Proton99
P.M.
|
Продам шлем рабинтекс размер Л чехол мультика оригинал, защита затылка оригинал, крепёж пнв оригинал, подвес опс кор оригинал, цена 35 тр Продаю город Москва на карту деньги не принимаю, курьерской службой не отправляю из рук в руки все при осмотре
|
|
Витя1478
P.M.
|
Резерв, забираю, где в Москве?
|
|
Витя1478
P.M.
|
Телефон для связи напишите
|
|
Владимир Парков
P.M.
|
19-1-2022 23:52
Владимир Парков
ТС, прочтите правила раздела.
|
|
Витя1478
P.M.
|
Шлема нет, продаваец на связь не выходит, наверное продан уже, возможно несколько лет назад
|
|
Proton99
P.M.
|
Нет Виктор, я вам в лс написал где можно встретится посмотреть шлем, так же попросил ваш номер телефона для созвона, вы личные сообщения читайте, прежде чем дезу тут говорить
|
|
Витя1478
P.M.
|
Написал реч вокзал
|
|
Витя1478
P.M.
|
Какой именно вокзал?
|
|
Витя1478
P.M.
|
У продавца живого телефона нет, есть только ватсап
|
|
Витя1478
P.M.
|
Разместите фото с вашим ником и сегодняшней датой!
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
21-1-2022 10:52
СанСаныч69
Proton99
Оформите тему в соответствии с правилами раздела. укажите свой телефон, номер карты, первые четыре цифры и последние четыре... Внимание! П.Р.А.В.И.Л.А. раздела и другая Важная и Полезная информация!
|
|
Proton99
P.M.
|
СанСаныч69: Оформите тему в соответствии с правилами раздела. укажите свой телефон, номер карты, первые четыре цифры и последние четыре... Внимание! П.Р.А.В.И.Л.А. раздела и другая Важная и Полезная информация!
Что не так в этой теме?
|
|
Proton99
P.M.
|
СанСаныч69: Оформите тему в соответствии с правилами раздела. укажите свой телефон, номер карты, первые четыре цифры и последние четыре... Внимание! П.Р.А.В.И.Л.А. раздела и другая Важная и Полезная информация!
Я продаю в живую при осмотре, на карту денег не принимаю, человек приезжает осматриват товар и покупает, телефон зачем личные сообщения есть же!? Почтой шлем никуда не высылаю!!!
|
|
Proton99
P.M.
|
Витя1478: У продавца живого телефона нет, есть только ватсап
У покупателя ватсап нету, есть только учетка на мешок.ру где карточки от метро продаёт, пусть разместит фото своего паспорта - разворот и прописка с ником и датой!!!
|
|
Proton99
P.M.
|
Витя1478: Разместите фото с вашим ником и сегодняшней датой!
Размещаю
|
|
Серж_М
P.M.
|
Proton99:
Размещаю
Имелось в виду товар и рядом листок с ником и датой.
|
|
Витя1478
P.M.
|
Я к метро подойду как вами связаться? Тоже через личные сообщения? Если продаёте товар напишите телефон действующий, который включён, и покажите товар рядом с часами и листочком [B][/B]
|
|
Витя1478
P.M.
|
Наверное, лучше не связываться
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
21-1-2022 21:36
СанСаныч69
Proton99: Что не так в этой теме?
Эта тема оформлена с нарушениями правил.. . вам уже об этом два модератора написали, а вы и пальцем не пошевелили что бы исправить недочеты.. . Делаю скидку на ваш статус новичка и подожду еще немного.. . Если тема не будет приведена в порядок, ее удалят.. . Вот ссылка на правила раздела: Внимание! П.Р.А.В.И.Л.А. раздела и другая Важная и Полезная информация!
|
|
Proton99
P.M.
|
Витя1478: Я к метро подойду как вами связаться? Тоже через личные сообщения? Если продаёте товар напишите телефон действующий, который включён, и покажите товар рядом с часами и листочком
Я вам же сказал, номер пришлите наберу утром
|
|
Proton99
P.M.
|
Витя1478: Шлема нет, продаваец на связь не выходит, наверное продан уже, возможно несколько лет назад
Вы шлем купить хотите или меня обосрать здесь?
|
|
Proton99
P.M.
|
Серж_М: Имелось в виду товар и рядом листок с ником и датой. 
