grommit
P.M.
|
Продам за полцены практически новые туфли-кроссовки CETTI (Испания). Легкие.Мягкая и качественная кожа.Износоустойчивая подошва.Искусственно состарены. Куплены в Барселоне. Легкое Б/У. Пробег:гостиница-аэропорт-самолет-аэропорт-такси-дом.Тесноваты оказались.Размер 42. Тоесть на ногу 41.5-42 включительно. На 42.5 будут тесны при ходьбе. Краснодарский край. Доставка почтой России включена.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
21-11-2016 22:48
СанСаныч69
grommit
Оформите тему в соответствии с правилами раздела
|
|
Lesserh
P.M.
|
Уточнить можете модель?
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by СанСаныч69: Оформите тему в соответствии с правилами раздела
А что не так? Можно уточнить. Вроде всё согласно правилам.Читал.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
21-11-2016 23:06
СанСаныч69
grommit:
Читал.
Ну если читали, так исправляйте, иначе тему удалят.. .
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by Lesserh: Уточнить можете модель?
К сожалению не смогу.Коробки нет.Осталась на родине. Хотите на оригинальность проверить или цену посмотреть?
|
|
Lesserh
P.M.
|
К сожалению не смогу.Коробки нет.Осталась на родине. Хотите на оригинальность проверить или цену посмотреть?
Нет. К большому сожалению они мне малы. А модель понравилась. Может ссылки какие остались?
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by СанСаныч69:
Ну если читали, так исправляйте, иначе тему удалят...
Поправил.
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by Lesserh:
Нет. К большому сожалению они мне малы. А модель понравилась. Может ссылки какие остались?
Понял. Не смогу помочь,к сожалению.Мне тоже понравились.Было два размера 41 и 42.Померил 42 вроде не жали.А в самолете ноги отекли чуть-чуть и идти стало не комфортно. Куплены в брендовом магазине в Барселоне.Стоили около 90евро.
|
|
Rus1985
P.M.
|
Померьте стельку,если несложно.
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by Rus1985:
Померьте стельку,если несложно.
Несложно,но стелька не вынимается т.к. приклеена,поэтому,к сожалению, не смогу выполнить просьбу.Если у вас отечественный 41.5-42 размер,то будут в пору. У меня нога средней полноты между 42-43 размером.В зависимости от производителя ношу обувь как 42 так и 43 размера.
|
|
Rus1985
P.M.
|
Наверное большеваты будут. Может,просто подошву замеряете?
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by Rus1985: Наверное большеваты будут. Может,просто подошву замеряете?
Чтоб уж наверняка определиться-оторвал аккуратно стельку.Операция прошла без потерь). Длина 27.5- 27.8см( если замерить от края загиба стельки). Ширина 9см.
|
|
Rus1985
P.M.
|
Эх жаль... Большеваты. Классные тапки!
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by Rus1985: Эх жаль... Большеваты. Классные тапки!
Спасибо за слово доброе!) В данном случае размер стельки немного не совпадает с реалиями на ноге,т.к. есть обувь и с чуть меньшей стелькой, которая не тесная в области большого пальца.Видимо форма носка крадет минимум полразмера. Тоесть, повторяюсь, кто носит 41,5-42 будет как раз.Шнуровка плотная и поэтому нога,даже если чуть свободны по длине, болтаться не будет.А пальцам будет комфортно,если не будут упираться.Как в моем случае.
|
|
Rus1985
P.M.
|
Кому то повезёт!
|
|
roman72-452
P.M.
|
30-11-2016 19:16
roman72-452
Originally posted by grommit:
У меня нога средней полноты между 42-43 размером
Приветствую!А какой длинны и ширины у Вас нога?Резерв до выяснения.
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by roman72-452: Приветствую!А какой длинны и ширины у Вас нога?Резерв до выяснения.
Не знаю,к сожалению, точную длину своей стопы.Не мерил на измерителе ни разу.А линейкой будет не точно.Ширина средняя.Ношу обувь 42-43 обычной ширины от разных производителей.Когда как подходит.Пальцы ломаные на одной ноге и не каждая колодка 42го размера подходит.
|
|
roman72-452
P.M.
|
30-11-2016 22:11
roman72-452
42-43 как это понять?Просто на лист А4 встаньте,рисочку у пятки,рисочку у пальцев,и так же по ширине.
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by roman72-452:
42-43 как это понять?Просто на лист А4 встаньте,рисочку у пятки,рисочку у пальцев,и так же по ширине
Тоесть есть обувь как 42го размера,так и 43го. Попробую замерить завтра,но вряд ли такой замер будет точным.
|
|
roman72-452
P.M.
|
30-11-2016 23:10
roman72-452
Попробую замерить завтра,но вряд ли такой замер будет точным
Это будет точнее чем 42-43 Померите определюсь.Для большей точности можете,если не трудно,и правую и левую ногу.Я просто со своей что бы соотнести так как примерять нет возможности.
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by roman72-452: Это будет точнее чем 42-43 Померите определюсь.Для большей точности можете,если не трудно,и правую и левую ногу.Я просто со своей что бы соотнести так как примерять нет возможности. edit log
Понял. Померил обе ноги. Длина27.5см ширина 10см. Большой палец на одной ноге чуть изогнут,но на замерах это не отразилось.Одинаковые по длине)
|
|
roman72-452
P.M.
|
1-12-2016 01:34
roman72-452
Длина27.5см ширина 10см
А у меня 27 на 9,5 соответственно должно подойти.Пишу лс.
|
|
grommit
P.M.
|
Originally posted by roman72-452: А у меня 27 на 9,5 соответственно должно подойти.Пишу лс.
Да.Будут как раз.Ответил. Резерв.
|
|
roman72-452
P.M.
|
1-12-2016 09:26
roman72-452
Оплатил.
|
|
Rus1985