все сдриснули. Аж коллапс на стройках вышел пока узбеков не завезли. Последние пару лет турьё толпами валило, но чичас и их нету, бо ковидла.
По Северу такая история, в связи с текущим дурдомом никто из трудолюбивых ехать туда не хочет. Да и я этом году никуда не поехал - родня разрешение на выезд не подписывает Хотя была мысль сгонять на Кольскую верфь, поработать. Самый крупный объект на текущее время.
Главное, чтоб Sammy чувствовал себя хорошо, почтенный возраст у человека!
Да ладно, какие наши годы! Тут, конечно, поскрипывает, там похрустывает, мениски побалтываются, но, в целом, если меня прислонить к тёплой стенке, я ещё ого-го, советы вполне могу раздавать!
По Северу такая история, в связи с текущим дурдомом никто из трудолюбивых ехать туда не хочет. Да и я этом году никуда не поехал - родня разрешение на выезд не подписывает Хотя была мысль сгонять на Кольскую верфь, поработать. Самый крупный объект на текущее время.
Пипец.. . Там кроме пахать, ещё и холод переносить. Не, я лучше качков помурыжу.
Да ладно, какие наши годы! Тут, конечно, поскрипывает, там похрустывает, мениски побалтываются, но, в целом, если меня прислонить к тёплой стенке, я ещё ого-го, советы вполне могу раздавать!
БГГ у нас этого севера же вагон: ВСТО, Сила Сибири, Ковыкта, газовый завод итд итп, откель и знаю. Уже всех бурятов сгребли с самых диких улусов. Кстати мужи вполне себе работают, так как водка ну очень далеко, а трезвые они отличные парни, как привыкнешь.
БГГ у нас этого севера же вагон: ВСТО, Сила Сибири, Ковыкта, газовый завод итд итп, откель и знаю. Уже всех бурятов сгребли с самых диких улусов. Кстати мужи вполне себе работают, так как водка ну очень далеко, а трезвые они отличные парни, как привыкнешь.
Я на Ямале бываю, вместо бурятов там разные узбеки-таджкики, которых ТСМ пачками завозит, и которые ценник порядком сбивают. Ну и наши кавказцы, кстати, неплохие парни тоже. Я им в кубрик гантели и штангу варил ну и вместе тренировались.
Kivar: Ну, дык чо? Ктонить, кроме меня и Диспетчера, драццо учиццо?
Я тут ходить то два года назад учился. Чичас правда даж бегаю, но поднять решаюсь не больше ложки. Правда ебанутым нет покоя. Километрах в 3 от этой фотке меня как раз и выносили с компрессионником.
Я тут ходить то два года назад учился. Чичас правда даж бегаю, но поднять решаюсь не больше ложки. Правда ебанутым нет покоя. Километрах в 3 от этой фотке меня как раз и выносили с компрессионником.
Ты там береги себя, брат. Ну, блин, ваще безбашенный.. .
А я вчерась на льду подскользнулся на колесе на 5 км/ч, правый тазобедренный ушиб, болит, сцуко. А в субботу на 45км/ч продавил колесо, кувырком, но ваще ничо не ушиб. На скоростях, как правило, без последствий, а вот год назад на 5-10 км/ч навернуося и правую руку вывихнул. Педалью об столбик зацепил. Блин, лень мототрусы одевать, но придеццо.. . Летом-то в мотоджинсах удобно, а зимой теплый комбез, на него наколенники, теперь вот мототрусы.
Kivar: Ну, дык чо? Ктонить, кроме меня и Диспетчера, драццо учиццо?
Я учусь. Стучу по мешку и стопке подвешенных покрышек. Потом лечебную гимнастику делаю - сам себе убрал с ее помощью три грыжи в шейном отделе позвоночника. Гимнастика китайская, называется сэйтай или саитай (кто как произносит). Мы ее в конце тренировок практиковали, а сейчас она ой как меня выручила с теми грыжами (врач угрожал, что одна прям предоперабельная... ) Вобщем, стучу потихоньку. На природе, в нашем парке.