Guns.ru Talks
Обувь купля-продажа
Продам ботинки зимние Wolverine б/у

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам ботинки зимние Wolverine б/у
Alex1953
8-3-2021 17:06 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование
Продам ботинки зимние Wolverine модель W09583 .Размер 10,5 US на 43,5 европейский длина стельки 295 мм .Цвет черный.Верх толстая кожа.
Утеплитель 200 gr Thinsulate.
Состояние б/у ,один сезон носил ребенок 16 лет,без видимых дефектов подошвы и верха ботинок,в районе лодыжки с внутренней стороны вытерся материал похоже на кож.зам (видно на фото).
Цена 500 рублей пересыл плюсом.Оплата на карту Сбербанк.Территориально находятся г.Нижневартовск ХМАО.

edit log

Alex1953
8-3-2021 17:08 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование

click for enlarge 1032 X 774  47.5 Kb
Alex1953
8-3-2021 17:06 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование
Звездные марки спецобуви: история Wolverine
02 октября 2012

Wolverine - это крупнейший производитель обуви из США. Имея за плечами более 125 лет успешного управления бизнесом, сегодня компания объединяет множество легендарных мировых брендов под единым названием Wolverine World Wide. Об истории детища человека с прусскими корнями Г. А. Краузе читайте далее.

В 1883 году Г. А. Краузе и его дядя Фред Хирш, которые могли похвастаться двухвековым семейным опытом дубления кожи, создали компанию Hirth-Krause. Первоначально мануфактура выпускала подошвы, шнуровку, кожу и перепродавала обувь оптовыми партиями.

Уже после миновавшего рубежа XIX-XX веков, компания начинает расти, поэтому Краузе распределяет своих сыновей в сопряженных областях кожевенного и обувного дела. В 1903 году началось производство обуви в городе Рокфорд, штат Мичиган. Старший сын - Отто, который получил профессию инженера в университете Мичигана, работает на семейном предприятии, которое поставляет обувь в розничные магазины Hirth-Krause. Пять лет спустя Г. А. Краузе и его младший сын Виктор создают Wolverine Tanning Company, которая располагалась в городе Рокфорд и, соответственно, занималась поставками кожи для обуви.

Hirth-Krause Hirth-Krause
Виктор, чье образование включало в себя стажировки и практику в кожевенной промышленности, становится основной 'движущей силой' компании. В 1909 году он отправился в Милуоки, штат Висконсин для изучения процесса хромового дубления и последующей обработки, разработанного мастером по имени Джон Фингстен. К 1914 году Виктор добивается и своих результатов в дублении лошадиной кожи, снятой с задней части животного. Вскоре компания перестала использовать шкуры коров в пользу своего уникального нового материала.

wolverine wolverinewolverine
С 1916 по 1923 год компания увеличивает свой доход почти на 700%, благодаря высоким продажам линейки тяжелых сапог '1,000 mile shoes'.

В 1921 году Hirth-Krause и обувная фабрика Rockford, которые ранее объединились под названием Michigan Shoe Makers, сливаются с Wolverine. Свежеиспеченная корпорация 'Wolverine Shoe and Tanning' приобретает производство перчаток и обеспечивает завод свой конской кожей. В течение десятилетия компания создает свой первый склад, проводит общенациональную рекламную кампанию и возводит первую штаб-квартиру.

Хотя Wolverine пережила Великую депрессию практически без потерь, ускоряющийся переход от гужевого транспорта на бензиновые транспортные средства сильно уменьшил численность лошадей в Соединенных Штатах. В результате, компания была вынуждена обратиться к менее надежным международным рынкам.

Когда США вступили во Вторую Мировую войну, Wolverine начала выпуск перчаток для военных из свиной кожи. Именно с этим материалом у компании возникли большие трудности, так как качество его выделки было крайне неудовлетворительным. История компании цитирует одного сотрудника, который заметил: 'Похоже, свиньям не хотелось снимать свои шкуры'. Тем не менее, Wolverine удалось наладить производство достаточного количества перчаток хорошего качества.

