Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Как поживают участники КНД ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как поживают участники КНД

Tank_irk_ru
P.M.
8-12-2020 18:52 Tank_irk_ru
Kivar:
Александр, я вчера слышал, что у вас там китайцев больше, чем у нас,очень удивился. Говорят, там даже территории ими выкуплены, где одни китайцы.

Да ну, как крызис случился оне наоборот все сдриснули. Аж коллапс на стройках вышел пока узбеков не завезли. Последние пару лет турьё толпами валило, но чичас и их нету, бо ковидла.

Kivar
P.M.
8-12-2020 18:55 Kivar
У нас китайцы только на рынках,но продавцы у них русские.
DisPetcher
P.M.
9-12-2020 00:19 DisPetcher
Kivar:
У Диспетчера 1-й дан по БЖЖ, если не ошибаюсь.

не, у меня все еще первый кю. и не БЖЖ, а JJI Ричарда Морриса, который недавно ушел. Это который с Робертом Кларком сперва дружил, а потом они чота поссорились. Ну вот, думаю, пора уже сдавать на первый черный пояс, но тут что-то то одно то другое. Сперва был не готов морально, потом не было ассистента, потом травма, потом локдаун, потом второй локдаун, травмы копятся...
короче, в следующем году надо собраться уже и сделать.

сразу два

Хорошее видео, где ты с пауэрлифтером катаешься. мне тоже нравятся удушки - они такие милые! хотя, встречались мне персонажи, которых я не смог задушить, но у них был опыт неплохой в борьбе. и да - я тоже борюсь с более тяжелыми, потому что я слишком легок. Но тем интереснее демонстрировать чудеса техники, против прямой силы.

Kivar
P.M.
9-12-2020 04:00 Kivar
Спасибо, Алексей!
Этот лифтёр не совсем мешок

SETH
P.M.
9-12-2020 05:16 SETH
Tank_irk_ru:

Да ну, как крызис случился оне наоборот все сдриснули. Аж коллапс на стройках вышел пока узбеков не завезли. Последние пару лет турьё толпами валило, но чичас и их нету, бо ковидла.

По Северу такая история, в связи с текущим дурдомом никто из трудолюбивых ехать туда не хочет.
Да и я этом году никуда не поехал - родня разрешение на выезд не подписывает Хотя была мысль сгонять на Кольскую верфь, поработать.
Самый крупный объект на текущее время.

Sammy
P.M.
9-12-2020 07:31 Sammy

Главное, чтоб Sammy чувствовал себя хорошо, почтенный возраст у человека!

Да ладно, какие наши годы! Тут, конечно, поскрипывает, там похрустывает, мениски побалтываются, но, в целом, если меня прислонить к тёплой стенке, я ещё ого-го, советы вполне могу раздавать!

Kivar
P.M.
9-12-2020 08:58 Kivar
SETH:

По Северу такая история, в связи с текущим дурдомом никто из трудолюбивых ехать туда не хочет.
Да и я этом году никуда не поехал - родня разрешение на выезд не подписывает Хотя была мысль сгонять на Кольскую верфь, поработать.

Пипец.. . Там кроме пахать, ещё и холод переносить.
Не, я лучше качков помурыжу.

Kivar
P.M.
9-12-2020 08:59 Kivar
Sammy:

Да ладно, какие наши годы! Тут, конечно, поскрипывает, там похрустывает, мениски побалтываются, но, в целом, если меня прислонить к тёплой стенке, я ещё ого-го, советы вполне могу раздавать!

Да ладно, не прибедняйтесь

Tank_irk_ru
P.M.
9-12-2020 09:00 Tank_irk_ru
SETH:

БГГ у нас этого севера же вагон: ВСТО, Сила Сибири, Ковыкта, газовый завод итд итп, откель и знаю. Уже всех бурятов сгребли с самых диких улусов. Кстати мужи вполне себе работают, так как водка ну очень далеко, а трезвые они отличные парни, как привыкнешь.

Kivar
P.M.
9-12-2020 09:02 Kivar
Я вот ужо три года сухой и не тянет. Нуивонафик, этот яд.
Kivar
P.M.
9-12-2020 09:04 Kivar
Вот ганджу бы легализовать.. . Под неё бороцца по приколу

Kivar
P.M.
9-12-2020 09:06 Kivar
Да и подраццо можно вдумчиво... ))

Tank_irk_ru
P.M.
9-12-2020 09:06 Tank_irk_ru
Kivar:
Я вот ужо три года сухой и не тянет. Нуивонафик, этот яд.

Я год с хвостом, но не то чтобы сам силой воли.

Kivar
P.M.
9-12-2020 09:15 Kivar
Через полтора- два года мироощущения сильно меняется, адекватность восприятия выше, уравновешенность.
Возможно это только у меня))
bdk
P.M.
9-12-2020 09:46 bdk
Не,ну от соточки вискаря,плохо не будет
Kivar
P.M.
9-12-2020 11:14 Kivar
Правильно. Если ты не алкоголик.
А я алкоголик.
Но виски хороший нюхать мне и щас нравится, коньяк и даже самогон хороший.
DisPetcher
P.M.
9-12-2020 13:34 DisPetcher
Как это борщ без водки? И пельмени тоже?
Нунафиг ваш ЗОЖ.. .
Tank_irk_ru
P.M.
9-12-2020 13:58 Tank_irk_ru
DisPetcher:
Как это борщ без водки? И пельмени тоже?
Нунафиг ваш ЗОЖ...

