Стас
P.M.
|
Originally posted by Uzel:
Но что-то начинается.
Думаю что объединение кореи в одну страну. Интересно, кто удавит товарища кима: свои или внешние враги
|
|
Uzel
P.M.
|
Еслиб только его одного удавили - я б только рукоплескал. Но тут можно и с Сеулом попрощаться.
|
|
Стас
P.M.
|
Но тут можно и с Сеулом попрощаться.
Отстроят заново. Друг в хиросиме был прошлым летом, говорит райский городок.
|
|
Uzel
P.M.
|
Ну тогда ладно
|
|
михрюн
P.M.
|
Да нет там ничего особенного на ТВД у Штатов.. . В отличия от товарища Кима. А вот шум нужен, это - святое. Под него удобно реальные большие мировые активы делить. зы. Окошко приличных воен. возможностев у штатов закрылось. ззы. ЮК почти ни в каком варианте против СК - не устоит. Это, соб-сно, их мнение.
|
|
михрюн
P.M.
|
В общем же, со стороны военной - ключевой вопрос региона - с давних времен - Квантунская армия. Вроде, говорили, когда разбирали угрозы порегионально в соотв. теме. Ежели что - позже напомнить можно будет.
|
|
Uzel
P.M.
|
Обсуждаем кризис и связанные события. Для соревнований социумов в имперскости есть специальная резервация "к войне идет".
|
|
MB726
P.M.
|
Есть мнение, что корейские товарищи проводили испытания ЯО не только собственных разработок. Россия, так же как и штаты, заинтересована в их прекращении.
|
|
Uzel
P.M.
|
Ну конечно такие ребята под боком не особо нужны. Вопрос какой ценой.
|
|
Yep
P.M.
|
итак - Трамп зашёл с козырей: сначала бомбанул Сирию, поставил ультиматум, затем послал Рекса и предложил: или вы не будете мешать нам утюжить Кима, или мы добъёмся новых санкций. и Путин согласился - во-первых, против Северной Кореи есть резолюции ООН, во-вторых - Ким всех заебал, и его никому не жалко.
|
|
Uzel
P.M.
|
Originally posted by Yep:
поставил ультиматум, затем послал Рекса и предложил
неультимативное поведение какое то и Вадим.. ну кого в Москве напугаешь санкциями .. новыми..всем уже настолько пох - не передать словами.
|
|
MB726
P.M.
|
Yep: итак - Трамп зашёл с козырей: сначала бомбанул Сирию, поставил ультиматум, затем послал Рекса и предложил: или вы не будете мешать нам утюжить Кима, или мы добъёмся новых санкций. и Путин согласился - во-первых, против Северной Кореи есть резолюции ООН, во-вторых - Ким всех заебал, и его никому не жалко.
На санкции все давно положили большой болт. Если предположить, что размен был, то на что то более серьезное. И это не Сирия и не Украина.
|
|
Yep
P.M.
|
неультимативное поведение какое то
это как раз типичное поведение бизнесмена: создать конкуренту проблему, а потом предложить взаимовыгодное решение, либо поглощение(блекмэйл). типичная бизнес-разводка
|
|
Uzel
P.M.
|
Да , не успел трумп пробить яйцо клювом как политик - сразу попер к успеху Тебе просто сложно принять сознанием факт что он п.. данутый.А (к лично моему сожалению) всё указывает на то.
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by MB726:
На санкции все давно положили большой болт
потому, что это по сути - никакие не санкции. настоящие санкции были наложены на Иран. и угрожал Трамп аналогичными. а так же последующими бомбардировками войск Асада.
|
|
Стрела
P.M.
|
не, я понять не могу, чем корея миру то помешала? ну амеры понятно - они ебанулись на исключительности и если их кто-то публично шлёт на хер - это им неприятно. но остальные то што?
|
|
Uzel
P.M.
|
да вроде ничем не вредны , но непредсказуемы , да и людей корейских жалко. марксизм-то и так не сахар , а чучхейский - ваапче
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Uzel: Тебе просто сложно принять сознанием факт что он п.. данутый.А (к лично моему сожалению) всё указывает на то.
американская система тем и известна, что президентом может быть даже бывший алкаш-олигофрен, типа Буша-младшего. потому что любой президент полностью подконтролен. у Трампа похерили все его бредовые идеи, а взамен предложили разводку - хочешь быть великим президентом? будешь! вот тебе Северная Корея, играйсяебаш смело.
|
|
Стрела
P.M.
|
да ничего подобного. трамп - это махровый ебанат, я это с самого начала сказал, такой же как ельцин и кстати тоже из строительства. но на хера его до гашетки допускать? или вокруг такие же конченые придурки? ПОХОЖЕ НА ТО!
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Стрела:
трамп - это махровый ебанат
он ебанутый лишь в том, что был уверен, что ему дадут порулить. оказалось хер там. все спецслужбы настроены против него - тем не менее они инспирировали эту химическую атаку якобы Асада с убийством детей, сделали циничный вброс через впечатлительную дочечку, затем предложили бомбардировку, организовали инфошум с ультиматумом - вуаля, флот с подводной лодкой у берегов Кореи. если Ким не сдастся - будут утюжить. надо бежать в аптеку, за йодистым калием.
