|
Dik Snaider
P.M.
|
7-11-2020 16:48
Dik Snaider
О! так там в Правилах еще пункт 12 есть, запрещающий делать предложение противоречащее Российскому законодательству.Торговля подделками - это 100% нарушение закона. Могу вас просветить какая ответственность за такую деятельность грозит продавцу, а какая самому ресурсу, так на минуточку.
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
7-11-2020 18:04
СанСаныч69
Или у вас, уважаемый модератор, приоритеты как-то по-своему расставляются?
У меня приоритеты такие: Ни какой участник форума не имеет право подменять собой правоохранительные или иные государственные надзорные органы, т.к. только они в праве выносить вердикт, оригинал или нет.. . Зато любой участник форума может мотивировано, с фактами, высказать СВОЁ МНЕНИЕ в теме, что товар контрафактный... Торговля подделками - это 100% нарушение закона.
Согласен на 100%.. . Но вот только окончательно решить, подделка товар или нет, решить могут только компетентные органы, а ни как не участники форума.. . Если есть желание, то можете написать заявление в соответствующие организации, их существует немало.. . Могу вас просветить какая ответственность за такую деятельность грозит продавцу, а какая самому ресурсу, так на минуточку.
Просветите лучше свою супругу, как готовится борщ.. . (это я так, мягко... )
|
|
|
Dik Snaider
P.M.
|
7-11-2020 19:04
Dik Snaider
Я задал вопрос админу. В общем ответ получил схожий. Суд и все такое... ))) в общем болтология. Отсюда вывод такой, что руководству форума нет дела до того кто там кого накалывает.Такая политика видно. Зато капслок в названии темы это очень важно, о чем тебе не преминут сообщить преисполненные своей значимостью, модераторы))) Заявление писать не буду конечно, просто надеюсь, что те, кто эту ветку читает сделают соотетствующие выводы. Всем добра и удачи! P.S. уважайте себя, не покупайте подделки!
|
|
|
Bizaaa
P.M.
|
для модератора СанСаныч69 вы может сначала будете на вопрос отвечать потом темы закрывать???
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
17-11-2020 17:47
СанСаныч69
для участника Bizaaa сначала нужно прочитать правила раздела, и только потом выставлять объявление.. . ну и прислушиваться к замечаниям модератора, тогда и темы закрываться не будут...
|
|
|
Bizaaa
P.M.
|
Вот сдесь вы мне ответили на вопрос???? СанСаныч69 2020-11-17 17:44:27 модератор раздела "Обувь купля-продажа" сделал Вам предупреждение в теме Берцы британской армии YDS Desert Турция UK9 , 8300 руб ------- Причина: нарушение п.3, п.11, на замечания не реагирует -------
|
|
|
Bizaaa
P.M.
|
Вы не можете реально ответить на вопрос по своим воображаемым правилам которые в каждой теме всем пишете ,за то высеры делать у вас отлично получается
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
17-11-2020 18:17
СанСаныч69
Потрудитесь следить за своим языком.. .
|
|
|
Bizaaa
P.M.
|
Повторюсь где нарушения ??? что же вы так игнорируете ответ ????? что нарушил мой заголовок????
|
|
|
Bizaaa
P.M.
|
А то всем свои умности написавать вас вон как прет а на простой ответ ответить не можете
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
17-11-2020 18:59
СанСаныч69
ну как хотите.. .
|
|
|
Bizaaa
P.M.
|
Да забыл ,спасибо что ответили что было за нарушение, пусть это для всего форума и меня будет тайной
|
|
|
Bizaaa
P.M.
|
СанСаныч69: ну как хотите...
Вам же кроме как ваш тупизм написать больше сказать нечего
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
20-11-2020 09:26
alfabravo
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
20-11-2020 12:04
СанСаныч69
можно ли делать дубли, в связи с этим?
Клонирование тем не приветствуется.. .
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
20-11-2020 12:38
alfabravo
Originally posted by СанСаныч69:
Клонирование тем не приветствуется...
здравствуйте СанСаныч,можно ли тогда удалять тему и ставить новую?