С трудом :о)

bdk
P.M.
9-12-2020 14:32 bdk
Tank_irk_ru:

С трудом :о)

Kivar
P.M.
9-12-2020 15:30 Kivar
Алкаши
Kivar
P.M.
9-12-2020 15:32 Kivar
Ну, дык чо? Ктонить, кроме меня и Диспетчера, драццо учиццо?
SETH
P.M.
9-12-2020 15:52 SETH
Tank_irk_ru:

БГГ у нас этого севера же вагон: ВСТО, Сила Сибири, Ковыкта, газовый завод итд итп, откель и знаю. Уже всех бурятов сгребли с самых диких улусов. Кстати мужи вполне себе работают, так как водка ну очень далеко, а трезвые они отличные парни, как привыкнешь.

Я на Ямале бываю, вместо бурятов там разные узбеки-таджкики, которых ТСМ пачками завозит, и которые ценник порядком сбивают. Ну и наши кавказцы, кстати, неплохие парни тоже. Я им в кубрик гантели и штангу варил ну и вместе тренировались.

SETH
P.M.
9-12-2020 15:55 SETH
Kivar:

Пинание воздуха и макивары в стиле а-ля деревня под задачу подходит? )

Tank_irk_ru
P.M.
9-12-2020 18:38 Tank_irk_ru
Kivar:

Я тут ходить то два года назад учился. Чичас правда даж бегаю, но поднять решаюсь не больше ложки. Правда ебанутым нет покоя. Километрах в 3 от этой фотке меня как раз и выносили с компрессионником.
click for enlarge 1920 X 1280 270.3 Kb

Kivar
P.M.
9-12-2020 22:33 Kivar
SETH:

Пинание воздуха и макивары в стиле а-ля деревня под задачу подходит? )

Конечно. Масутацу год воздух пинал, потом пришел и всем аистов навалял. В кино.э

Kivar
P.M.
9-12-2020 22:34 Kivar
Tank_irk_ru:

Я тут ходить то два года назад учился. Чичас правда даж бегаю, но поднять решаюсь не больше ложки. Правда ебанутым нет покоя. Километрах в 3 от этой фотке меня как раз и выносили с компрессионником.

Ты там береги себя, брат.
Ну, блин, ваще безбашенный.. .

Kivar
P.M.
9-12-2020 22:39 Kivar
А я вчерась на льду подскользнулся на колесе на 5 км/ч, правый тазобедренный ушиб, болит, сцуко.
А в субботу на 45км/ч продавил колесо, кувырком, но ваще ничо не ушиб.
На скоростях, как правило, без последствий, а вот год назад на 5-10 км/ч навернуося и правую руку вывихнул. Педалью об столбик зацепил.
Блин, лень мототрусы одевать, но придеццо.. . Летом-то в мотоджинсах удобно, а зимой теплый комбез, на него наколенники, теперь вот мототрусы.
Adonis
P.M.
9-12-2020 23:01 Adonis
А я пиво пью и не парюсь. Драться как не умел, так и не научился
Kivar
P.M.
9-12-2020 23:03 Kivar
Я тоже, только без пива. Но учусь постоянно. Уча других))
Ос, Адонис!
Adonis
P.M.
9-12-2020 23:29 Adonis
Не, я пока в работе. Чуть позже вернём СК ИСКРА былую славу
Sammy
P.M.
10-12-2020 08:19 Sammy
Adonis:
А я пиво пью и не парюсь. Драться как не умел, так и не научился

Я предпочитаю коньяк, драться все равно уже не научусь

Kivar
P.M.
10-12-2020 08:26 Kivar
Ну.. . Этт Вы зря.

Ван Дэ Шуню 84.
Kivar
P.M.
10-12-2020 08:35 Kivar

Sammy
P.M.
10-12-2020 10:50 Sammy
Kivar:
Ну.. . Этт Вы зря.

Ну вот, меня уже и в интернете на «Вы» Развиваешь во мне комплекс неполноценности? Эдак мне скоро место в транспорте станут уступать! Я протестую!

Kivar
P.M.
10-12-2020 11:28 Kivar
Протест принят, посыпаю голову пеплом. Свою ))
DisPetcher
P.M.
10-12-2020 17:46 DisPetcher
Kivar:

ну, у нас-то это профессиональное, тренерское. есть же и нормальные люди.

Kivar
P.M.
11-12-2020 07:37 Kivar
Движение, это - жизнь! (С)
Jinn07
P.M.
11-12-2020 11:02 Jinn07
Kivar:

Я учусь.
Стучу по мешку и стопке подвешенных покрышек.
Потом лечебную гимнастику делаю - сам себе убрал с ее помощью три грыжи в шейном отделе позвоночника.
Гимнастика китайская, называется сэйтай или саитай (кто как произносит).
Мы ее в конце тренировок практиковали, а сейчас она ой как меня выручила с теми грыжами (врач угрожал, что одна прям предоперабельная... )
Вобщем, стучу потихоньку.
На природе, в нашем парке.
Kivar
P.M.
11-12-2020 11:56 Kivar
Кросаучег, чо!
Престарелый
Jinn07
P.M.
11-12-2020 12:11 Jinn07
Kivar:
Кросаучег, со!