1. Проданы беговые кроссовки американского бренда Brooks на стопу 28 см. Стелька 28.5. Брал для повседневной носки. Б/у пару, тройку выходов из дома. Состояние как новые( без стирок, фото прилагаю). К сожалению стали отекать ноги, почувствовал дискомфорт (у меня лапа полная, 11.5 см) а кроссовки "нормальной" полноты "Medium". Очень удобные,так как эта модель с функцией Segmented Crash Pad, предназначенная для более плавного перехода от пятки на носок в процессе бега или ходьбы + удобная колодка, хорошая боковая поддержка и усиленная пятка. Новая цена 2600 рублей включая пересыл. Территориально Томская область. Отправка почтой России. Оплата на карту Сбербанка России ... 1544. За доп. информацией можно писать на почту vafinalbert@yandex.ru
2. Зимние ботинки Salomon Deemax 2. Прошлой зимой зацепился правым башмаком ( в результате чего для маскировки маленькой дырочки пришлось делать заплатку ), а для симетрии заколхозили подобную и на другом.. . Может кому сгодятся.. . Хотел бы 1300 рублей. Пересыл включён.
Кто заберёт поз. 1 и 2 цена 3500 с моим пересылом.
3.Ботинки демисезонные из нубука. Состояние на фото. Из недостатков-облупились носы. Лечится кремом. Отличная не убиваемая модель . Цена 1000 рублей.
Поясняю. У меня полнота ступни 11 см ( "лапа" ). А замеры стелек 28.5 см. На фото 2 замеры. Да и на коробке указан размер. А кроссовки действительно отличные. У меня проблемные ноги и впервые попались кроссовки с удобной колодкой. Но вот полнота, зараза... .
Посылку получил. Бруксы и Соломоны сели ИДЕАЛЬНО! Соломоны вообще как тапочки. Огромное спасибо за презент и за обувь в целом! Быстрая отправка и хорошая упаковка. Буду рекомендовать ВАС,как ответственного и надёжного продавца!