вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Что, где, когда.
4V4N
6-11-2016 21:39 4V4N персональное сообщение 4V4N
Вероятные друзья.

Voron65
6-11-2016 22:03 Voron65 персональное сообщение Voron65
А здесь как к алкоголю относятся?
4V4N
6-11-2016 23:34 4V4N персональное сообщение 4V4N
Слабо
Стас
8-11-2016 18:18 Стас персональное сообщение Стас
quote:
Originally posted by 4V4N:

Вероятные друзья.

Пасторальненько.
Северный Воин
quote:
Originally posted by Voron65:

А здесь как к алкоголю относятся?

Вискарь ихний местный-норм. Водка-иногда норм иногда жуть жуткая. Пиво весьма неплохое.
Uzel
8-11-2016 20:20 Uzel персональное сообщение Uzel
quote:
Originally posted by Северный Воин:

Вискарь ихний местный-норм.

Кофе-карамель-спирт
Северный Воин
quote:
Originally posted by Uzel:

Кофе-карамель-спирт

Хз что там-но похмелья после 2 литров-0! Так что видать сие вполне православно и скрепно!
Voron65
8-11-2016 20:37 Voron65 персональное сообщение Voron65
quote:
Вискарь ихний местный-норм. Водка-иногда норм иногда жуть жуткая. Пиво весьма неплохое.

я имел в виду в этой теме
Yep
8-11-2016 20:50 Yep персональное сообщение Yep
когда я смотрю такие ролики про Китай, я чуть не плачу: ведь таким должен был стать СССР, если бы не бездарные пидарасы типа Хрущева, Брежнева, и тд...

edit log

4V4N
8-11-2016 20:52 4V4N персональное сообщение 4V4N
Кажется после праздниов россиянам глубоко пофиг какая тема и для чего.
Заканчивайте похмеляться, а то...
Северный Воин
quote:
Originally posted by Yep:

ведь таким должен был стать СССР, если бы не бездарные пидарасы типа Хрущева, Брежнева, и тд...

Шанс еще есть!.
maior 0763
8-11-2016 21:31 maior 0763 персональное сообщение maior 0763
quote:
Изначально написано 4V4N:
[b]Вероятные друзья.

Нах таких друзей..
я когда то и работал по направлению китай.
если к нам придут то мы исчезнем такова их концепсия нашего существования...

edit log

4V4N
8-11-2016 21:55 4V4N персональное сообщение 4V4N
Ну вот один вроде протрезвел.
Yep
8-11-2016 22:05 Yep персональное сообщение Yep
quote:
Originally posted by Северный Воин:

Шанс еще есть!

не знаю: нет идеологии, нет цели... есть одни и те же пидарасы - вон даже Кудрин опять на месте, опять обещает 20 лет удушения экономики.

edit log

михрюн
8-11-2016 22:16 михрюн персональное сообщение михрюн
Не очень понял, как диванный шпак - а что в ролике такого?
Танк - загадочный решетками тока на башне (тимо, вместо ДЗ, да и под решетками тогда листы металла должны быть)...
Иль результы таких коробочек в танковых биатлонах?
Которые показывают не только выдающееся мастерство "военов", но и не менее выдающиеся х-ки СУО, пушки, трансмиссии, двигла и тыпы?:-)
михрюн
8-11-2016 22:18 михрюн персональное сообщение михрюн
quote:
Изначально написано Yep:

не знаю: нет идеологии, нет цели... есть одни и те же пидарасы - вон даже Кудрин опять на месте, опять обещает 20 лет удушения экономики.

Есть русофобский и пораженческий - для тупых набросов.
Опять все попутал:-)

Yep
8-11-2016 22:35 Yep персональное сообщение Yep
quote:
Originally posted by михрюн:

а что в ролике такого?