Яснее мысли излогайте
|
|
Proton99
P.M.
|
Серж_М: Имелось в виду товар и рядом листок с ником и датой. 
По просьбе трудящизся
|
|
Proton99
P.M.
|
СанСаныч69: Эта тема оформлена с нарушениями правил.. . вам уже об этом два модератора написали, а вы и пальцем не пошевелили что бы исправить недочеты.. . Делаю скидку на ваш статус новичка и подожду еще немного.. . Если тема не будет приведена в порядок, ее удалят.. . Вот ссылка на правила раздела: Внимание! П.Р.А.В.И.Л.А. раздела и другая Важная и Полезная информация!
Сами по внимательней почитайте правила? Пункт, сноску, ссылку? Где я обязан указать телефон и номер карты... .
|
|
Proton99
P.M.
|
СанСаныч69: Эта тема оформлена с нарушениями правил.. . вам уже об этом два модератора написали, а вы и пальцем не пошевелили что бы исправить недочеты.. . Делаю скидку на ваш статус новичка и подожду еще немного.. . Если тема не будет приведена в порядок, ее удалят.. . Вот ссылка на правила раздела: Внимание! П.Р.А.В.И.Л.А. раздела и другая Важная и Полезная информация!
Правила прочитаны, не нашёл обязательств оставлять номер карт и номер телефона, в лс обменяюсь чем угодно!!!
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
22-1-2022 11:42
СанСаныч69
Proton99: Сами по внимательней почитайте правила? Пункт, сноску, ссылку? Где я обязан указать телефон и номер карты....
Если вы собираетесь тут устраивать дискуссию, то это зря.. . За это бан полагается... Телефон и карту вас просят указать как первый рубеж защиты от мошенничества, в котором вас подозревают участники форума, ваши потенциальные покупатели.. . У вас статус новичка без репутации и чистый без инфы профайл.. . а задача модераторов по возможности обезопасить покупателей от мошенничества.. . Так что я в третий раз, настоятельно попрошу вас, дать данные.. .
|
|
Proton99
P.M.
|
СанСаныч69: Если вы собираетесь тут устраивать дискуссию, то это зря.. . За это бан полагается... Телефон и карту вас просят указать как первый рубеж защиты от мошенничества, в котором вас подозревают участники форума, ваши потенциальные покупатели.. . У вас статус новичка без репутации и чистый без инфы профайл.. . а задача модераторов по возможности обезопасить покупателей от мошенничества.. . Так что я в третий раз, настоятельно попрошу вас, дать данные.. .
Сами пишете правила, которые не соблюдаете, ваш потенциальный сексот который лс читать не умеет к покупателям не относится
|
|
Серж_М
P.M.
|
Proton99:
Яснее мысли излогайте
"излОгайте"  Помочь хотел... У Вас есть проблемы с пониманием прочитанного? Повторю, как для новичка: От Вас ждут фото товара такое, чтобы рядом с товаром лежал листок с Вашим никнеймом и датой. Это поможет людям понять, что товар действительно у Вас на руках. И как я вижу постом ниже - всё Вы поняли, и фото выложили с листочком, только зачем-то ершитесь. Вы определитесь - Вы хотите продать товар или хотите пререкаться со всеми подряд?
|
|
Proton99
P.M.
|
Да нет, мои извинения, просто их поло умные сексоты одолели!!! Они же говорить не умеют, они панику поднимают!!!
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
28-1-2022 11:26
СанСаныч69
Тема закрыта.. . Требуемой инфы нет.. . один только флуд.. .
|
|
|