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
13-4-2017 17:16
Отец Михаил
Стас: Думаю что объединение кореи в одну страну. Интересно, кто удавит товарища кима: свои или внешние враги
Товарисч Ким Чем Ын(он же Плохиш) нужен именно америкосам и именно живой. Что бы живее всех живых. Не знаю на какое время, но нужен. Он пугало и инструмент. При помощи Полохиша американцы либо уже решают либо вот-вот начнут решать один шкурнячок.
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Отец Михаил:
Он пугало и инструмент
кроме него есть ещё одно пугало - Иран. так что Ким не особо и нужен
|
|
Uzel
P.M.
|
Originally posted by Отец Михаил:
вот-вот начнут решать один шкурнячок
Рассказывай.Остро недостает сбывающихся прогнозов А то у нас пьедестал Ванги самоуправно захватил Йеп , и теперь быкует вовсю
|
|
Стрела
P.M.
|
щас показывали по телеку пхеньян. очень красиво они его отстроили и к празднику приготовили здорово. не, если амеры туда полезут - это будет конкретный паzор.
|
|
Yep
P.M.
|
Стрела: щас показывали по телеку пхеньян. очень красиво они его отстроили и к празднику приготовили здорово. не, если амеры туда полезут - это будет конкретный паzор.
корейцев реально жаль - союз их в своё время отбил, но в итоге сам поломался. живут сами по себе, никого не трогают, бедненько но чистенько.
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
13-4-2017 17:38
Отец Михаил
Yep:
кроме него есть ещё одно пугало - Иран. так что Ким не особо и нужен
Немножечко в разны стороны. Диаметрально в разные. Но разница большая. Иран это грандиозный злодей. Который не пугало. Он не пугает. Его по настоящему боятся. Ибо причин тому не только дурь и немирный атом, как у Плохиша, а еще и исламский фактор, стартегическое место в географическом отношении, сильный флот и мощная экономическая база. А так же огромный вес и уважуха в исламском мире у Ирана , не смотря на все внутриисламские раздоры и терки в течениях ислама типа суфизма, шиитов, сунитов и т.д. Иран дело тонкое... и стремное. Его на фу-фу не возьмешь.
|
|
Стас
P.M.
|
корейцев реально жаль - союз их в своё время отбил, но в итоге сам поломался. живут сами по себе, никого не трогают, бедненько но чистенько.
Интересно, если местную берлинскую стену поломать, за сколько времени все жители сИпутся в пасть капитализма? Дня хватит, думаю.. .
|
|
nord1978
P.M.
|
Если ракеты полетят в сторону КНДР , я думаю обратка будет не хилая !это не Югославию утюжить!
|
|
Starrover
P.M.
|
13-4-2017 17:43
Starrover
надо бежать в аптеку, за йодистым калием.
Лучше красного вина набрать, все равно не спасешься, а наблюдать веселее будет.
|
|
Uzel
P.M.
|
Точно. Не зря я тут Фанагорию дегустировал. Бюджетное винцо , но тем и хорошо - потребуется много
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Стас: если местную берлинскую стену поломать, за сколько времени все жители сИпутся в пасть капитализма? Дня хватит, думаю...
не, они там зомбированы, и ограждены от внешней пропаганды. а "осси" после вступления в общую Германию обломались, сейчас многие уже обратно хотят.
|
|
Стас
P.M.
|
Не зря я тут Фанагорию дегустировал. Бюджетное винцо , но тем и хорошо - потребуется много
Да тут впору неразведённый этиловый глотать. Мир сошёл с ума.. .
|
|
Uzel
P.M.
|
а "осси" после вступления в общую Германию обломались, сейчас многие уже обратно хотят.
ну как у нас. кого ни послушаешь - все хотят в СССР вернуться, ах как там было хорошо. только когда дойдет дело до регистрации принтера в милиции или ещё чего нибудь, специфического совеццкого - уверен резко передумают
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Стас:
Мир сошёл с ума
мир не сошёл с ума - к власти в штатах пришли ястребы. Бешеные Псы, которым похоже поручено - "реструктурировать" американские долги, может быть даже вместе со всей финансовой системой
|
|
Yep
P.M.
|
кого ни послушаешь - все хотят в СССР вернуться
нет, я не хочу
|
|
Стас
P.M.
|
Yep:
мир не сошёл с ума - к власти в штатах пришли ястребы. Бешеные Псы, которым похоже поручено - "реструктурировать" американские долги, может быть даже вместе со всей финансовой системой
"Реструктуризация" похожа на действия того мужика, что кредит выплачивать не смог и пришёл со стволом в банк договариваться.. .
|
|
Voron65
P.M.
|
потому, что это по сути - никакие не санкции. настоящие санкции были наложены на Иран. и угрожал Трамп аналогичными. а так же последующими бомбардировками войск Асада.
Давайте откроем тему "Йеп и его нетривиальный взгляд на мир", ну нельзя же в каждой теме про ультиматум и санкции
|
|
Voron65
P.M.
|
Если ракеты полетят в сторону КНДР , я думаю обратка будет не хилая !это не Югославию утюжить!
Облом Ирака тоже как то не прогнозировался в свое время.
|
|
|