Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Немного про набивку ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Немного про набивку

Ярыч
P.M.
22-10-2016 00:54 Ярыч
методики обсуждать тут не стану ибо дело не благодарное это , подходит только очное общение и контроль дабы не допустить вреда
так о чем я , вопрос к форумчанам из Москвы , особенно тем кто работает на заводах , нужна проволока толщиною 2. 2.5 или максимум 3 мм это в край , кусками по 50 см , готов купить , обменять , получить в дар , за пузырь , за пиво , чай или проконсультировать в вопросах тренинга или может кому нужен тренер , помогу с поисками , благо связи обширны , в общем буду благодарен за помощь , количество обсудим в пм , всем благодарность и большой осс
Hrafn
P.M.
22-10-2016 13:12 Hrafn
Точно не помню,но где то читал что проволоку покупали в Леруа Мерлен(если не путаю)Она там для монтажа какого-то продаётся.Вы ведь для веника хотите?

------
Крепко держу!

Ярыч
P.M.
22-10-2016 22:43 Ярыч
Originally posted by Hrafn:

Точно не помню,но где то читал что проволоку покупали в Леруа Мерлен(если не путаю)Она там для монтажа какого-то продаётся.Вы ведь для веника хотите?

Пройденный этап коллега , не хватает , на начальном уровне и для массажа подходит ( только уметь работать нужно ) можно утяжелять , количеством но тоже не то уже , вот в поисках , вы работали веником ??
Hrafn
P.M.
22-10-2016 23:11 Hrafn
Originally posted by Ярыч:

вы работали веником ??

Не,остановился на восьмигранной палочке,для накатки.У Бадюка подсмотрел.

------
Крепко держу!
click for enlarge 1707 X 1280 361.4 Kb

Hrafn
P.M.
22-10-2016 23:14 Hrafn

вот в поисках

Ещё слышал электроды замачивают,чтобы очистить и из них вяжут.

------
Крепко держу!

Ярыч
P.M.
22-10-2016 23:15 Ярыч
набивка штука очень любопытная и местами антинаучная
Ярыч
P.M.
22-10-2016 23:17 Ярыч

Ещё слышал электроды замачивают,чтобы очистить и из них вяжут.

это было в самом начале , не то , очень травматично а при усердии глупом вредно
Ярыч
P.M.
22-10-2016 23:18 Ярыч

простукиваешь или накатываешь , камрад
Hrafn
P.M.
22-10-2016 23:23 Hrafn

простукиваешь или накатываешь

Голени и предплечья накатываю,а по остальному стучу.

------
Крепко держу!

Ярыч
P.M.
22-10-2016 23:26 Ярыч

Голени и предплечья накатываю,а по остальному стучу.

разогреваешься , мази пользуешь , массаж до и после практикуешь , дыхание какое применяеш при набивке ??
Hrafn
P.M.
22-10-2016 23:40 Hrafn

разогреваешься , мази пользуешь , массаж до и после практикуешь , дыхание какое применяеш при набивке ??

Наверно создалось ложное впечатление,что я что-то представляю из себя в смысле БИ Я просто физкультурник.Интересовался и занимаюсь понемногу тем чем могу,но какого то "веса" в БИ не имею.Повезло встретить тренера по боксу(в юношах)и по сен-э(в 23 года).От них и получил "толчок",двигаюсь до сих пор,по вектору,выстроенному моим воображением.Ни мази,ни массаж(кроме растирания мышц,перед воздействием)не делаю.Дыхание не практикую,т.к. понимаю(убедившись на личном опыте)что это должно преподаваться тренером.

------
Крепко держу!

Ярыч
P.M.
22-10-2016 23:42 Ярыч
то что растираешься уже хорошо и правильно , попробуй набивку корпуса , торцом палки , камрад ты в мск ??
Hrafn
P.M.
22-10-2016 23:45 Hrafn

камрад ты в мск

Я в городе Подпорожье,Ленинградской обл.Спасибо за совет.Пойду спать,режим

------
Крепко держу!

