Antid
P.M.
Ц
|
Цепятыч: Ааа.. . Ну и чего там, лес остался или весь скосил?
Того дерева, на котором я обычно занимался, больше нет. Пару лет назад проходил там по-другому хобби. Да и многих других нет, т.к место находится на лесном склоне.
|
|
Antid
P.M.
Ц
|

4-2-2023 20:42
Antid
CROW HUNTER: У него была ностальгия по съемкам в фильме "Фанат". 
Тоже хороший фильм.
|
|
Cyberia
P.M.
Ц
|
Antid: Я занимался в сильной школе. Мой учитель был победителем на некоторых соревнованиях (в лёгком весе) и при мне получил 2-ой дан. Также он 4 года, в Таиланде занимался Тайским боксом (сам я до Карате и ФРГ занимался Вольной борьбой).. . Я его уважаю и благодарен ему, за технику, которую он в меня вложил. Да, Карате - это не просто спорт, а это есть жизненный путь...
У моего инструктора, когда я занимался у него, был 4-дан. Что касается конкретно его личности, то он проявлял такие качества, как высокомерие, гордость, тщеславие. Он был тяжелым (как в прямом, так и в переносном смысле) человеком, и я особо не жалею о том, что ушел от него. Да, я благодарен ему за то, что он для меня сделал, но я не хочу вспоминать былое. Его федерация Каратэ по-прежнему существует в моем городе, но я ушел оттуда уже давно. И наши с ним дороги разошлись.
|
|
Cyberia
P.M.
Ц
|
Antid: Ну, мой учитель тоже ко мне было относился отрицательно, называл меня сумасшедшим.. . но, я его всё рано уважаю...
Мой учитель сумасшедшим меня не называл, да и я не сказал бы, что он отрицательно ко мне относился. Но характер у него был отнюдь не лучший из возможных.
|
|
Antid
P.M.
Ц
|
Как там на Руси вроде говорили - "мастерство - не пропьешь"...
|
|
Cyberia
P.M.
Ц
|
Antid: Как там на Руси вроде говорили - "мастерство - не пропьешь"...
Да, было такое. Сейчас, однако, времена несколько изменились.
|
|
TYA
P.M.
Ц
|
хорошо натренированый внезапный удар по яйцам решает 99,9
|
|
DisPetcher
P.M.
Ц
|
18-7-2023 14:52
DisPetcher
все херня, Шипердо рулит. это я вам как черный пояс по Шипердо говорю. ------ Табу Стыр Хуыцауан
|
|
CROW HUNTER
P.M.
Ц
|
19-7-2023 10:42
CROW HUNTER
Originally posted by DisPetcher: Шипердо рулит
ОБЪЕБОСом не владеешь?
|
|
Antid
P.M.
Ц
|
TYA: хорошо натренированый внезапный удар по яйцам решает 99,9
Не обладая ничем другим, у вас такой удар вряд ли получится.. . А вот обладающего искусством БИ, это может разозлить...
|
|
|