1-4-2009 14:36
Дум
Что-то как-то.. я тоже 50 плачу, но сдаётся мне что не очень хороший институт у Григория будет.
Бывают такие люди которые и до 30 с мамой живут ![]()
Помню как меня отправляли - на вот тебе 400$ и билет (в первом-то семестре ещё и на самолёт был) и досвидания, как назад будешь добираться хз, потом придумаем. Гриша, ты на самолётах случаем летать не боишься? |
1-4-2009 14:51
Fla
а мы говорили, что филиал РАП - отстой... как бы нет сомнений в том, что это не Юридический ВУЗ. а квази-юридический
не приведет. потому что НБП ВРНП так и будет жить с мамой |
1-4-2009 15:07
Shiper
Дум
что-бы прям бояться самолетов-нет. летал один раз-нормально. Но не хочу, ибо падают они часто, нах надо. Fla да я и в такой не поступлю, как я недавно понял, так что может хватит уже говорить про то,какой РАП плохой, а? |
1-4-2009 15:13
galaxi
Ездить на поездах опасно, на них слишком часто падают самолеты аэрофлота))) |
1-4-2009 15:22
Патогеныч
Как она лежит??!! Мальчику же неудобно!!!! |
1-4-2009 15:26
Дум
Граждане, летайте самолётами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. ![]()
Гриша, не важно какой институт, важно чего ты хочешь по жизни. Приведу тебе пример, 10 лет назад я жил в небольшом городе, 300 км от Владивостока, и был у наших соседей сын, у которого небыло высшего образования, который до 27 нифуя не делал, сидел на шее родителей, бухал по чёрному, чуть ли не до дурки дошёл. Потом его пролечили и я уж не знаю толи это у него в голове чего поменялось или чего, но человек приехал во Влад, стал подрабатывать, накопил денег, купил диплом по специальности (уж не знаю точно по какой) днём и ночью сидел учил что нужно по профессии, вникал во все тонкости. Сейчас он один из руководителей одной организации, дом, квартира, семья, дети, катается на лексусе инфинити за 80К американских рублей. Было бы желание. А в твои-то годы.. вся жизнь впереди.
Тогда у меня предложение, если до 20 лет Гриша совсем никак с девушками себя не проявит, то как когда-то уже предлагалось - купить ему ночь любви, может тогда стимул появится ![]() |
1-4-2009 15:31
Дум
А тут мнение мальчика неважно, тут главное чтобы маме всё нравилось и устраивало ![]() |
1-4-2009 15:31
Эйнхерий
Так узнай блин у мамы, что она на этот раз придумала. Может, она тебе решила вообще шизофрению приписать, а ты не в курсе.
Спарринги, это отдельная песня. Я именно про обычную физуху в вашей чудесной группе - типо того, что там, по твоим словам, никто не приседал и не ходил на кулаках. Элементарщина.
При чём тут - живут? Я тоже в родительском доме живу пока))) Однако это не значит же, что мама или кто-либо другой рулит моей жизнью.
Скорее всего, ей никто никогда не понравится из представленных, если Гриша вообще будет их водить. Симптомы типичные...
Не боюсь, но падают часто, поэтому не хочу ![]() ![]() ![]()
Кстати верно. Хоть бы в РАП поступил и доучился, всё равно Вайпера в плане юриспруденции из Гриши, вероятно, не выйдет - давайте не ставить Шихану нереальных задач. Пусть будет РАП хотя бы, уже лучше, чем метла. Я, в конце концов, тоже не ИТМО учился, ну что ж теперь.
![]() ![]() ![]() |
1-4-2009 15:36
Дум
Блин, ![]() ![]()
|
1-4-2009 15:42
Дум
Мальчик тут играет вторую скрипку, главное чтобы маме всё нравилось ![]() |
1-4-2009 15:54
Fla
А сам Гриша ничего не делает? Все мама пытаеццо?
эт верно
Ну что значит нереальных задач? Вот пусть себя готовит к поступлению в УрГЮА. тогад в РАП поступит быстро и ненапряжно если ставить самую низкую планку, да еще и недоучить до нее, то шансы бьудут мааленькие. а если изначально поставить высокие требования - то и в РАП можно будет поступить |
1-4-2009 16:11
Абраксас
черт, ну чтоб тебе это написать 3 года раньше? А щаз мне уже триццатка и за ум браццо поздно.. . так и не будет у мну лексуса инфинити ![]() ![]() ![]()
свидетельство о смерти сделает и новый паспорт.. .