Когда глобальный конфликт закончился, спрос на перчатки из свиной кожи упал, поэтому компания была вынуждена вернуться к воловьей коже, которая была более устойчива в поставках, чем конская и 'производилась' в более надежных условиях, чем свиная кожа. В то же время, председатель Виктор Краузе был убежден, что свиная шкура может быть жизнеспособной альтернативой воловьей коже: она была мягче и доступнее, чем любая коровья или конская, ее было легко красить и чистить. Он стал настолько одержим с 'дилеммой обработки свиной кожи', что он подал в отставку, чтобы посвятить все свое внимание этому вопросу. Его сын Адольф занял пост лидера компании.

Работая в качестве неоплачиваемого консультанта, Виктор Краузе собрал команду инженеров, которые в течение двух лет разработали устройство, способное отделять кожу от свиной плоти, не повреждая сам продукт. Вскоре Wolverine запатентовала эту машину.

wolverine hush puppies wolverine хаш папис
В 1958 году к компании присоединяется Hush Puppies, которая начала производство обуви стиля 'casual', что означало повседневную комфортную продукцию. Но уже в 70-х годах популярность бренда 'Хаш папис' снижается и тогда Wolverine приобретает сразу три компании: Bates, Frolic и Tru-Stitch.

В 1972 году компания несет огромные убытки, и семейное управление Краузе приходит к логическому завершению. Под руководством Томаса Глисона с 1972 по 1992 год, компания пыталась решить задачу по диверсификации своего модельного ряда, расширению прямых розничных операций, продаж лицензии на производство под брендом Hush Puppies. Также компания перенесла некоторые производственные мощности в другие страны.

Но, несмотря на эти, казалось бы, хорошо продуманные усилия, экономика Wolverine продолжает демонстрировать признаки стресса: чистая прибыль снизилась с $ 15,5 млн. в 1981 году до 2,1 млн. долларов США в 1984 году. Компания нашла множество причин убытков. Томас Яффе из журнала Forbes прямо обвинил 'импульсивное руководство, глупую диверсификацию, и, наконец, поток дешевого импорта, который выбил почву из под ног большинства компаний обувной промышленности США'. Аналитик Шелдон Гродский еще жестче заявил в статье журнала Business Week: 'Тупостью пронизана вся компания. Они просто пропустили все 1980-х годы'.

В 1987 году компания наняла Джеффри Б. Блума, эксперта по маркетингу и разработкам продуктов с 12-летним стажем в Florsheim, в качестве президента и главного операционного директора. На закате десятилетия Wolverine сделала еще одну попытку оживления. Компания преобразовала свои основные направления работы: туфли и сапоги, ботинки и повседневную обувь, чтобы соответствовать требованиям моды и вкусам молодежи. Wolverine использовала свой более, чем столетний опыт создания туристической обуви и лицензию под названием Coleman для нового предприятия. Компания наняла новых дизайнеров для обновления спортивной и повседневной обуви, и даже заключила контракт с Мичиганским государственным университетом о создании лаборатории для разработки инноваций в обувной промышленности.

Активизация Wolverine после более чем десятилетней плохой производительности произошло за счет сочетания обновленных конструкций обуви, опытного маркетинга, строгого контроля над затратами и большой доли удачи. С 1990 по 1995 год Джеффри Блумом, который сменил Томаса Глисона в качестве главного исполнительного директора, было закрыто более 100 торговых точек компании. Он также консолидировал 16 подразделений Wolverine на пять оптимизированных операционных единиц, таким образом, повышая их производительность. Компания начинает возрождать обувь ретро-стиля и ботинки Hush Puppies стали появляться на ногах таких звезд, как Джим Керри, Шэрон Стоун, Дэвид Боуи, Том Хэнкс и Сильвестер Сталлоне.

wolverine coleman
wolverine world widewolverine durashocks
В то время как бренд Hush Puppies покорял мир моды, рабочие сапоги и обувь для туристов от Wolverine World Wide осваивали более приземленные рынки. Несмотря на неуклонно сокращающуюся занятость в американском строительстве и обрабатывающей промышленности, продажа сапог для рабочих Wolverine в 1991 году достигли рекордного уровня.