одним глаза даны, чтобы видеть, другим - чтобы оставаться слепыми(с)

в ролике мы видим с высоты полёта современнейший завод с иголочки, очень похожий на плату с микросхемами, что выдаёт чёткое структурирование и выверенную логистику. мы так же видим идеальные дороги, сплошное озеленение, чистые светлые цеха с наливными полами, самые современные многокоординатные станки чпу китайского же производства, а так же суперсовременную автоматизированную систему управления производством... и, судя по всему, прилично замкнутый производственный цикл, начиная с литейки, и заканчивая цехом готовой продукции.

edit log

Yep
8-11-2016 22:43 Yep персональное сообщение Yep
да, чуть не забыл - ешё мы видим шикарнейшую социалку!
по совокупности увиденного, КамАЗ в лучшие годы, выглядел побледнее...
Yep
8-11-2016 22:47 Yep персональное сообщение Yep
quote:
Originally posted by михрюн:

Есть русофобский и пораженческий - для тупых набросов.
Опять все попутал:-)

я нихрена не понимаю, про что ты пишешь. бухаешь что-ли?
4V4N
9-11-2016 01:28 4V4N персональное сообщение 4V4N
quote:
#17 IP

Хотелось видеть Уралвагон похожим на то, что в ?1.
Yep
9-11-2016 01:55 Yep персональное сообщение Yep
quote:
Originally posted by 4V4N:

Хотелось видеть Уралвагон похожим на то, что в ?1.

да, да...
у нас сейчас КК(Ижмащ) в Ижевске типа так выглядит... евроремонт сделали, косметический.
Uzel
9-11-2016 05:01 Uzel персональное сообщение Uzel
quote:

когда я смотрю такие ролики про Китай, я чуть не плачу: ведь таким должен был стать СССР, если бы не бездарные пидарасы типа Хрущева, Брежнева, и тд...

ага , и начало такого СССР неплохо бы чтоб отыскалось где нибудь в 1921 году , где нить 14 марта 1921 года на X съезде РКП(б)

что касается конкретно Китая - мне нравится эта страна , люблю там бывать , и тоже нравятся такие рекламные ролики - типа небоскрёб за 24 часа и тд.
но на самом деле основная часть населения там живёт..как бы слово-то подобрать.."не приведи бог" , во.

quote:

да, чуть не забыл - ешё мы видим шикарнейшую социалку!

вся социалка в Китае , включая пенсии - только для госслужащих и работников промышленности , все остальные - свободны , в разной степени свободы - и поверь их дохрена и больше , особенно на севере и рядом тут у нас на северо-востоке.

edit log

Voron65
9-11-2016 06:22 Voron65 персональное сообщение Voron65
Не ломанутся к нам?
За социалкой?
Uzel
9-11-2016 06:32 Uzel персональное сообщение Uzel
Вряд ли. Они вон за золотом последнее время ломятся.
Voron65
9-11-2016 06:50 Voron65 персональное сообщение Voron65
Куда это?
Yep
9-11-2016 07:15 Yep персональное сообщение Yep
quote:

вся социалка в Китае , включая пенсии - только для госслужащих и работников промышленности , все остальные - свободны , в разной степени свободы - и поверь их дохрена и больше , особенно на севере и рядом тут у нас на северо-востоке.

я это прекрасно знаю. ну так и больше их в десять раз, чем нас
Uzel
9-11-2016 09:51 Uzel персональное сообщение Uzel
quote:
Originally posted by Voron65:

Куда это?

К нам , епт. Автобусами , как у нас на выборы.
Северный Воин
quote:

Тоже заметил.
Voron65
9-11-2016 11:00 Voron65 персональное сообщение Voron65
quote:

А у нас своих желающих мало?
Вроде как там все криминализировано, чужих не любят?
Uzel
9-11-2016 11:15 Uzel персональное сообщение Uzel
ты когда в магазин идёшь - тоже долю отстегиваешь кому то?
ладно.
скажу по другому.
из КНР в Россию последние полгода -год увеличился поток туристов с целью шопинга ювелирки.
значительно.

так норм?

Связистка
9-11-2016 11:57 Связистка персональное сообщение Связистка
quote:

с целью шопинга ювелирки.

А я подумала, что копать.))
Недалеко от меня в одном городе в советские времена много вьетнамцев работало. Так они чуть ли не всю алюминиевую посуду скупили, домой отвозили - поставляли родине алюминий.)
михрюн
9-11-2016 12:21 михрюн персональное сообщение михрюн

В Москве и Питере - тенденция опустошения кетайсами прилавков бутиков - постарше года и - значительно В Европе - тоже.
Лодочник61
9-11-2016 16:43 Лодочник61 персональное сообщение Лодочник61
quote:

увеличился поток туристов с целью шопинга ювелирки.

Так им в Назрань надо. Или в Карабулак. Открывай турагенство - на процентах поднимешься нереально.
quote:
Originally posted by Связистка:

Недалеко от меня в одном городе в советские времена много вьетнамцев работало.

Было такое. В прикаспийских краях, видел их на вредном комбинате. Говорили, они типа химиков, только химию отбывают за рубежом. Жили в общагах, гнали хороший самогон и джинсы шили. Детально выяснить, причину их присутствия, не позволил языковой барьер.

edit log

Uzel
9-11-2016 17:47 Uzel персональное сообщение Uzel
Да много че соцстраны скупали - в середине 80-х в Польше был жестокий кризис - они нашу бытовую технику как муравьи на корабли пёрли. Сам видел.

Вот не догадался спросить замполита тогда - как так , при социализме же нет экономических кризисов ну не бывает их , природа социализма такая, однако ж смотри ты..

Связистка
9-11-2016 18:24 Связистка персональное сообщение Связистка
quote:
Originally posted by Лодочник61:

видел их на вредном комбинате. Говорили, они типа химиков, только химию отбывают за рубежом.

Да, там тоже на вредных производствах работали, заводе химволокна, может ещё на каком. А вот что отбывают такого не слышала.
quote:

Жили в общагах, гнали хороший самогон и джинсы шили.

В Останкино их общага была (сейчас как не знаю), они вещами дешевыми торговали, это уже постперестроечное время. В каждой комнате минипалатка. Они очень селедку жареную любили, как начнут жарить - тошнотворный запах почти по всему этажу.
quote:

Детально выяснить, причину их присутствия, не позволил языковой барьер.

Мой дядюшка над ними раз прикололся в электричке, они через проход от нас сидели. Он к ним повернулся и начал болтать абракадабру на их язык похожую. Те головы повернули, вслушиваются, меж собой переговариваются. Потом я не выдержала, засмеялась, они начали понимать что что-то не то. Ну, а потом уже тетка на дядю шикнула.
quote:

Вот не догадался спросить замполита тогда - как так , при социализме же нет экономических кризисов

Мы тогда об этом не задумывались, другое в голове было.
А правильный замполит тебе бы сказал, что наша техника лучшая в мире, поэтому пользуется большим покупательским спросом, и велел подготовить политинформацию на тему.. например "Новый человек как цель социалистической экономики".

edit log

Voron65
9-11-2016 19:25 Voron65 персональное сообщение Voron65
quote:
так норм?

так понятнее , я о приисках подумал.
ZVT
9-11-2016 19:27 ZVT персональное сообщение ZVT
quote:
Originally posted by Связистка:

Они очень селедку жареную любили

это вьетнамцы были.Ужасный запах.Но вкусно говорят.Я таки побрезговал,хотя был вполне нетрезвым студентом.Представляете запах,если даже нетрезвый студент есть не мог?
Voron65
9-11-2016 19:30 Voron65 персональное сообщение Voron65
quote:
А правильный замполит тебе бы сказал, что наша техника лучшая в мире, поэтому пользуется большим покупательским спросом, и велел подготовить политинформацию на тему.. например "Новый человек как цель социалистической экономики".

ага, в соавторстве с особистом
Связистка
9-11-2016 21:05 Связистка персональное сообщение Связистка
quote:
Originally posted by ZVT:

это вьетнамцы были.Ужасный запах.Но вкусно говорят.Я таки побрезговал,хотя был вполне нетрезвым студентом.Представляете запах,если даже нетрезвый студент есть не мог?

Мы туда отовариваться пару-тройку раз ездили, поэтому представляю.
Северный Воин
Представители Китая и России возглавили Интерпол
время публикации: 10 ноября 2016 г., 08:43 | последнее обновление: 10 ноября 2016 г., 08:54

Генассамблея Интерпола выбрала новое руководство организации: президентом международной уголовной полиции стал заместитель министра общественной безопасности КНР Мэн Хунвэй, сообщается в официальном Twitter организации. Вице-президентом Интерпола стал представитель России - генерал-майор полиции Александр Прокопчук, сказано в другом сообщении.

Избрание состоялось в рамках 85-й сессии Генеральной ассамблеи Интерпола. Источник в российской делегации рассказал РИА "Новости", что за кандидатуру Прокопчука, который возглавляет Национальное центральное бюро Интерпола в России, проголосовали 127 делегатов при 10 против и восьми воздержавшихся.

"Гражданин РФ не только занял пост вице-президента от Европы впервые с момента вступления нашей страны в Интерпол более четверти века назад, но и был избран 127 голосами "за" при всего 10 "против" и восьми воздержавшихся", - рассказал собеседник агентства.

Подробнее: newsru.com