ага, злобности, коварства и подлости не хватит ![]() |
1-4-2009 16:37
Kill_Maker
фегасе! это каГ |
1-4-2009 16:47
Дум
![]() |
1-4-2009 16:50
Абраксас
а перелистай чутка вверх, где он меня на%л с угадыванием красивой обнажонной певицы, причем не признаецца - как именно, а сам в ответ подсунул портрет НАума Штаркмана.. . мой пост от 28-3-2009 23:14 и далее. После этого йа понял, что с йуристами лучше дел не иметь - на%т кругом и еще должен останешься!
|
1-4-2009 16:53
Абраксас
в том, что в 30 уже поздняк меняццо - безнадежно спилсо. а в 27 еще мона было бы! а щас и пытаццо не стоит. Моск проеден смесью траппистов и невского.. . |
1-4-2009 17:14
Kill_Maker
ничО мозги можно вправить ![]() |
1-4-2009 18:35
Эйнхерий
Не хватит прежде всего интереса к своей профессии, характера, и, вероятно, таланта.
По-прежнему нет. Мама что-то там узнавала, с кем-то говорила, в итоге постановили летом класть Гришу в ПНД. Зачем - только ей ведомо.
Нее, про планку - это всё верно, никто не спорит. Просто сверхзадача должна именно СТАВИТЬСЯ, а не ТРЕБОВАТЬСЯ, тогда от неё будет толк, а иначе - один разочарования. Реально смотрим на вещи - 10 лет безделья не компенсировать полностью за несколько месяцев, отличником Гриша до ЕГЭ стать не успеет. А, следовательно, едва ли поступит на дневное в УрГЮА. Держать в уме надо конечно высшую цель, однако гнобить вариант с РАП не стоит - в принципе, в случае с Гришей он вполне нормален.
Ну, зарекаться не стоит, мало ли, как жизнь повернётся - может, и до 30 проживу с мамой и сестрой. Хотя в мои планы это не входит, конечно.
|
![]() Вот смотрю я на свои фотки: где я лет в 25-30 и где я в этот Новый Год. Ага, поздняк меняться. ![]() ------ |
1-4-2009 18:54
Viper NS
не наеб@л, а угадал ![]() и между прочим написал как. с интересом прочитал несколько страниц.. . отлично просто
допостанавливается до известной статьи УК. |
1-4-2009 18:55
Skoggkottr
Да и токари стране нужны. А вот востребованность недоюристов мне неизвестна. |
1-4-2009 19:05
Эйнхерий
Работа найдётся.. . |
1-4-2009 19:12
Shiper
Хм,ну я доволен!правда, ленивая моя половина требует вернуться в предыдущий боксерский клуб.
![]() рассказываю:во первых, очень удобное расположение. вышел из маршрутки и вот он-бокс. так же вышел из бокса, и вот она-маршрутка))не надо идти куда-то. Во вторых-тренировки вообще бесплатные. В третьих-зал. полностью новый зал, с новыми мешками, есть две подушки для апперкотов и хреновины для ударов ногами по нижнему и среднему уровню(там ещё каратеки занимаются).правда, вообще нет железа никакого. ![]() зашел туда и понял, почему предыдущая моя секция пустует-тут почти все знакомые лица. ![]() Вообщем, тренировка два часа. полчаса-разминка на бегу(в том зале минут 10),потом два раунда бой с тенью-в левосторонней стойке и в правосторонней. 12 раундов мешка. потом скакалка, потом скакалку на пол и передвижения вокруг неё,потом скакалку в руки и вращение вокруг себя справа-слева и хождение вперед-назад.. . (зачем это?) потом скамейка(прыжки),потом отжимания подход-пресс подход-отжимания подход-пресс подход... Думал, сдохну. надо худеть, блин. в боку всю тренировку кололо. А,и самое главное-тренер за всю тренировку ни разу не присел!ходил по залу и всех поправлял. и на мешке сугубо по заданию работали. Потом спросил его-говорит, будем на лапах, когда вы созреете. Правда, на кулаках всё равно не ходим.. . но зато на мешке не разрешает тренер одевать на руки что-то кроме бинтов. ![]() |
1-4-2009 19:18
Эйнхерий
Неудивительно. Вышеописанное куда больше похоже на бокс, каким его знаю я, чем то, чем ты занимался последние месяцы ![]() |
1-4-2009 21:31
tafford
Почитал все вышенаписаное.
Спасибо всем за советы, похоже, действительно был перетрен. Отдыхаю, пью витамины, уже получше. Гриша, хотел бы тебя предостеречь. Я ОЧЕНЬ рекомендую самому сходить\позвонить в военкомат, узнать и самому (!) разрулить вопрос. Почему? Дело в том, что когда ты на кого-то полагаешься\забиваешь авось само рассосется, часто случается симпатичная такая жопка.. . Говорю как очень ленивый человек, в свое время создавший себе именно таким образом кучу проблем |
1-4-2009 21:48
Sammy
Сегодня большие военные чины комментировали весенний призыв.