Технологичная, легкая рабочая обувь, оснащенная амортизационной пяточной частью DuraShock и подошвой с нескользящим протектором пользовалась огромной популярностью. Походная обувь Coleman начала распространяться в сетях розничных магазинов.

В 1994 году Wolverine добавила еще один бренд в свою копилку, когда приобрела лицензию под названием Caterpillar от компании Caterpillar Inc. Используя образ нового бренда, как производителя мощной, тяжелой и надежной техники (которой должна была соответствовать и рабочая обувь), Wolverine увеличила годовой объем продаж этой линейки до восьми миллионов пар в 1997 году. Ботинки CAT становятся не только брендом отличной обуви для рабочих, но и заслуживают огромную популярность среди молодежи.

К 1995 году компания усиливает акцент на международных рынках и становится единственной американской компанией, которая достигла всесторонних договоренностей в России.

wolverine merrellwolverine florsheim wolverine harley-davidsonwolverine stanley
В 1996 году Wolverine продолжает расширяться и приобретает за 22,8 млн. долл. США компанию Florsheim, следом был куплен бренд Merrell, под именем которого производилась туристическая обувь. Череда выгодных сделок завершилась приобретением лицензии на производство обуви для мотоциклистов под брендом Harley-Davidson.

В апреле 2000 года Блум вручил бразды правления генерального директора О'Доновану. Следом Wolverine объявила о заключении лицензионного соглашения с компанией Stanley Works, известного в США производителя инструментов для рабочих. Соответственно, началась разработка линии рабочих сапог под маркой Stanley Work.

С начала 2000-х компания провела реструктуризацию, увеличила объемы продаж и разработала множество новинок повседневной и специализированной обуви.

За более, чем 125 лет компания Wolverine разрослась до гигантских размеров. Приобретая множество лицензий и поглощая другие компании, бывшая мануфактура Краузе сегодня производит линейки рабочей и повседневной обуви, туристической и треккинговой, а так же, обувь для охотников и рыбаков.

Alex1953
8-3-2021 17:07 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование
Ссылка на информацию о фирме производителе.

https://www.patboot.ru/news/20...verine.158.html

Alex1953
8-3-2021 17:08 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование

click for enlarge 1032 X 774  77.3 Kb
Alex1953
8-3-2021 17:08 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование

click for enlarge 1032 X 774 107.7 Kb
Alex1953
8-3-2021 17:08 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование

click for enlarge 1032 X 774 141.4 Kb
Alex1953
8-3-2021 17:09 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование

click for enlarge 1032 X 774 148.2 Kb
Alex1953
8-3-2021 17:09 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование

click for enlarge 774 X 1032 130.8 Kb
Alex1953
8-3-2021 17:10 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование

click for enlarge 1032 X 774 165.8 Kb
Alex1953
8-3-2021 17:10 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование

click for enlarge 774 X 1032 126.7 Kb
Alex1953
8-3-2021 17:10 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование

click for enlarge 1032 X 774 134.2 Kb
Alex1953
8-3-2021 17:12 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование

click for enlarge 450 X 600 147.5 Kb
T-John
29-10-2021 11:12 T-John персональное сообщение T-John Цитирование
500 руб и торг! Вроде куда уж. Ну, например 400?
T-John
6-11-2021 16:31 T-John персональное сообщение T-John Цитирование
Продаёте ещё?
Alex1953
20-11-2021 04:59 Alex1953 персональное сообщение Alex1953 Цитирование
Здравствуйте!Да ботинкив продаже.
ak7549
20-11-2021 12:11 ak7549 персональное сообщение ak7549 Цитирование
Написал РМ.
Guns.ru Talks
Обувь купля-продажа
Продам ботинки зимние Wolverine б/у