Ярыч
P.M.
22-10-2016 23:53 Ярыч

Спасибо за совет.Пойду спать,режим

удачи осс
Ярыч
P.M.
22-10-2016 23:54 Ярыч
если чего посоветовать пиши в личку
Hrafn
P.M.
23-10-2016 18:25 Hrafn
ОК.

------
Крепко держу!

Pashunia
P.M.
24-10-2016 10:37 Pashunia
По поводу набивки! У меня товарищ с одного видео взял себе на заметку, ну, я тоже! В общем берётся труба полипропиленовая (вроде) белая диаметр 35мм, длиной один метр, может чуть меньше, на неё наматывается пеньковый или джутовый канат, закрепляется, намотка примерно см 50-60... Ну и всё своебразная колоотушка для вашей тушки готова! Можно и по ногам и рукам, и по корпусу, мило дело!

Опять таки, набивка должна быть не во зло здоровью! Т.е. по хорошему набиваться надо так, чтобы можно было это делать и на следующий день!

Ярыч
P.M.
24-10-2016 13:13 Ярыч
Originally posted by Pashunia:

по хорошему набиваться надо так, чтобы можно было это делать и на следующий день

ежедневная набивка смысла не имеет
вольмар
P.M.
27-10-2016 00:44 вольмар
Hrafn:

Камрад,приветствую
Где то читал/слышал(Бадюк,Кочергин),что для накатки/набивки лучше круглую палку,а с гранями Бадюк/Федоришин говорил,что так ее держать удобно-труднее вырвать
Для набивки тела я использовал пластиковую бутылку о,6 литра(сначала с водой,потом с песком),а для голени-деревянную киянку
Ярыч
P.M.
27-10-2016 01:41 Ярыч
Originally posted by вольмар:

бутылку о,6 литра(сначала с водой,потом с песком),а для голени-деревянную киянку

камрад , все правильно , но , эти методики конечно работают , однако имею краткосрочный эффект , тоесть практиковать надо все время и если переусердствовать могут быть вредны
вольмар
P.M.
27-10-2016 08:22 вольмар
Когда занимался-так делалпотом забросил
В ачестве альтернативы можно делать самопохлопование утром,например при зарядке,через день
Ярыч
P.M.
27-10-2016 13:22 Ярыч

В ачестве альтернативы можно делать самопохлопование утром,например при зарядке,через день

такое прохлопывание очень хорошо , они сами по себе являются зарядкой , комплекс пробуждения как говориться , но опять же не настолько глубокая проработка
Kivar
P.M.
1-11-2016 14:33 Kivar
Акуеть, вы - машины...
Вообще не набиваюсь. Недавно словил кость-в-кость в левую голень.. . Попа, синяк до пятки. Ну, да у нас борьба рулит.
Хотя набиваться надо, но лень. Лучше лишний раз маневрирование, проходы-захваты-переводы отработать. Кулаками по мешкам без перч всегда работаю, но набитых кентосов и мозолей нет. По макиваре не стучу, но если в лоб дам пассивно стоящему - лобную кость проломлю без повреждений кентосов.
Kivar
P.M.
1-11-2016 14:41 Kivar
Может быть завтра видео работы по мешку засниму и выложу.
вольмар
P.M.
1-11-2016 15:03 вольмар
Про набивку-гдето за 6-10 месяцев набил деревянной киянкой голень так ,что при ударе средней силы не было больно,только был стук
Немного похвастался/выепнулся)голени набивал не для набивки,а прото киянка в течении дня была под рукой-потихоньку постукивал(раз в 4 дня),никаких проблем с ногами не было потом
Ярыч
P.M.
1-11-2016 23:13 Ярыч
Originally posted by Kivar:

Акуеть, вы - машины...

благодарю за комплимент коллега , но нам еще много работать
Ярыч
P.M.
3-11-2016 08:35 Ярыч
Originally posted by Kivar:

Хотя набиваться надо, но лень. Лучше лишний раз маневрирование

это никто не запрещает
Безмен
P.M.
6-11-2016 19:52 Безмен
вольмар:
Про набивку-гдето за 6-10 месяцев набил деревянной киянкой голень так ,что при ударе средней силы не было больно,только был стук
Немного похвастался/выепнулся)голени набивал не для набивки,а прото киянка в течении дня была под рукой-потихоньку постукивал(раз в 4 дня),никаких проблем с ногами не было потом

потом - это сколько лет?

