oleggator
P.M.
|
Приветствую! КУПЛЮ не торопясь и обстоятельно шлем ВИТЯЗЬ-С (ЭЛЕКТРИЧКА) в аутентичном состоянии,без перекрасов колхозных( с утверждением" так и было"),с родным подвесом, с родным забралом,в количестве 1 штука,с оплатой на карту продавцу,по цене продавца в рублях РФ,с пересылом по согласованию с продавцом на территории РФ,либо при личной встрече при такой возможности.Просьба не тратьте мое и ваше время впустую!!! ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ И ТОЛЬКО В ДОСТОЙНОМ СОСТОЯНИИ
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
5-2-2021 17:23
СанСаныч69
|
|
Этот
P.M.
|
Прошу простить моё неведение,разве Витязь даже с перекрасом может быть не-оригинал?
|
|
Ghost73RUS
P.M.
|
5-2-2021 21:02
Ghost73RUS
Сории за флуд, но да реплики витязя есть
|
|
oleggator
P.M.
|
Первый попавшийся в поисковике результат по репликам
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
6-2-2021 12:35
СанСаныч69
|
|
oleggator
P.M.
|
Что именно еще не так то???? Название,количество,состояние,способ оплаты и доставки указал,какие еще данные нужны?
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
6-2-2021 14:00
СанСаныч69
Я вам выше давал ссылку, на правила раздела. Там все подробно по пунктам расписано... Прочитайте эти правила, оформите нормально тему и торгуйте покупайте на здоровье! В противном случае, ваша тема будет удалена...
|
|
oleggator
P.M.
|
Я указал все данные согласно правилам раздела,незнаю что нужно отредактировать еще
|
|
oleggator
P.M.
|
Оформление темы: а). Название темы должно начинаться со слов: Продаю, Куплю, Обменяю, Отдам или Приму в дар, в зависимости от того, продаете Вы, покупаете, меняете и т.д. Далее краткое название товара на Русском языке, затем наименование фирмы производителя или модели. В шапке темы должно указываться: б). Наименование товара, количество, краткое описание, размер, состав, состояние и т.д. Продавцы товаров бывших в употреблении, просьба уважать покупателей и выставлять вещи в чистом (постиранном) виде! Если у товара имеются недостатки, то желательно изначально указывать на их присутствие. Как в тексте, так и на фото... в). Цена в рублях РФ. г). Населенный пункт, где находится или ищется товар. д). Способы оплаты (при оплате на карту указывать первые и последние четыре цифры карты). Это требуется для борьбы с мошенниками... е). Способы доставки (если они есть).
|
|
oleggator
P.M.
|
а)название указал б)наименование,описание,состав,состояние указал в)цена в рублях РФ договорная от продавца г) территория поиска-РФ д) способ оплаты- продавцу на карту е) способ доставки- по согласованию с продавцом Что еще не так то????
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
6-2-2021 18:31
СанСаныч69
нарушения не устранены тема закрыта..
|
|
|