ИМХО, 3,14здец Грише, пойдет в Красную Армию как пить дать.. . |
1-4-2009 21:50
Куан Шихуан
Вмемориз!Сам неоднократно от этого страдал.. . Лень-наш злейший враг, мать всех НБП ВРНП.
|
1-4-2009 21:55
Sammy
Что-то глючит форум - пропало сообщение. Не поленюсь, повторю.
Посмотрел сегодня пресс-конференцию высоких чинов МО по вопросу призыва. ИМХО, 3.14здец Грише, не миновать ему Красной Армии. Будут брать всех - слепых, глухих, одноногих.. . |
1-4-2009 22:19
yarik
неужели в ней так страшно? |
![]() Сегодня в очередной, далеко не первый и явно не в последний раз убедился в справедливости слов: если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам! ![]() Военкомат, кстати, не рассосётся. Есть в жизни куча вещей, на которые можно забить болт, и они просто потеряют актуальность, рассосутся. Как говорится, не спеши выполнять приказ, его могут отменить. Но иногда некоторые из таких вещей возвращаются, заставляя жалеть о том, что в своё время не сделал. А некоторые вещи не рассосутся никогда, а будут только наоборот разрастаться, становясь всё тяжелее. На них лучше сразу бросится и порешать их пока они ещё маленькие. Я удивляюсь, сколь многие этого не понимают. P.S. ------ |
1-4-2009 22:33
Sammy
Не знаю, кому как. Мне и еще очень многим людям страшно не было, даже много хорошего вспоминается. |
1-4-2009 22:36
Sammy
Tip, кстати, нарезное будешь оформлять, раз 5 лет прошло? Мне еще, увы полтора года ждать.. .
|
2-4-2009 00:08
Айфра
Хоть кто-то считает, что от юристов не только вред Кстати, юристы - отнюдь не самая востребованная профессия в России.
|
2-4-2009 00:28
Viper NS
![]() ![]() ![]() ![]()
юристы? их очень много, но нормальных - днем с огнем. средний уровень юр. услуг - ахтунговый. По этому поводу у моего отца родилась гениальная фраза об оценки работы оппонирующей стороны: "так х.ево можно работать только специально!" и звучит она практически после каждого суда редкий пример проявленного профессионализма оппонентов у отца зовется "вот вам пример как не надо готовиться к процессу"! |
2-4-2009 00:38
Айфра
О! насчет среднего уровня - сегодня к однокурснице пришла клиентка, хочет обжаловать решение. Показывает иск, что ей адвокат написал. За такое вешать надо, а не деньги платить. Всей клиникой смеялись.
Это я к чему: зачем ахтунгов плодить? И почему профессионализм - "пример как не надо готовиться к процессу"? Не поняла юмора. |
2-4-2009 00:40
Viper NS
ну так дело все равно проигрывают ![]() мысли здравые, подготовка - говно |
2-4-2009 00:45
Айфра
Типа если ни хрена не делать - хоть не так обидно?
![]() У меня друг есть рекламщик, так он всегда говорит: "Профессии у нас, Ева, проклятые Богом и людьми" |
![]() Не знаю почему, но у меня какое-то странное смутное предчуствие, что оно мне понадобится. Зачем, я и сам пока не вижу, стрелять вроде уже не собираюсь, да и негде особо. Так что всё-таки буду скорее всего, пусть лежит. Думаю SL-8 взять, у нас в "Кольчуге" лежит на витрине. Читал про неё, вроде неплохая.
От плохих юристов вред, от хороших - польза. Я более того скажу. Случаются всякие ситуации в жизни, когда они очень нужны бывают. Пока что я умудрялся сам выкручиваться, но если что серьёзное случится, без грамотного адвоката мне может быть и не вылезти. И где его найти, я не знаю, если честно. Это только в буржуинских фильмах классно звучит фраза про звонок своему адвокату.
Насчёт среднего уровня, слышал такое выражение: представитель ителлектуального большинства. Как раз про средний уровень. И это не только среди юристов так. Вы думаете программистов мало? Да вон, толпы целые. А вот хороших фиг найти. ------ |
2-4-2009 01:06
Viper NS
ага. типа подготовились бы по уму - имели бы шансы. гораздо чаще встечается впрочем вариант номер один: когда очень скупулезно и долго, технически выверенно и вкалывая, дорого и представительно воспроизводится изначально проигрышная позиция, ведущая в жопу. причина - очень высокие технические скиллы писателя бумажек и посетителя судов при узости кругозора, нелюбви и боязни науки => сладое знание доктрины и материального права при хороших процессуальных навыках. это - типичный ПРИЛИЧНЫЙ адвокат-трудяга. Сталкиваясь с новым, незнакомым, только что придуманным подходом или провокацией такой отлично садится в лужу. ибо выступает в роли мастера айкидо, встретившего Федю Емельяненко |
|