фанатизм не всегда полезен
и с возрастом надкостница напомнит о своей любви
и Ваших выипонах
уж будьте уверены

хотите нормально набиться - возьмите полторашку газировки и накатывайте
как перестанете чувствовать боль - тогда восьмигранную палочку
потом можно шестигранную
и не бить, а именно катать

а на видео Ярыча нечего смотреть
они там в кекушине маньяки все

вольмар
P.M.
6-11-2016 22:20 вольмар
Была и полторушка и палочка,в течении почти 5 лет плотно занимался,фанател
прошло 6 лет-ничего не болит,возраст-35,
Киянка была после/парралельно палочке/баллону-и киянка была не целью,так дополнение
Выипона не было-зря так говорите
А в кекушине-маньяки,я это после ,,руки господа,.понял)
Цепятыч
P.M.
6-11-2016 22:47 Цепятыч
не болит,возраст-35

А у меня 25.. . после того как перестал.. . болит, бывает и опухает
Ярыч
P.M.
7-11-2016 04:46 Ярыч
Originally posted by Безмен:

а на видео Ярыча нечего смотреть
они там в кекушине маньяки все

в Кекусин так не работают , вы лично сколько и как практикуете набивку
Originally posted by Цепятыч:

А у меня 25.. . после того как перестал.. . болит, бывает и опухает

вы как набивались коллега , чем
Цепятыч
P.M.
7-11-2016 08:41 Цепятыч
как набивались

Это я о "кентусах". Всё как у многих, в то время - отжимание, стойки на них, сгибание\разгибание, хотьба. Ну и удары, естественно. Практически по любым поверхностям, кроме бетона. Наверняка, многое делалось не так и не правильно, но ударная поверхность работала
Ярыч
P.M.
7-11-2016 09:42 Ярыч

многое делалось не так и не правильно

уверен

но ударная поверхность работала

а теперь не работает ?? она должна работать и жить , быть здоровой и не травмированной , проблема не в набивке а в поверхностном понимании занимающихся и умственная ленность
не далее как вчера завершился трехдневный семинар по годзю рю Вацлав Шимек 6 дан Ренси , набивка мне очень помогла , остальным кто не имеет такого опыта и желания работать , сильно пожалели
Цепятыч
P.M.
7-11-2016 15:19 Цепятыч
не далее как вчера

Ну так, вчера.. . а в восьмидесятом толковой информации достать было сложно. А ведь ещё надо отличить толковую от бестолковой, которой было значительно больше
а теперь не работает ?

А теперь я по твёрдому не стучу, без дела
Безмен
P.M.
7-11-2016 18:38 Безмен

вы лично сколько и как практикуете набивку

набивку я оставил больше пятнадцати лет назад

в девяностые мы начинали с накатки
по вышеописанному рецепту
по мере укрепления голеней-локтей начинали работать вживую
в парах
мае-маваси, мае-маваси, левой-правой
мае принимался в сведённые локти, маваси в плечо
один бьёт, другой блокирует и чуть отступает
линию прошли - поменялись ролями и взад
вернулись на исходную - поменяли ногу и опять алга

Безмен
P.M.
7-11-2016 18:42 Безмен

Выипона не было-зря так говорите

тогда прошу прощения

но в 35 у меня тоже ничего не болело..
так что - здоровья Вам
и аккуратнее с костями

вольмар
P.M.
7-11-2016 18:54 вольмар
Спасибо и Вам тоже
Ярыч
P.M.
8-11-2016 00:35 Ярыч
я скромно умолкаю
White_hunter
P.M.
8-11-2016 15:10 White_hunter
Фигасе мазохисты собрались.Один киянкой по голени себя долбит,другой проволокой хочет.Вам к Кочергину надо Создадите клуб по интересам.Накатки круглой деревянной палкой вполне хватает.Представляете,что у вас к пенсии с костями будет?

Guns.ru Talks
самооборона без оружия
Немного про набивку ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям