30-5-2020 07:40
Obryadin
Стас, доброго здоровья! Некоторые делаешь, переделываешь - думаешь, да нафиг я вообще за это взялся, да никогда в жизни я больше не буду с этим возиться, себе дороже нервов-сил вбухано.. А потом смотришь - и нечего, вроде. Симпатичная вещица получилась. Можно и повторить. |
17-6-2020 17:16
Obryadin
Василий, спасибо за добрые слова! Бифолдер из кожи Буттеро. 12 отделов для карт, 2 для купюр, 2 потайных кармана, отдел для мелочи. Толщина пустого 25-27 мм., с картами до 50 мм. ------ перемещено из Ножевая барахолка |
18-7-2020 10:42
Obryadin
Основу ремня составляет кожа быка - материал надёжный, проверенный временем. Пряжка и шлёвка литой латуни покрыты патиной, она будет со временем местами стираться, придавая винтажный вид изделию. Кожа покрыта защитными составами, торцы заполированы до лёгкого блеска.
Ремень, достаточно строгий по стилю, может быть использован не только с джинсами, но и в дополнение к костюму. |
28-8-2020 10:21
msbobr
Какая красота. Сказать что это сделал профессионал-значит ничего не сказать. Вы просто ВОЛШЕБНИК!
|
2-9-2020 00:19
Obryadin
Евгений, спасибо за добрые слова. Столь высокая оценка ко многому обязывает, буду стараться соответствовать! ------ |
3-9-2020 13:51
fobos80
всем привет, сумка в 187 посту понравилась, а можно подробности по ней в лс, ДШВ цена
перемещено из Частные обьявления |
3-9-2020 16:50
Ptaha71
Добрый день.
Нужна сумка мужская. |
4-9-2020 12:34
Obryadin
Сумка на фото в 192-м сообщении, подробности в P.M. ------ |
22-10-2020 16:38
Ptaha71
Моя мечта воплотилась в жизнь!
Спасибо Денису! |
13-11-2020 18:08
meklen
Здравствуйте, есть пряжка на ремень 38мм,как в посте #7 ?
|
13-11-2020 21:42
Obryadin
Ответил личным сообщением. ------ |
30-12-2020 14:24
Obryadin
Ремень в наличии.
Цена 3800 . Почтовые расходы включены в стоимость. Карвинг в стиле "Шеридан". Тиснение, прошивка, покраска - всё ручками. Пряжка - латунь. Эластичный, но прочный. Длинномер, размер под талию 88-113 см. Общая длина порядка 135 см. Укорочу под ваш размер. Унисекс. Ширина 32 мм., толщина 3,4 мм. Можно немного затемнить пряжку - навести патину. |
18-1-2021 16:00
Obryadin
В некоторых случаях я использую пряжки из сплава zamak - такая фурнитура уступает в прочности стали.
Но ассортимент этих пряжек значительно шире, а внешний вид, зачастую, может дать фору нержавейке. Огромное количество фурнитуры в Италии, например, изготавливается именно из этого сплава. Это популярный материал достойного качества и с большим выбором пряжек из него. Цена 4600 р. |
26-1-2021 11:34
Obryadin
Цена ремня 5600 р.
Ремень может быть укомплектован подвесом для ключей, оснащённым яхтенным карабином. Морской такелажный карабин - надёжное устройство выполненное из нержавеющей стали. Качество не чета магазинской фурнитуре. В этом типоразмере держит до 100 кг. Оплачивается отдельно, цена 1300 р. Бесплатная подарочная упаковка. |
3-2-2021 21:16
marat17
Отмечусь.
|
19-2-2021 17:00
Obryadin
Манда́ла - узор, или конструкция из нескольких элементов, с сакральным значением, выполненный на бумаге, полу, стене. В санскрите этот термин символизирует сферу обитания божеств, геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель Вселенной, 'карта космоса'. Считается, что правильно составленная мандала сама испускает положительные энергетические вибрации и одновременно служит камертоном для настройки вибраций человека, постройки или обряда, для которого была создана.
Любой мастер скажет вам что инструмент для работы должен быть максимально высокого качества. Тогда и труд в радость, и результат душу греет. Но кто сказал, что достойный инструмент нельзя сделать своими руками? В моём арсенале, помимо фирменного оборудования, довольно много самодельных приспособлений, и большинство из них - это штампы по коже. Именно с их помощью нанесён этот узор. Вручную. Как и остальные этапы. |
9-3-2021 10:50
Obryadin
Широкий браслет для часов из кожи от фабрики Badalassi Carlo.
Артикул премиум-класса Pueblo - это вакетта с интересной обработкой и уникальной цветовой палитрой. Этим термином обозначают традиционную натуральную full grain кожу исключительно растительного дубления, обильно жированную, относительно плотную, но в то же время пластичную и легко подающуюся полировке. Материал отменного качества с интересным покрытием - если присмотреться, на поверхности кожи можно увидеть специфические С-образные узоры. Такой эффект достигается путём разбивки кожи металлическими шариками. Кожа очень приятна на ощупь, одновременно мягкая и плотная. Она красиво стареет; чем дольше вы используете ваше изделие, тем 'богаче' оно выглядит. Цена 4100 р. |
|