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
20-11-2020 19:03
СанСаныч69
Можно, но не часто.. . примерно после 7-10 дней после выставления старой.. .
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
21-11-2020 13:24
alfabravo
Originally posted by СанСаныч69:
Можно, но не часто.. . примерно после 7-10 дней
ясно!
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
22-11-2020 19:04
СанСаныч69
alfabravo:
ясно!
Кнопка Поднять снова введена в действие, по просьбе телезрителей.. . Но только перед ее использованием потребуется принять условия пользования.. . хорошее нововведение.. !!
|
|
|
Hellhound27
P.M.
|
4-12-2020 14:56
Hellhound27
Знатоки, подскажите пожалуйста теплую обувь на зиму, тенсулейт. Стараюсь в день ходить от 12-13 км, так что обувь нужна живучая. Можете подсказать какую нибудь нормальную марку которая проживет дольше 1 сезона, желательно что-нибудь тактическое, да еще и дышащее (если это вообще реально существует) Сам из первопристольной.
|
|
|
Dik Snaider
P.M.
|
25-12-2020 15:31
Dik Snaider
Originally posted by Hellhound27:
Знатоки, подскажите пожалуйста теплую обувь на зиму, тенсулейт. Стараюсь в день ходить от 12-13 км, так что обувь нужна живучая. Можете подсказать какую нибудь нормальную марку которая проживет дольше 1 сезона, желательно что-нибудь тактическое, да еще и дышащее (если это вообще реально существует) Сам из первопристольной.
Посоветую. Не тактическое, не дышащее и не тинсулейт. Все равно толку от этих трех параметров в городе зимой - одни понты. Берете кроссовки Nike Air Monarch IV, полностью кожаные. Думаю вам подойдут чисто черные. В них запросто можно месить солевые ванны первопристольной по 12-13 км. в день и им ничего не будет. Пачка влажных салфеток за 20 руб. - это все, что нужно для ухода. Они спокойно переживают пару десятков стирки в машине, они теплые и исключительно удобные. А тинсулейт вполне заменит дополнительный нососчек если уж совсем холода настанут. Eще была такая модель reebok как в этой теме ПРОДАНО. зимние кроссовки Reebok и ботинки Rockport 42р. цены им не было, но модель давно снята с производства, хотя бывает встречается если поискать. Видел недавно на АВИТО.
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
2-2-2021 19:07
СанСаныч69
на обуви для армии не пишут ничего лишнего.. .
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
2-2-2021 19:09
СанСаныч69
я носил такие с осени до весны 12 лет.. !! В этом году в начале января лопнула подошва.. . печалька.. . но 12 лет это показатель.. !!!
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
2-2-2021 19:23
СанСаныч69
хотя сейчас посмотрел на подошве надпись про бензин и масло есть...
|
|
|
Халит
P.M.
|
Коллеги, проскакивала тут в продажах тема с ковбойскими сапогами, не могу найтить ;( коричневые, простые, размер 41, ценник в районе 4 т. Кто знает-видел-даст ссылку - буду благодарен!
|
|
|
thorens
P.M.
|
Обязать продавцов обуви указывать в заголовке размер.
|
|
|
ROMARIO1975
P.M.
|
12-4-2021 16:17
ROMARIO1975
Всем здравствуйте! Может кто носит или носил Турецкие берцы,аналог ALTAMA Combat II. Стоит брать или шляпа? Как на фото.
|
|
|
Mangix97
P.M.
|
У кого-нибудь есть интересные варианты трекинговых ботинок до 4000 рублей? Интересно было бы взглянуть.
|
|
|
Levybotinok
P.M.
|
3-11-2021 12:58
Levybotinok
Подскажите, плз. Вот длина 27, сша это 9. Надо ещё сантиметр максимум прибавлять к размеру, чтобы не впритык была обувь? Получается, что по стельке 27,5-28 выбирать? Не знаю как размер закладывают. Благодарю.
|
|
|
Dik Snaider
P.M.
|
6-2-2022 09:03
Dik Snaider
Originally posted by Levybotinok:
Подскажите, плз. Вот длина 27, сша это 9. Надо ещё сантиметр максимум прибавлять к размеру, чтобы не впритык была обувь? Получается, что по стельке 27,5-28 выбирать? Не знаю как размер закладывают. Благодарю.
