Куплено в Америке, произведено для их рынка, по их стандартам качества. Всё новое. Во избежании "разводов" сообщаю следующее: оплата на карту сбербанка **** 6159 , на имя Максим Алексеевич С. Отправка в течение двух дней из Пензы по тарифу почтой РФ в любом направлении, если хотите со страховкой полной стоимости
В реале выглядит просто отлично. Неповторимый колорит и яркие краски. Сделано все очень хорошо. Для культурных мероприятий некоторых народностей незаменимый атрибут. Beacon Womens Terri Multi Loafers Shoes 7.5 Narrow (AA,N) - 2 т.р
Я вам давал ссылку, на правила раздела. Там все подробно по пунктам расписано, создана даже тема как образец правильного оформления... Прочитайте эти правила, оформите нормально тему и торгуйте на здоровье! В противном случае, ваша тема будет удалена.. .
СанСаныч69: Я вам давал ссылку, на правила раздела. Там все подробно по пунктам расписано, создана даже тема как образец правильного оформления... Прочитайте эти правила, оформите нормально тему и торгуйте на здоровье! В противном случае, ваша тема будет удалена...
чет от жары у мне совсем голова не работает) вроде исправил