1. Продам Щит БЗТ-75 (титан) 4000 за шт. (в наличии 1 шт.) 2. Проданы Жилет защитный ЖЗТ-71 (титан) Территориально Амурская область Пересыл ТК или почта Оплата на карту ВТБ или тинькофф Оптовикам хорошие скидки!
Советская эМВэДэшная классика! Всё реже и реже встречается. У ЖЗТ по 2 ремня поясных должно быть. У Ваших они в комплектности? И фото бы обратной стороны щитков - там где рукоятки с амортизаторами(подушками). G.H.A.
А оттуда всегда дорого. Если такой щиток отправить из Амурской области почтой например в Челябинск, пересылка будет стоить 1560 р. ТК чуть дешевле может быть. Огромная страна, большие территории... G.H.A.
Да, из Амурской дорого посылки стоят. А как может продавец отвечать за стоимость пересыла? Всегда думал, это обязанность покупателя позаботиться и все узнать самостоятельно.
Зря на продавца ругаетесь, такие моменты нужно заранее обговаривать, а сайт, где можно примерно рассчитать стоимость пересыла, не всегда выдает корректную стоимость пересыла. Меня сотрудничество с данным продавцом устраивает. Большое ему спасибо.
Я приношу тысячу извинений за принесенные неудобства, я отправляю бывает по 10-20 посылок в день, и примерно по весу и конечному пункту отправки знаю примерный ценник... я всегда в Москву отправлял посылки по цене в два раза меньше, и когда отправлял посылку крайний раз, даже внимания не обратил на цену отправки. Комрады спасибо за поддержку, всегда стараюсь делать все по человечески и иду на уступки по цене и отправляю приятные бонусы.