Размер в сантиметрах на бирке это не показатель. Так как размерная сетка у разных брендов по факту разная. Бывает даже у одного производителя на разных моделях, размерность разная. Скажем так, по общему правилу, фактическая длина стельки, как правило, это то, что написано на бирке +0,5 см. Например, возьмем всем известные, New Balance. Допустим размер US9,5/27,5 см. По факту стелька в большинстве случаев будет 28 см. Если по бирке 27 см., то в большинстве случаев стелька по факту будет 27,5 см. Еще играет роль ширина обуви Width и форма колодки. Например те же New Balance одной и той же размерности и длине стельки, сядут по разному. 997 сядут по ноге чуть свободно , 574 сядут очень плотно, если даже давить не будут. Чем шире колодка, тем меньшей длины должна быть стелька,иначе нога будет хлябать. Например, модели wide, xwide, E, EE, 4E следует брать на размер меньше своего, против стандарта D, M. Что касается допуска, то здесь уже личные предпочтения. Кто как привык носить. Лично я не люблю запас. Поэтому на свой размер 42 в большинстве случаев беру обувь 28 см по факту стельке, это US 9,5 либо US 10 в зависисмости от бренда. Плюс 1 см. по стельке для меня это очень много. 0,5 см. - это максимум.
|
|
|
Верба
P.M.
|
Коллеги, кто что знает, на Авито ловы продают по 5-6 тыров, якобы фабрика лова Казахстан. В сети ничего не нашел, что за подстава?
|
|
|
sergeant vdv
P.M.
|
30-7-2022 20:42
sergeant vdv
Верба: Коллеги, кто что знает, на Авито ловы продают по 5-6 тыров, якобы фабрика лова Казахстан. В сети ничего не нашел, что за подстава?
Фуфло полнейшее .. их делают в Китае, как и Элкланд и т.д.
|
|
|
Верба
P.M.
|
Спасибо, хорошо, что не купил.
|
|
|
armikon.m
P.M.
|
15-9-2022 08:38
armikon.m
Здравствуйте. Вопрос администраторам. Продавец Makis0542 не следит за своим объявлением. Не понятно, актуально или нет. Не отвечает ни в объявлении, ни в личке. В карточке почты и телефона нет. Если ли у вас возможность с ним связаться? Спасибо.
|
|
|
Толерантино
P.M.
|
20-12-2022 13:28
Толерантино
Здравсвтуйте, шерстил на Озоне ботинки, натолкнулся на такого продавца с Зефирами. ozon.ru Цена подозрительно низкая 12800 (якобы скидка с 25000 в период распродажи предновогодней и осталось столько-то штук). Всё бы ничего, но много противоречий: - есть отзывы с фото, на фото якобы покупателей оригиналы из Словакии и все отзывы 5 звезд - описание как таковое отсутствует и сами ботинки даже не указаны какой можели а продаются как "рабочие" ботинки - стиль продавца в общении и ответах на вопросы - типичный китаец вопрос - неужели подделки стали продавать таким хитрым способом с поддельными отзывами и фото и в 3 раза дороже чем обычно?
|
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
20-12-2022 20:40
СанСаныч69
|
|
|
Vlad_TT
P.M.
|
Доброго дня. Вопрос такой - в одном фильме говорили, что по рисунку проектора берцев можно узнать страну-изготовителя. Насколько это правда и если да, то где найти такие данные. Спасибо
|
|
|
Mangix97
P.M.
|
Vlad_TT: Доброго дня. Вопрос такой - в одном фильме говорили, что по рисунку проектора берцев можно узнать страну-изготовителя. Насколько это правда и если да, то где найти такие данные. Спасибо
Там по сути все уже копируют у именитых брендов, те же Vibram с их танковым протектором можно встретить даже на офисных ботинках.
|
|
|